Ice Dreams

CSS helper

Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаСоздать опрос

> 2013 Summer Universiade
realtek
Отправлено: Июн 25 2013, 15:35
Цитата

Язык нужен для сокрытия своих тайных замыслов

Болею за: Олимпийская сборная России
Настроение:
Из: Иркутская область

Member Offline

XXVII Всемирная летняя Универсиада-2013

Дата проведения: 6-17 июля 2013 года
Место проведения: Казань (Россия)

Официальный сайт Универсиады
Страничка Универсиады на сайте "Весь спорт"
PMEmail PosterWWWICQ
marina-n
Отправлено: Июл 17 2013, 11:53
Цитата

Наше чудо

Болею за: Брайана Жубера
Настроение: обычно позитивное
Из: Саратов

Member Offline

Подъяков считает, что ему не хватило выносливости в заплыве на 10 км

"Не хватило скорости, выносливости. Вначале был в лидерах, нужно было держаться в третьих местах, но не получилось. Особенности воды? Она стоячая, горячая и течения такие же. Очень жарко, как в бане, как в парилке", - сказал Подъяков журналистам.
http://kazan2013.rsport.ru/kazan2013_swimm.../674317155.html
PMEmail Poster
marina-n
Отправлено: Июл 17 2013, 12:05
Цитата

Наше чудо

Member Offline

Российские регбистки завоевали золотые медали Универсиады в Казани
http://kazan2013.ru/hide/ru/-240/Comp/Deta...expandAll=False
PMEmail Poster
marina-n
Отправлено: Июл 17 2013, 12:05
Цитата

Наше чудо

Member Offline

Стрелок Екимов рад золоту Универсиады, но огорчен своим результатом

"Рад, что выиграл медаль, но результат, конечно слабоват. Это надо признать, и это огорчает. На чемпионате Европы (через две недели в Хорватии) я тоже буду участвовать в этом упражнении, и пока результат не дотягивает до того уровня. Медленная стрельба, не заладилось. Но я думаю, что это поправимо. Здесь и этого хватило для золота, а на чемпионате Европы точно не хватит. У меня там стрельба будет только 1 августа, поэтому есть время, две недели поработаем еще", - сказал Екимов.

Итогами Универсиады для себя Екимов, который является лидером российской сборной, не доволен. "Если сравнивать с Универсиадой в Бангкоке (2007 год), на которой я был, то здесь в Казани очень низкий уровень для меня. На сегодняшний день я показал свои результаты, результат сейчас низкий. Просто у меня такой период небольшого спада, и поэтому результаты такие. Надо пережить этот период", - отметил Екимов.

"Нашей команде эта Универсиада дала хороший опыт, была показательной. Она показала, что и китайцы тоже дрожат и с ними можно бороться. Наши спортсмены, которые здесь выступали и поедут сейчас на чемпионат Европы, получили важный свежий соревновательный опыт, и это положительно скажется на выступлении", - заключил Екимов.
http://kazan2013.rsport.ru/kazan2013_shoot.../674319879.html
PMEmail Poster
marina-n
Отправлено: Июл 17 2013, 12:26
Цитата

Наше чудо

Member Offline

Анастасия Савченко: "России не стоит стыдиться своих побед на Универсиаде"

– Это моя первая победа на первом взрослом официальном турнире, и она для меня очень важна, – говорит Савченко. – И хотя Универсиаду сложно сравнить с чемпионатом мира или Олимпийскими играми, думаю, каждый из этих стартов престижен по-своему. Я горжусь тем, что победила. Эта победа важна также и для моего института.

Во время финала в Казани была не самая удобная погода для шестовичек – угроза дождя и ветер постоянно менялся. Это сильно сказалось на результате?
– Ветер действительно был очень неудобный, но, к счастью, мне удалось к нему приспособиться, так как в итоговом результате он значения не имел. Это главное.

Как думаете, вашего результата, показанного на Универсиаде, будет достаточно для успешных выступлений на чемпионате России и чемпионате мира? (Савченко преодолела высоту 4,60. – Прим. "СЭ")
– Конечно, нет. Нужно прибавлять, если я рассчитываю бороться за высокие места. Так что работы еще много, особенно в техническом плане.

Универсиада стала для вас первым серьезным официальным стартом при родных трибунах. Победительница бега с препятствиями Юлия Зарипова отметила, что ее больше всего в Казани поразила именно поддержка трибун. А вас?
– Да, поддержка трибун, конечно, очень мощная, и это очень приятно. Но вообще я в Казани выступаю не в первый раз. Я здесь уже становилась чемпионкой России, так что для меня уже все знакомо – и сектор, и дорожка. Так что чувствовала себя комфортно. Одним словом, дома.

Как вообще оцените организацию Универсиады? Впереди у нашей страны чемпионат мира. Может быть, его организаторам стоит взять на заметку какие-то моменты – положительные или отрицательные, которые вы заметили в Казани?
– По-моему, в Казани все проходит на высшем уровне. Точно, как на чемпионате мира или Олимпийских играх. Организаторы молодцы. Я всем довольна.

На данный момент сборная России с огромным отрывом лидирует в командном зачете. Многие болельщики и специалисты отмечают, что было не слишком честно выставлять на соревнования почти олимпийскую сборную, в то время как соперники привезли действительно студентов.
– Я не думаю, что это проблема России и нам должно быть стыдно, что мы хорошо выступаем. Никто не запрещал другим сборным привозить атлетов из олимпийской сборной. Если их первые номера не захотели приехать, а мы боремся за победу, что тут нечестного?
http://summer.sport-express.ru/athletics/reviews/33320/
PMEmail Poster
marina-n
Отправлено: Июл 17 2013, 12:30
Цитата

Наше чудо

Member Offline

Барановский: российские регбистки выполнили все задачи в этом сезоне

"Финал был трудный, как всегда, - сказал Барановский. - Сборная Италии по праву заняла второе место. Она здесь лучше других команд. Финал получился красивый, упорный - то, что было нужно! Я только благодарен девочкам за то, что они выполнили все поставленные перед ними в этом году задачи. Ни одной не было провалено. Это золото Универсиады - хороший бонус, подспорье в конце сезона и в финансовом плане, и в моральном".

По словам Барановского, он злился во время игры, когда итальянки действовали удачнее россиянок, но "больше сам на себя". "У меня нет второй команды, и я не могу поступить так, как итальянки, которые после чемпионата Европы имели возможность подготовиться к этому соревнованию. А мы не могли, потому что выступали на турнире, еще более важном по статусу, - Кубке мира. Наверное, это проблема моя и руководства федерации, что мы на сегодняшний момент имеем десять человек, которые играют на всех соревнованиях и везде показали очень хороший результат", - отметил тренер.

Он также признался, что из-за большого количества соревнований ему порой приходилось быть больше психологом, нежели тренером. "Самая главная задача для меня была вытащить из них эмоции перед каждым соревнованием. А в момент подготовки давать им возможность передохнуть, сконцентрироваться на тренировочном процессе, не забывая о том, что впереди серьезные соревнования", - рассказал Барановский.
http://kazan2013.rsport.ru/kazan2013_rugby.../674322872.html
PMEmail Poster
marina-n
Отправлено: Июл 17 2013, 12:44
Цитата

Наше чудо

Member Offline

Российские регбисты обыграли французов в финале Универсиады
http://kazan2013.ru/hide/ru/-240/Comp/Deta...expandAll=False
PMEmail Poster
marina-n
Отправлено: Июл 17 2013, 12:49
Цитата

Наше чудо

Member Offline

Эшли Твичелл заявила, что привыкла соревноваться в очень теплой воде

"Рада, что смогла выиграть, показала, что сейчас в хорошей форме. Я привыкла и к холодной, и к горячей воде, поэтому не было никаких проблем сегодня. Хватило бы сил плыть еще? Нет, меня уже еле хватило на последние 300 метров", - сказала Твичелл журналистам.
http://kazan2013.rsport.ru/kazan2013_swimm.../674324569.html
PMEmail Poster
realtek
Отправлено: Июл 17 2013, 13:36
Цитата

Настроение:

Member Offline

Сборная России победила на казанской Универсиаде в общекомандном зачёте с медальным рекордом!

Сегодня, 17 июля, в Казани завершилась спортивная программа летней Универсиады. В заключительный день было разыграно девять комплектов наград. Россияне добавили в копилку четыре золота и три серебра. Всего за 11 дней прошли в финалы в 351 номере программы. Сборная России первенствовала в общекомандном зачёте, установив новые медальные рекорды Универсиад: 292 медали – 155 золотых, 75 серебряных и 62 бронзовых. Второе место заняли китайцы (26-29-22), третье - японцы (24-28-32), четвертое – южнокорейцы (17-12-12), пятое – белорусы (13-13-14), шестое – украинцы (12-29-36), седьмое – американцы (11-14-15), восьмое – южноафриканцы (7-3-4). Лучшие по общему числу наград – Россия (292), Япония (84), Украина (77) и Китай (77). Результаты соревнований напоминает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
PMEmail PosterWWWICQ
realtek
Отправлено: Июл 17 2013, 13:38
Цитата

Настроение:

Member Offline

Не уверен, что кто-нибудь в обозримом будущем сможет побить наш мегамедальный рекорд!
PMEmail PosterWWWICQ
Sandrin
Отправлено: Июл 17 2013, 17:50
Цитата

Наше чудо

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Спасибо баскетболистам за победу. Я очень счастлива user posted image
PMEmail PosterICQ
marina-n
Отправлено: Июл 17 2013, 21:55
Цитата

Наше чудо

Member Offline

Кто-то смотрит закрытие?
PMEmail Poster
marina-n
Отправлено: Июл 18 2013, 11:16
Цитата

Наше чудо

Member Offline

Вот и закончилась универсиада.
Спасибо всем кто учавствовал и помогал делать этот праздник.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  Ответить Быстрый ответНовая темаСоздать опрос

Мобильная версия