Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 5 2009, 00:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Оскар считается главной кинематографической премией в США и вручается с 1929 года до наших дней. Победителей в той или иной номинации определяется киноакадемиками Соединённых Штатов. В состав Академии входит чуть более 6000 человек. Победитель получает статуэтку, изображающую рыцаря с мечом в руках, стоящего на катушке с кинопленкой. Высота награды - 34 см, диаметр подиума — 13 см, вес — 3,85 кг. Статуэтку делают в пять этапов : сплав олова со свинцом покрывают медью, потом никелем, затем серебром и, наконец, 24-каратным золотом. Катушка состоит из пяти частей, символизирующих 5 направлений Академии (актеры, режиссеры, продюсеры, технические специалисты и сценаристы).
Рекордсменом по количеству завоеванных золотых статуэток по сей день остается Уолт Дисней, основатель студии Walt Disney Pictures — 22 награды. Лучший фильм последней церемонии - "Арго", режиссёр ленты - Бен Аффлек. В наши дни премию вручают в номинациях: фильм года, режиссер, мужская роль, мужская роль второго плана, женская роль, женская роль второго плана, сценарий, адаптированный сценарий, работа оператора, монтаж, фильм на иностранном языке, анимационный фильм, документальный фильм, грим, декорации, костюмы, звук, монтаж звука, визуальные эффекты, песня, саундтрек, короткометражный фильм, короткометражный док. фильм, короткометражный аним. фильм. ![]() |
Отправлено: Фев 27 2013, 20:02
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Он британец. И король. Ему все можно. |
||
Отправлено: Фев 27 2013, 20:05
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Начинающее, ага. Зэ беггинерс. Там ещё собачка была та же, что и в Артисте. Я всё помню, название забыла. И речь была супер у Пламмера про то, что у них с Оскаром разница в один год.
Ну, я там писала всех по фамилии. И если бы ДиКаприо дали Оскар когда-то или дадут когда-нибудь, думаю, я пойму за что. |
||
Отправлено: Фев 27 2013, 20:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 12509 Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 472 ![]() ![]() |
Тарантиныч, конечно, еще тот кадр.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 27 2013, 20:07
|
|||
В общем, я бы нарекла ДДЛ королём. Он без бороды в пример Кристиану и без жвачки в пример Колину. И у него три Оскара. Пусть учатся. А вообще, конечно, британцы круче всех. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь загнался подсчётом номинаций на Оскар по странам у актёров? ![]() |
||
Отправлено: Фев 27 2013, 20:08
|
|||
Было бы классно, если бы когда он машет рукой на последней гифке, эффект был бы такой же, как в Джанго, когда кровища на белые цветочки летит. Бац - и кровища на банер. |
||
Отправлено: Фев 27 2013, 20:11
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 12509 Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 472 ![]() ![]() |
Ага, учитывая, что на той гифке он как раз говорит "peace out". Очень эффектно бы смотрелось. ![]() |
||
Отправлено: Фев 27 2013, 20:14
|
|||
Эффектно бы смотрелось, потому что натуральную кровь он боится. ![]() |
||
Отправлено: Фев 27 2013, 20:14
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Ооо, спасибо! Еще не все так плохо у меня.
![]() |
Отправлено: Фев 27 2013, 22:52
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Ксюша, спасибо!! А я многих узнала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||
Отправлено: Фев 28 2013, 20:59
|
|
Кинобоги)
![]() ![]() ![]() ![]() У женщин вне конкуренции Кэтрин Хэпберн и ее "вечный рекорд". 4 Оскара за главную женскую роль. Всего 12 номинаций. Мерил Стрип. 2 за главную женскую и 1 за роль 2-го плана. Всего 17 номинаций. Ингрид Бергман. 2 за главную женскую и 1 за роль 2-го плана. Всего 7 номинаций. Бэтт Дэвис. 2 за главную женскую роль. 10 номинаций. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дэниэл Дэй-Льюис. 3 Оскара за главную мужскую роль. 5 номинаций. Джек Николсон. 2 за главную мужскую роль и 1 за роль 2-го плана. 12 номинаций. Спенсер Трейси. 2 за главную мужскую роль. 9 номинаций. Марлон Брандо. 2 за главную мужскую роль. 8 номинаций. Лоуренс Оливье. 1 за лучшую мужскую роль. 10 номинаций. |
Отправлено: Фев 28 2013, 21:28
|
|
Каааак я люблю эти фотографии Хепберн и Стрип!
|
Отправлено: Фев 28 2013, 21:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Скажите, а в чем же кроется причина нелюбви к Лео академии?
|
Отправлено: Фев 28 2013, 21:40
|
|||
Мне кажется всю эту шумиху с его Оскаром раздули именно в интернете. Да, где-то может его и обделили, где-то не повезло, но ни он первый, ни он последний. За Авиатор немного обидно, там он был ближе всего. С Островом проклятых студия накосячила, поздно выпустив в прокат, поэтому он не успел на Оскар, а в остальном все как у всех. |
||
Отправлено: Фев 28 2013, 21:41
|
|||
+ много. Посмотрите на Адамс. Вот бедняжка-то. А вы говорите ДиКаприо. Все кричат: Лео, Лео, а Эми каждые два года пытается почти, да никак. |
||
Отправлено: Фев 28 2013, 21:44
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
reggie, да, обидно за Адамс. Столько попыток было и все мимо.
|
Отправлено: Фев 28 2013, 21:47
|
|||
Я, например, до сих пор не поняла, чем Мелисса Лео в Бойце уделала Эми. Остальные три фильма, за которых Адамс номинировали, не видела, к сожалению, чтобы говорить, но я думаю, что 4 номинации за 6 лет - это не просто так. |
||
Отправлено: Фев 28 2013, 21:53
|
|
Очень мало кто на самом деле сходу получает Оскар. Взять тех же мэтров. Лоуренс Оливье 10 номинаций 1 победа. У Мерил 17 номинаций. КПД у нее неочень высокий то.
![]() |
Отправлено: Мар 1 2013, 15:21
|
|
Ахахаа.
![]() ![]() |
Отправлено: Мар 1 2013, 21:14
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Я верю, что Оскар еще ждет Эми
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 16 2014, 17:07
|
|
10 минут назад объявили номинантов этого сезона.
Смотреть здесь: oscar.go.com/nominees |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |