Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Окт 9 2013, 17:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
18 - 20 октября; Детройт, США entries/results Skate Canada International 25 - 27 октября; Сэн-Джон, Канада entries/results LEXUS Cup of China 1 - 3 ноября; Пекин, Китай entries/results NHK Trophy 8 - 10 ноября; Токио, Япония entries/results Trophee Eric Bompard 15 - 17 ноября; Париж, Франция entries/results Rostelecom Cup 22 - 24 ноября; Москва, Россия entries/results Grand Prix Final 5 - 8 декабря; Фукуока, Япония entries/results |
Отправлено: Окт 15 2013, 12:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: всех любимых :-) Настроение: Сообщений: 1260 Из: Брянск Регистрация: 25-Февраля 12 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Asha, Спорт
![]() |
Отправлено: Окт 15 2013, 12:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Я буду смотреть, что по телеку не в ночи покажут. А это, похоже, только ПП пар
![]() |
Отправлено: Окт 15 2013, 13:13
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Алёну и Робина, Тессу и Скотта Настроение: Сообщений: 313 Регистрация: 20-Июня 12 Репутация: 17 ![]() ![]() |
Так это ж самое главное ![]() |
||
Отправлено: Окт 15 2013, 20:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Гайаге снял Жубера с этапа за то, что тот пропустил Мастерс.
![]() Еще, по слухам, снимется Денис Тен. |
Отправлено: Окт 15 2013, 21:54
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: любимых и дорогих сердцу! Настроение: =) Сообщений: 13715 Из: РФ, Санкт-Петербург Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Интересно сколько этот маразм будет продолжаться, какая-то полная вседозволенность Г., спортсменов жалко. |
||
Отправлено: Окт 16 2013, 17:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
Леонова снялась с Америки из-за травмы
|
Отправлено: Окт 16 2013, 17:34
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
С Канады. А Тен точно снялся с Америки. |
||
Отправлено: Окт 16 2013, 17:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
Дарина, Канада тоже на американском континенте
![]() |
Отправлено: Окт 19 2013, 18:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: прекрасных Настроение: Сообщений: 2547 Из: Северной Столицы Регистрация: 28-Марта 10 Репутация: 58 ![]() ![]() |
Кто-нибудь смотрит? Почему все молчат?
Я посмотрела сейчас мужиков... предсказуемо понравился только Дайс, несмотря на падение. Музыкальный, выразительный, как всегда)) И воооот! Очень понравилось нововведение с онлайн табличкой за технику)) Это прям круто-круто) Скажите, а там база считается или уже погоенные оценки пишутся? Наверное, погоенные. Пошла смотреть танцы, есть полчаса до пар) |
Отправлено: Окт 19 2013, 18:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Расскажите, что за он-лайн табличка? Это теперь Гришин к чёрту не нужен со своим трёпом?
У меня Элене ещё не каталась, а вообще Америка не мой этап. |
Отправлено: Окт 19 2013, 18:50
|
|
я смотрела мужиков и танцы. У мужиков понравились Козука и Дайс. Из танцев Хаббал-Донахью ничего
![]() Табличка..на первой разминке мужиков, в нижней части экрана, показывалась техническая оценка текущего лидера, а чуть ниже, оценка катающегося, ну и как она меняется после сделанных элементов |
Отправлено: Окт 19 2013, 18:52
|
|
ой совсем забыла про Аню и Луку тоже понравились
|
Отправлено: Окт 19 2013, 18:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: прекрасных Настроение: Сообщений: 2547 Из: Северной Столицы Регистрация: 28-Марта 10 Репутация: 58 ![]() ![]() |
Аня-Лука хорошие))
Шибутаня-девочка взрослее выглядит. Наверное, это всё фиолетовый цвет. А что, ДУ раньше не катали Мою прекрасную леди? |
Отправлено: Окт 19 2013, 19:05
|
|
Почему-то я раньше не замечала, что Мэд и Зах еле катят, и то на прямых ногах.
![]() Пернель ничего такие)) |
Отправлено: Окт 19 2013, 19:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Он-лайн табличка - это, по-моему, не для он-лайн трансляций, а только тех, что в записи.
И да, элементы погоенные. |
Отправлено: Окт 19 2013, 19:13
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
А вы знаете что-нибудь про тренировки моей Лены?
Реальный сезон начался, я забанила ФСО, а в ленте твиттера ничего не появлялось. |
Отправлено: Окт 19 2013, 19:16
|
|||
Все нормально. Не вот прям прекрасно, но ок. Вчера/позавчера я читала про "обычные проблемы с прыжками", сегодня на тренировке все неплохо было. |
||
Отправлено: Окт 19 2013, 19:18
|
|
Канадская парница по росту-весу прям танцорша.
Да, вот сейчас у меня никакой таблички нет(( |
Отправлено: Окт 19 2013, 19:23
|
|||
Отлично. Спасибо! ненавижу этапы из-за отсутствия точного расписания. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |