Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Янв 28 2013, 19:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Участница Чемпионата Европы 2013.
![]() Николь Дата рождения: 09.09.1996 Место рождения: St. Petersburg Рост: 164 cm Увлечения: playing the piano, cooking, snowboarding Начала кататься: в 1999 году Бывшие тренеры: Natalia Golubeva, Kirill Davydenko Coach: Alexei Urmanov, Angelina Turenko Choreographer: Igor Kosheev, Maria Zaletskaia Персонал бесты: Общая: 154.41 (European Championships 2013) Короткая: 50.92 (European Championships 2013) Произвольная: 103.49 (European Championships 2013) Страничка на ИСУ ![]() |
Отправлено: Янв 28 2013, 19:30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Я думаю, что Николь заслужила тему и поездку на Чемпионат Мира в придачу.
![]() Леша хорошо с ней работает. ![]() |
Отправлено: Янв 28 2013, 19:31
|
|
Николь Госвияни: рада, что смогла собрать большинство элементов и сделать их хорошо!
26 января в Загребе (Хорватия) проходит заключительный день чемпионата Европы по фигурному катанию. Женщины вышли на лёд с произвольной программой. Россиянка Николь Госвияни получила за прокат произвольной программы 103,49 балла, и, набрав в сумме 154,41 балла, перед последней разминкой занимает первое место. Своими впечатлениями от проката со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марией Воробьевой поделилась сама Николь Госвияни. - Я довольна состоявшимся дебютом, - улыбнулась Николь Госвияни. - Не всё получилось сегодня, но я рада, что на такой большой арене, при таком количестве народа, при такой ответственности, я смогла собрать большинство элементов и сделать их хорошо! Мне слегка непривычно было (улыбается). - А вы замечаете, что трибуны сегодня практически полностью заполнены? - Я, скорее всего, реагирую на звук и на пёстрость трибун, но мне это скорее помогает, чем сбивает с толку (улыбается). - Сегодня волнительно было выходить на лёд? - Волнительно было, но не сильнее, чем обычно (улыбается). - А можно было избежать ошибок, которые вы допустили? - Да, наверное, можно было бы. Но, чтобы их избежать, нужно работать ещё больше и усерднее. - Как вы считаете, сейчас уже можно задумывать о чемпионате мира? - Я пока ни о чем не задумываюсь, что будет, то будет. Но, если всё сложится для меня удачно, то я буду этому только рада (улыбается). - А что вы вынесете с вашего дебютного взрослого чемпионата Европы? - Главное, что я вынесу с моего дебютного взрослого чемпионата – это положительные эмоции. И, конечно же, опыт! И ещё много-много чего хорошего (смеётся)! |
Отправлено: Янв 28 2013, 20:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Asha, спасибо за тему
![]() |
Отправлено: Янв 28 2013, 21:04
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Люба, спасибо за тему. Мне Николь тоже очень понравилась.
![]() |
Отправлено: Янв 29 2013, 00:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСики, Нора-Макс, Алёна-Ксюша, огромное количество танцевальных пар!!! Настроение: в душе - лето! Сообщений: 2863 Из: М.О, Нахабино Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 111 ![]() ![]() |
понравилась девочка. Очень странно, что я ее тоже раньше не видела. Только видела в протоколах на российских стартах. Но на ЧМ посылать рано)
|
Отправлено: Янв 29 2013, 03:30
|
|
А кого ж посылать, Ви?) Заслужила ж ведь! И именно сейчас, возможно, самое время показать еще одну перспективную девочку всем. Пусть будет и у нее этот шанс.
Думаю, мы можем считать себя счастливчиками, раз у нас такой выбор, все хороши, и жалко кого-то обидеть. |
Отправлено: Янв 29 2013, 21:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Я о ней тоже раньше не слышала. Еще удивилась, что это от России девочка
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 30 2013, 21:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 433 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 26-Января 12 Репутация: 13 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Янв 30 2013, 21:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 433 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 26-Января 12 Репутация: 13 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 30 2013, 21:21
|
|
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 30 2013, 21:23
|
|
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 30 2013, 21:24
|
|
![]() ![]() |
Отправлено: Янв 30 2013, 22:03
|
|
Аня, спасибо за фото! "Урманов тим", класс.)
Черный комбез на ПП шикарный. |
Отправлено: Янв 30 2013, 23:45
|
|
|
Отправлено: Янв 30 2013, 23:46
|
|
С инстаграма Лены Ильиных
![]() |
Отправлено: Янв 31 2013, 00:39
|
|
"Урманов тим" - это круто!
![]() Классные фотки! marganita, спасибо! |
Отправлено: Фев 1 2013, 10:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Россию и все хорошее Настроение: Не поддаваться неприятностям! Сообщений: 176 Из: Россия Регистрация: 19-Июля 12 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Какая замечательная девочка, и какие хорошие фотки!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |