Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Янв 2 2013, 14:27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Какие елки красивые.
![]() Люда, шары потрясающие, обожаю старые шары. ![]() |
Отправлено: Янв 2 2013, 15:50
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: понравившихся спортсменов, вне зависимости от пола, возраста и национальности Настроение: бу Сообщений: 1564 Из: Киев Регистрация: 2-Августа 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Ааа, класс! Тоже такое хочу) Что будешь в шкатулочку складывать)? А мне подарили ничего ![]() |
||
Отправлено: Янв 2 2013, 19:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: любимых! Настроение: Сообщений: 21174 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 12-Май 10 Репутация: 340 ![]() ![]() |
какие у всех ёлки красивые
![]() Leigh, а кошки без ёлки по отдельности не могут ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Янв 2 2013, 21:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: любимых и дорогих сердцу! Настроение: =) Сообщений: 13715 Из: РФ, Санкт-Петербург Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Я извиняюсь, что никого не поздравила 31го и прошла стороной эту тему, были причины, но вот я отошла и пишу.
Поздравляю всех, желаю здоровья всем вам и вашим близким, как оказалось без него никуда, берегите себя и не ссорьтесь, потом будете жалеть и конечно же, всем желаю ярких моментов в жизни. Всех люблю, обнимаю!! |
Отправлено: Янв 2 2013, 23:12
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: всех любимых :-) Настроение: Сообщений: 1260 Из: Брянск Регистрация: 25-Февраля 12 Репутация: 39 ![]() ![]() |
постараюсь вместить туда хоть часть своих украшалок ![]() |
||
Отправлено: Янв 2 2013, 23:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Любимых! Настроение: Хм... Сообщений: 9167 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 271 ![]() ![]() |
А вот и моя елочка, раз у нас такой флешмоб))))
![]() И стол))) ![]() |
Отправлено: Янв 3 2013, 10:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Даночка, а что это за салатик в форме змейки?
![]() |
Отправлено: Янв 3 2013, 11:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Любимых! Настроение: Хм... Сообщений: 9167 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Ксения))), курица с ананасами))))
|
Отправлено: Янв 3 2013, 11:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Я его тоже заприметила. И еще канапе! Тоже хочу такие.
|
Отправлено: Янв 4 2013, 13:03
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Оооооч классные. ![]() А вот еще ёлка, которую мы наряжали там, где встречали НГ.) Патриотичная. ![]() ![]() Это в кафе. ![]() Это в парке. ![]() А это Оби. ![]() ![]() |
||
Отправлено: Янв 4 2013, 22:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
аахаха класс! патриотичная елка!!!
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Янв 5 2013, 13:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Немножко моей новогодней атрибутики:
снеговик с карманом для подарков ![]() вот такой вот дедушка Мороз живет у меня на окне ![]() а это с новогоднего стола))) ![]() ну и мини-елочка на туалетном столике ![]() |
Отправлено: Янв 5 2013, 13:45
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Мне тут тоже подарили кое-что, связанное с Парижем ![]() На вид обычная коробочка ![]() коробочка открывается... ![]() ![]() |
||
Отправлено: Янв 5 2013, 13:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
CAT, красота
![]() |
Отправлено: Янв 5 2013, 17:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: любимых и дорогих сердцу! Настроение: =) Сообщений: 13715 Из: РФ, Санкт-Петербург Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 327 ![]() ![]() |
CAT, ммм, необычно и вправду внутри. Красиво)
|
Отправлено: Янв 5 2013, 18:28
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: всех любимых :-) Настроение: Сообщений: 1260 Из: Брянск Регистрация: 25-Февраля 12 Репутация: 39 ![]() ![]() |
какая красота ![]() ![]() ![]() снеговик с карманом классный)) |
||
Отправлено: Янв 5 2013, 18:50
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
А вот моя ёлка)
![]() И вот такая ещё есть, эту мне подарили ![]() А эту я сама сделала) ![]() А ещё мама цветы нарядила) ![]() |
Отправлено: Янв 5 2013, 20:21
|
|
Дарь, такое все классное! Мама молодец, что цветы нарядила, супер вышло!
Оля, я в восторге от твоего снеговика для подарков!!! ПС: а мой рыжий кот только что свалил елку и разбил два шара. К счастью, что ли? |
Отправлено: Янв 5 2013, 20:32
|
|
Asha, ну все коты елки "любят", насколько я знаю
![]() ![]() А у Даши на полке стоят правильные книжки, особенно одна)) |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |