Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Мар 4 2013, 23:13
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Нежная и очень музыкальная гимнастка.
![]() Арина Дата рождения: 18 октября 1995 года Место рождения: Минск, Белоруссия В сборной: с 2010 года Тренер: Ирина Лепарская Достижения: - Чемпионаты Европы: Бронза: Вена 2013 (команда) - Юношеские Олимпийские Игры: Серебро: Сингапур 2010 (многоборье) ![]() |
Отправлено: Апр 2 2013, 22:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
уже второй турнир смотрю ее упражнение с мячом. ну не могу, прям очень нравится
![]() ![]() |
Отправлено: Апр 5 2013, 21:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Чую, появляется у меня новая любимка в белорусской команде ![]() |
Отправлено: Апр 6 2013, 18:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: понравившихся спортсменов, вне зависимости от пола, возраста и национальности Настроение: бу Сообщений: 1564 Из: Киев Регистрация: 2-Августа 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Арина мне очень нравится
![]() |
Отправлено: Апр 7 2013, 08:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Я думаю, Арина раскроется постепенно. Как Любаша, например.
Даже не ожидала, что кроме меня она кому-то приглянется. Я молодец, что сделала тему и вас познакомила. ![]() |
Отправлено: Апр 7 2013, 10:12
|
|||
Любаш, молодец! Знакомишь нас с новыми именами
![]() |
||
Отправлено: Май 6 2013, 23:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Всех троих обожаю. Плюс Мелита, ммм, что за сборная. |
Отправлено: Май 7 2013, 20:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: понравившихся спортсменов, вне зависимости от пола, возраста и национальности Настроение: бу Сообщений: 1564 Из: Киев Регистрация: 2-Августа 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Эх, а я уж думала, что новости какие-то есть
![]() |
Отправлено: Май 7 2013, 21:01
|
|
laire, как только что-то узнаю, сразу напишу. Пока могу сказать, что в заявку на ЧЕ Арина не попала. Там будут выступать Галкина и Станюта.
Посмотрим прошлые выступления Ариши? |
Отправлено: Май 7 2013, 21:12
|
|||
Фотки просто красота ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я тоже сначала подумала. что новости есть |
||
Отправлено: Май 7 2013, 21:20
|
|||
Посмотрим! Тем более, что я видела только упражнения на этот сезон. |
||
Отправлено: Май 8 2013, 10:22
|
|
Я уезжаю и оставляю вам домашнее задание.
![]() Youth Olympic Games 2010 Скакалка - http://www.youtube.com/watch?v=tpMDERaKg-0 Мяч - http://www.youtube.com/watch?v=Y1ogDN2324s Булавы - http://www.youtube.com/watch?v=0JZnZt9Iqrg Обруч - http://www.youtube.com/watch?v=U0o_jRkhHfg |
Отправлено: Май 10 2013, 17:08
|
|
Видно, как Арина прогрессирует. Посмотрев эти видео и сравнив с текущим сезоном, мне кажется, что Арина стала лучше подавать себя и лучше чувствовать себя на ковре. Да и сами упражнения стали интереснее, имхо)
Но с ловлей по-прежнему не все хорошо, надо работать. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |