Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Окт 9 2013, 17:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
18 - 20 октября; Детройт, США entries/results Skate Canada International 25 - 27 октября; Сэн-Джон, Канада entries/results LEXUS Cup of China 1 - 3 ноября; Пекин, Китай entries/results NHK Trophy 8 - 10 ноября; Токио, Япония entries/results Trophee Eric Bompard 15 - 17 ноября; Париж, Франция entries/results Rostelecom Cup 22 - 24 ноября; Москва, Россия entries/results Grand Prix Final 5 - 8 декабря; Фукуока, Япония entries/results |
Отправлено: Ноя 17 2013, 12:10
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 1048 Регистрация: 20-Декабря 11 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Я во флудилке тебе ответила. ![]() |
||
Отправлено: Ноя 17 2013, 17:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
Ну, вот. Опоздала я на показалки, не видела ИК
![]() Они наконец катали ту самую показалку? |
Отправлено: Ноя 17 2013, 17:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Таню-Максима, Лену-Никиту, Лизу Настроение: Сообщений: 2769 Из: г. Хабаровск Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 140 ![]() ![]() |
Настя, если бы... Они катали ЛО под Ададжио.
Самое смешное в этом то, что мы с Ксюшей всё лето боялись, что у них произволка будет под ту восточную музыку, под которую у Грушиной был ПТ в Турине. Оказалось, не зря боялись) С произволкой нас пронесло, но не с показательным. |
Отправлено: Ноя 17 2013, 21:49
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: прекрасных Настроение: Сообщений: 2547 Из: Северной Столицы Регистрация: 28-Марта 10 Репутация: 58 ![]() ![]() |
Тоня:
Ксюша боялась, что мир рушится, раз ребят не ругают на ФСО. Всё норм - показалка возвращает нас к реальности)
|
||
Отправлено: Ноя 17 2013, 23:24
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Мики Андо, Брайан Жубер, Такахико Козука, Алёна Леонова Настроение: Сообщений: 1736 Из: Баку, Азербайджан Регистрация: 7-Ноября 09 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Программами и проиграли... |
||
Отправлено: Дек 4 2013, 20:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Интересно будет посмотреть юниоров, которых я в этом сезоне практически не видела. Удивлена, что у нас в финале 5 спортивных пар и только 2 танцевальных. Печально, что Косыгина-Морошкин не попали в финал.
![]() А у взрослых интереснее всего разборки за 3-е место в танцах. Кто на кого ставит? |
Отправлено: Дек 4 2013, 20:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Скажите, а я плохо смотрю или КТ Парсонс-Парсонс нет на ютубе?
|
Отправлено: Дек 4 2013, 20:33
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
|
||
Отправлено: Дек 4 2013, 21:13
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Спасибо! Я помнила про ИСУшный канал, но поиск не давал результатов.
|
Отправлено: Дек 6 2013, 17:22
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
После КТ хочется перестать смотреть танцы.
|
Отправлено: Дек 6 2013, 18:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: прекрасных Настроение: Сообщений: 2547 Из: Северной Столицы Регистрация: 28-Марта 10 Репутация: 58 ![]() ![]() |
Sandrin, соглашусь.
Но несмотря на всё, меня порадовала тенденция приближения оценок. Такого в прошлом году ведь не было?! Значит, не всё потеряно. Я знаю, что ты захочешь сказать , наверное, про твиззлы и компоненты, но будем ждать завтра. И что касается главных стартов четырёхлетки, то я всё же верю в лучшее. Блин, откуда только у меня столько оптимизма?) |
Отправлено: Дек 6 2013, 19:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Посмотрела я тут танцы
![]() ![]() Про ВМ и ДВ. Очень нравится танец короткий у ВМ. Просто потрясающий, какие акценты в музыку, какая дорожка. Наслождение просто. Но, вот почему-то у меня странное ощущение что это потолок для них. А ДВ так нехотя, не в лучшем варианте и первые,но там хотя бы видно что есть куда двигаться еще ![]() |
Отправлено: Дек 7 2013, 14:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Короче, единственное светлое пятно взрослого ФГП в этом сезоне - это бронза Наты и Фаба. Все остальное
![]() Дашу, Лену, Ксюшу, Яну и всех болельщиков С/Ш поздравляю с прекрасными прокатами и заслуженной победой! Как видите, с золотом ОИ еще не все так понятно, как казалось на первый взгляд. |
Отправлено: Дек 7 2013, 14:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Женю, Брайана, Каролину, Алену, Катю и Диму, Ксюшу, Аделину, Лизу, Катю и Илью, Лену и Никиту Настроение: боевое Сообщений: 759 Из: Московская область Регистрация: 7-Ноября 09 Репутация: 8 ![]() ![]() |
А для меня единственное светлое пятно - серебро Юлии Липницкой!
|
Отправлено: Дек 7 2013, 15:04
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Нет, с золотом ОИ как раз понятно ![]() Спасибо, Оль! ![]() |
||
Отправлено: Дек 7 2013, 15:06
|
|
Слушайте, а что с Погорилой и её тренером всегда в кэке творится? У них такиииие лица, ну страшно же смотреть!
Очень неприятные люди. Адель - боль-печаль( В танцах да, последняя надежда растаяла сегодня. Мой вчерашний оптимизм сегодня с утра как рукой сняло, поэтому я тоже просто порадовалась за Нат и Фаба. Люблю их этот ПТ)) И жаль, что Виверы ниже бобров(( Ну, день такой сегодня. Мои эмоции и комментарии закончились в смсках Тоне, уже всё норм. |
Отправлено: Дек 7 2013, 15:23
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: любимых и дорогих сердцу! Настроение: =) Сообщений: 13715 Из: РФ, Санкт-Петербург Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Я так счастлива за Алену и Робина и за Нату с Фабом, что просто не могу, мини праздник
![]() И Юля молодец, для меня победитель. |
Отправлено: Дек 7 2013, 18:26
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 1048 Регистрация: 20-Декабря 11 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Ничего себе мини ![]() Но Тесса и Скотт... ![]() Оль, спасибо) ![]() |
||
Отправлено: Дек 7 2013, 20:05
|
|||
Вирче и Мойер, заканчивающие карьеру без титула золотых призёров ФГП, - бред в мире диссонанса. Просто не дано мне этого понять. Хорошо хоть, не в 10 баллов разницу нафигачили.
Большое спасибо! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |