Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 4 2009, 21:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 5070 Из: Курганская обл. Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Серебряный призер Чемпионата Мира 2013!
![]() Денис Дата рождения: 13.06.1993 Место рождения: Almaty Рост: 162 cm Увлечения: music, movies, reading, being with friends Начал кататься: в 1998 году Бывшие тренеры: Elena Buianova, Tatiana Tarasova Coach: Frank Carroll Choreographer: Lori Nichol Персонал бесты: Общая: 266.48 (World Championships 2013) Короткая: 91.56 (World Championships 2013) Произвольная: 174.92 (World Championships 2013) Страничка на ИСУ ![]() |
Отправлено: Ноя 4 2014, 16:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Брайана Жубера Настроение: обычно позитивное Сообщений: 2205 Из: Саратов Регистрация: 29-Май 13 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Денис Тен: «Кэрролл создает вокруг себя какую-то магию»
http://www.sports.ru/others/figure-skating/1024715354.html Призер Олимпийских игр казахстанский фигурист Денис Тен рассказал о первом периоде работы с известным американским специалистом Фрэнком Кэрроллом. «Фрэнк был единственным человеком, которого я видел в качестве своего тренера. Он создает вокруг себя какую-то магию, и Мишель Кван и Эван Лайсачек всегда были моими кумирами. Он был моим единственным вариантом. Я плохо говорил по-английски, так что ему приходилось показывать мне отдельные вещи. Он всегда был на коньках, но вынужден был показывать мне элементы из-за языкового барьера. Он мог сказать: «О, Денис, я старый человек, а ты заставляешь меня кататься для тебя». Сейчас мы вместе смеемся, вспоминая об этом», – приводит слова Тена Ice Network. |
Отправлено: Ноя 7 2014, 23:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Брайана Жубера Настроение: обычно позитивное Сообщений: 2205 Из: Саратов Регистрация: 29-Май 13 Репутация: 10 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Фев 18 2015, 17:30
|
|
Денис Тен: «Ради чемпионского титула чемпионата четырех континентов я и остался в спорте»
http://www.sports.kz/news/denis-ten-radi-c...talsya-v-sporte Казахстанский фигурист Денис Тен, завоевавший золото чемпионата четырех континентов в Сеуле, рассказал, что именно ради этой победы не покинул профессиональный спорт. Об этом бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи сообщил в Instagram. «Ровно год спустя после нашего олимпийского успеха — новое историческое достижение. На этот раз медаль высшей пробы, чемпионский титул чемпионата четырех континентов. Именно ради этого я и остался в спорте. Поздравляю всех казахстанцев со знаменательным событием», — сообщил Денис Тен. |
Отправлено: Фев 18 2015, 17:32
|
|
Денис Тен - интервью журналу "КИМ"
|
Отправлено: Мар 10 2015, 14:50
|
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |