Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 5 2009, 21:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
Подающая надежды российская теннисистка!
![]() Алиса, мы верим в тебя! ![]() ![]() Алиса Место рождения: Moscow, Russia Место жительства: Moscow, Russia Дата рождения: 15 July 1989 Рост: 181 см Тренер: Julian Vespan Титулы в одиночке: 2010 Hansol Korea Open, 2010 Kuala Lumpur Титулы в паре: 2011 Brisbane with Pavlyuchenkova, 2009 Tokyo (Topay Pan) with Schiavone, 2009 Fеs with Makarova, 2009 Budapest with Niculescu Профайл Алисы на WTA Официальный сайт Алисы ![]() |
Отправлено: Мар 20 2012, 21:18
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Какая же она сильная. У меня просто нет слов, чтобы выразить свое восхищение.
Я вся обрыдалась, как меня это зацепило. |
||
Отправлено: Мар 20 2012, 21:27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Miami 2012
Alisa Kleybanova of Russia talks about her return to tennis after overcoming Hodgkin's Lymphoma during Day 1 of the Sony Ericsson Open at Crandon Park Tennis Center on March 19, 2012 in Key Biscayne, Florida. ![]() ![]() |
Отправлено: Мар 20 2012, 21:28
|
|||
Улыбка! ![]() ![]() |
||
Отправлено: Мар 21 2012, 11:17
|
|
Miami 2012
(1st Round vs Johanna Larsson) ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Мар 21 2012, 12:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: любимых! Настроение: Сообщений: 21174 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 12-Май 10 Репутация: 340 ![]() ![]() |
солнышко
![]() |
Отправлено: Май 20 2013, 11:13
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 17308 Из: Москвы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 199 ![]() ![]() |
Спустя почти 1.5 года Алиса предпринимает 2ю попытку по возвращению в тур. Всё началось на прошлой неделе и началось победно. Алиса выиграла $10,000 Landisville, PA. Q1R: def. (7)B.Rischbieth (AUS) 61 61 Q2R: def. P.Januskova (CAN) 62 62 QFR: def. S.Campbell (USA) 64 60 1R: def. (Q)J.Wu (USA) 63 61 2R: def. (4)F.Al Nabhani (OMA) 62 61 QF: def. S.Molnar (CAN) 61 76(7) SF: def. H.Kuwata (JPN) 63 46 75 (тут отыгралась с 1-5 в 3м) F: def. (7)N.Pluskota (USA) 63 60 ![]() ![]()
|
||
Отправлено: Май 31 2013, 12:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: любимых! Настроение: Сообщений: 21174 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 12-Май 10 Репутация: 340 ![]() ![]() |
Пусть всё получиться
![]() |
Отправлено: Июн 15 2013, 10:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Олимпийская сборная России Настроение: Сообщений: 6509 Из: Иркутская область Регистрация: 19-Ноября 11 Репутация: 53 ![]() ![]() |
На решение организаторов Уимблдона я повлиять не могу
После того, как 23-летней россиянке Алисе Клейбановой было отказано в wild card на Уимблдоне-2013, теннисистка прокомментировала это решение корреспонденту "СЭ". Предыстория, напомню, такова. В связи с лечением онкологического заболевания Клейбанова (высшее место в рейтинге за карьеру – 21-е, нынешнее – 926-е) прекратила регулярные выступления весной 2011 года. В прошлом сезоне она проверила свои силы в Майами, где даже выиграла один матч, а совсем недавно, в середине мая, победила на маленьком турнире ITF – 10-тысячнике в американском Лэндисвилле. – Алиса, для начала скажите самое главное – как ваше самочувствие и настроение? – поинтересовался я, набрав американский номер Клейбановой. – Самочувствие хорошее, настроение – позитивное. Турнир, который я выиграла, был совсем небольшой, но все равно эта победа мне очень дорога. Ведь я начинала с квалификации и провела 8 матчей подряд. Рада, что выдержала физически. Для меня это оказалось довольно серьезное испытание, ведь с подобной нагрузкой я не сталкивалась два года. К тому же мне сейчас крайне важно набирать уверенность именно через матчи. – Как оцениваете на данный момент свою спортивную форму? – Она достаточно хорошая. Хотя утверждать, что я на пике, конечно, рано. Для начала надо проверить себя на соревнованиях более серьезного уровня. – В прошлом году после турнира в Майами вы снова ушли в тень. Сейчас врачи считают, что вы можете выступать регулярно? – Да. Этот момент, наконец, наступил. Все-таки тренировки – это одно, а турниры – совсем другое. Повторяю, чтобы выйти на хороший соревновательный уровень, нужно играть. – До Уимблдона вы пытались получить wild card на каких-то турнирах? – Нет, это была первая попытка, ведь в 10-тысячник Лэндисвилле, повторяю, я начинала с квалификации. – А почему вы не использовали правило "замороженного рейтинга", позволяющее вам по причинам медицинского характера заявиться на 8 соревнований за год вне зависимости от места, которое вы занимаете в мировой классификации? – Я ведь только в Лэндисвилле поняла, на что способна в данный момент и решила попробовать свои силы в крупном турнире. К тому времени сроки заявки на Уимблдон уже истекли. – Уточните, вы просили wild card именно в основную сетку Уимблдона? – Да, но по идее была согласна и на квалификацию. Однако даже ее мне сыграть не предложили. – Wild card вы просили самостоятельно или через своего агента? – Всю переписку с главным судьей соревнований я вела сама, поскольку никакого агента у меня сейчас нет. – Но ведь данный вопрос, видимо, решает не судья. – Разумеется. Он находится в компетенции организаторов. Соответствующее совещание проходило 11 июня. И 12-го числа мне сообщили об отказе. – Но, судя по информации на официальном сайте турнира, две wild cards еще вакантны. – Я в курсе, но моя кандидатура, повторяю, не рассматривается. – Признайтесь, вы сильно расстроены? – Это – спорт. В конце концов, соревнований много... – Позволю с вами не согласиться. Это не спорт, а уже спортивная политика. – Конечно. Где деньги, там всегда политика. Но я не задумываюсь над этим. Все равно турниры идут практически каждую неделю. Хотя, безусловно, Уимблдон – один из самых любимых моих турниров. Я всегда хорошо играла на траве и надеялась сейчас попробовать свои силы на высоком уровне. Решение организаторов я уважаю и повлиять на него не могу. Мне остается лишь показать, что я сумею самостоятельно вернуться туда, куда хочу. – Ваши планы теперь как-то изменятся? – Решения организаторов Уимблдона я ожидала в Европе, но сейчас уже вернулась в Америку, где планирую сыграть 10-тысячник в Баффало. Разница между этим турниром и Уимблдоном, безусловно, есть, и большого количества очков я там не получу. Но зато у меня там будет игровая практика. – А дальше? – Дальше приму участие в командном турнире World Team Tennis, который традиционно проходит летом в Америке (Это показательное соревнование с участием звезд разных лет – Прим. Е.Ф.). Потом рассчитываю выступить в каких-то турнирах перед Открытым чемпионатом США, а, может, и на самом US Open. Пока еще не решила, где имеет смысл использовать правило "замороженного рейтинга", а где – попросить wild card. Ведь их я тоже могу получить ограниченное количество – только три за один год. – В Баффало, кстати, вы попадаете уже по рейтингу? – Конечно. Ведь в Лэндсвилле мне удалось заработать немного очков. – А у восьми турниров, на которые вы попадете по правилу "замороженного рейтинга", есть какая-то градация или вы можете выбрать любые соревнования? – Нет, не любые. В эту восьмерку может войти только один турнир "Большого шлема" и два турнира высшей в WTA Tour категории Premier Mandatory (Индиан-Уэллс, Майами, Мадрид, Пекин – прим. Е.Ф.) То есть если еще на одном турнире "Большого шлема" мне удастся получить wild card и выступить достаточно хорошо, суммарное количество очков в рейтинге будет совсем другим. – И последний вопрос. Дай бог, вам еще не раз удастся сыграть на Уимблдоне. С какими чувствами вы вернетесь на этот турнир? Попытаетесь ли что-то доказать англичанам? – Люди везде есть разные – как хорошие, так и плохие. Честно говоря, у меня нет желания доказывать что-то организаторам Уимблдона или кому бы то ни было еще. Я знаю уровень собственной игры, реально оцениваю свою силу. Сейчас для меня самое главное – просто выигрывать матчи. Пусть за меня все скажут мои результаты. Как говорится, жизнь все расставит на свои места. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |