Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Мар 12 2015, 22:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Что нужно сделать, чтобы вам сюда захотелось возвращаться? Чтобы сюда снова потянулись все? ![]() Чего не хватает, а быть может, наоборот, у нас в избытке? |
Отправлено: Мар 12 2015, 22:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Мои предложения.
1. Сделать форум более компактным. Почистить "низ", убрать или соединить некоторые разделы. Можно сделать Архив. 2. Фото. Предлагаю не грузить как раньше, а только самое красивое, интересное и радостное. Больше общения и веселья! |
Отправлено: Мар 12 2015, 22:54
|
|
Например, первое предложение - соединить эти два раздела, Творческие и Технические вопросы, напрашивается сам собой. Делаю?
|
Отправлено: Мар 13 2015, 13:38
|
|
Я предлагаю обсудить то, как можно изменить фигурнокатательную часть форума.
Еще мои предложения. 1. Раздел Тренеры удалить, темы перенести в Архив (если мв его делаем) и сделать просто общую тему для обсуждения в "Фигурке и Мир", например. В этой теме можно будет также публиковать известный нам состав групп, статьи и фото. 2. "Уменьшить" верх форума. Раздел "Основные чемпионаты" убрать, сделать один форум, где обсуждать текущие соревнования. Остальное все в Архив. |
Отправлено: Мар 13 2015, 17:57
|
|
Ну что мне с "Тренерской" делать?) Объединить все темы в одну и отправить в Архив, а новую сделать в другом разделе и все?
|
Отправлено: Мар 13 2015, 19:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 1283 Регистрация: 1-Января 14 Репутация: 2 ![]() ![]() |
У меня время 19:39, в верхней строчке на форуме такое же, а будет написано, это сообщение отправлено в 20:39
P.S. Ага, так и получилось Это сообщение отредактировал medved'-athletics - Мар 13 2015, 19:40 |
Отправлено: Мар 13 2015, 20:01
|
|
Таня, зайди к себе в профиль - настройки форума. Там выбери часовой пояс +3.
|
Отправлено: Мар 13 2015, 21:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Если честно, то я бы изменила разделы о теннисе, гимнастике, атлетика и пр. Мне кажется что нет смысла вести темы отдельных спортсменов, мне кажется это уже не актуально, все равно фотографии в том объеме когда они приносились уже не будет. Поэтому я предлагаю закрыть все темы спортсменов. Оставить темы только для турниров с обсуждениями. А если, кто-нибудь захочет принести фото, то можно сделать отдельные темы только для фотографий, как это делают на других форумах...короче как-то так
|
Отправлено: Мар 13 2015, 21:33
|
|
Давайте пока часть фк изменим, потом остальное. Или мне на свое усмотрение все делать? Что никто не отвечает на предложения?))
|
Отправлено: Мар 13 2015, 21:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 1283 Регистрация: 1-Января 14 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Мне было бы жалко, если бы закрыли темы спортсменов.
Больше всего не хватает людей в ЛА ![]() |
Отправлено: Мар 13 2015, 22:20
|
|
Я думаю, закрывать - это не вариант, но обдумать, что делать с остальными не фк-разделами надо. Я вот гимнастику регулярно ношу.
![]() |
Отправлено: Мар 13 2015, 22:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Asha, я не говорю про то что не носишь, но стоит ли этот труд?
![]() |
Отправлено: Мар 13 2015, 23:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Я очень рада реанимации форума!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Мар 13 2015, 23:49
|
|
КсюКо, Ксюшаааа!
![]() Итак, еще раз мои предложения: 1. Убрать Тренерскую, сделать одну общую тему в разделе Фигурка и Мир. Или как мы его переименуем. Писать там составы самых известных групп в шапке, носить статьи. Ну и остальное. 2. Создать один общий Архив, в который отправятся все старые темы, в том числе темы соревнований, а подразделы убрать. 3. Объединить все форуму с Соревнованиями в один и обсуждать соревнования текущего сезона там. Как, решим позже. 4. В результате этих изменений "верх" форума получится более компактным. ПС: а еще, если народ подтянется вернутся "старички" на форум, я предлагаю сделать Гид по форуму. |
Отправлено: Мар 14 2015, 08:52
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
я поддерживаю этот пункт
. И даже Федерации ФК мне кажется можно убрать, тоже создать какую нибудь общую тему, а это в архив Гид по форуму... это было бы неплохо |
||
Отправлено: Мар 14 2015, 08:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Насчет объединения форумов с соревнованиями даже не знаю... у нас там вроде все по полочкм..серия гран-при, юниоры, чемпионаты и прочее..мне кажется в одну мешать не надо. просто может каждый подфорум почистить, старые темы в архив убрать...?
![]() |
Отправлено: Мар 14 2015, 17:00
|
|||
Люб, что значит "сделать более компактным"? Например, сейчас на главной странице 33 пункта, а сколько должно стать? У меня есть представление, что можно сделать, но я не знаю, насколько эта идея нам подходит |
||
Отправлено: Мар 14 2015, 19:44
|
|
Ты напиши, мы обсудим и решим. Ксюша тоже внесет предложения.
|
Отправлено: Мар 14 2015, 20:05
|
|
Как-то так
![]() Можно оставить зимние и летние, но тогда они будут занимать больше, чем ФК) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |