Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Янв 17 2013, 13:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Дата: 31 января - 3 февраля Место: Саранск Страничка результатов |
Отправлено: Фев 1 2013, 23:13
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Ох, как же я забыла про Камиллу и Ивана! Так у них мне КП нравится. Почему нельзя пять пар послать? Они все такие славные.
![]() |
Отправлено: Фев 1 2013, 23:14
|
|
Мама! Вы видели результаты КТ? Что с Лосевой и Луниным, они все ниже... Яновская и Косыгина тоже.
![]() |
Отправлено: Фев 2 2013, 11:07
|
|
Посмотрела парников немного, мне нравятся три пары, а вот нынешние лидеры - не очень. Показались скучноватыми, но технически все сделали.
А Лина и Максим ошибались, вот и вторые. Хотя они такие классные! ![]() |
Отправлено: Фев 2 2013, 13:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 433 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 26-Января 12 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Девочки поехали.
Трансляция худо-бедно, но идет. Пока в лидерах Женя Медведева ![]() |
Отправлено: Фев 2 2013, 14:30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 433 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 26-Января 12 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Asha,
Показывали тут - http://arenaicerm.ru/ И Михаил выкладывать должен - http://www.youtube.com/user/mihsersh?feature=watch |
Отправлено: Фев 2 2013, 16:38
|
|
Ого, ну Лена, ну батарейка. Сил ей перед ЧМ.
Рада, что Юля в строю. Женечка Герасимова мне еще в прошлом году понравилась, надо и сейчас глянуть на нее. А Саханович уже можно на ЮЧМ? Мне кажется, маленькая она, не? ПС: Ленч, а ты не знаешь, что с Машей Ставицкой в этом году? Вроде и выступает она, но не особо результативно, а я надеялась ее на ЮЧМ увидеть.( |
Отправлено: Фев 2 2013, 16:42
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Нет, Сима на будущий сезон всех выносить будет. И не одна, как Лена в этом году, а с очень мощным подкреплением в лице Медведевой, Каюмовой, Огорельцевой.
Маша никогда не была особо стабильной. У нее сложный контент в программах (не знаю зачем, правда), с которым она справляется через раз. Флип вообще начала только в этом сезоне прыгать. Да и растет, как мне кажется. У Михаила на канале много видео из Саранска: http://www.youtube.com/user/mihsersh/videos?view=0&flow=grid |
||||
Отправлено: Фев 2 2013, 17:46
|
|
Эрис, спасибо за ответ! В следующем году будет еще интересней.
Интересно, кто поедет на сей раз третьим номером. |
Отправлено: Фев 3 2013, 10:02
|
|
Маш, поздравляю с победой Валериков!
Отрыв 1 от 3 места, конечно, мизер, жалко мне даже Аню и Сережу, но может им и на пользу пойдет... Рада, что Женечка и Коля едут! Если Совет у нас чего другого не решит. ![]() |
Отправлено: Фев 3 2013, 10:15
|
|
Ммм, посмотрела первую тройку танцоров. ну и как-то мне больше всех понравились Яновская-Мозгов.
![]() |
Отправлено: Фев 3 2013, 10:40
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Ну так они и выиграли кажется произвольный танец, но в итоге все-равно 3-и. Я рада за такой исход. Боялась, что Женя с Колей не попадут на мир. И да, надеюсь, что совет ничего не придумает. Яновской в прошлом году аванс уже выдали, в этом придется посидеть дома. Тем более у них не последний год в юниорах. А остальным нашим парам не помешает зацепить медали/места на этапах ГП. Хотя по хорошему призовое место светит только Степановой-Букину. ![]() |
||
Отправлено: Фев 3 2013, 10:54
|
|
Ух! Девочек посмотрела едва ли не всех! Какие же они у нас разные, и всех же жаааалко!
![]() Для меня оптимальный вариант сборной на ЮЧМ: Радионова, Липницкая, Погорилая. Жаль, Аня ковырнула каскад, была бы ближе к тройке. Просто у нее такой хороший год был, хочется, чтобы и закончился на приятной ноте. ПС: а вообще я влюблена в Женечку Медведеву! Это чудо какое-то! ![]() |
Отправлено: Фев 3 2013, 10:57
|
|||||||
Ну да, там мизер такой. ![]()
Я тоже, потому что сама тенденция меня бесит. Кстати, получается, что у нас на следующий юниорский год только Аня и Сережа остаются, остальные что, все переросли? Я особо не в курсе, знаю только, что Сашу и Ваню пора во взрослые.
Ну не медаль если на ЮЧМ выиграют, то хотя бы ПБ показали, а там, глядишь, и место на Гран-При будет.) И вообще, кто помимо Олпридж-Итона нам соперник? Остальные американские дуэты? |
||||||
Отправлено: Фев 3 2013, 11:00
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Жене и Коле можно еще один год.
Пападакис/Сизерон, я надеюсь.) |
||||
Отправлено: Фев 3 2013, 11:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 17308 Из: Москвы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 199 ![]() ![]() |
Asha, ещё американцы Hawayek & Baker они на ГПЮ получили баллы выше, чем Олдридж/Итон в финале
![]() |
Отправлено: Фев 3 2013, 11:07
|
|
ПС: Коляда и Ковтун едут на ЮЧМ, получается? Или Максим теперь только на взрослый поедет?
Так забавно, у мальчиков инициалы одинаковые М.К. ![]() |
Отправлено: Фев 3 2013, 11:08
|
|||||
О, точно!! Думаю, кого-то я забыла. Ну что ж, будет интересно.
Это чьи? Я в танке вообще. ![]() |
||||
Отправлено: Фев 3 2013, 11:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Кто-нибудь смотрит девочек? Мне сейчас так Маша Ставицкая понравилась!
![]() |
Отправлено: Фев 3 2013, 11:29
|
|||||
Анжеликины кажется, да Маш?
http://www.youtube.com/watch?v=2MT6hVbmAV4 http://www.youtube.com/watch?v=MyamI04w2to Мне понравились программы, но вот кажется, что пара недолговечна, т.к. девочка возможно скоро перерастет партнера. ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |