Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Авг 21 2012, 10:03
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Заявка от России.
Мальчики Mikhail KOLYADA Andrei ZUBER Alexander PETROV Adian PITKEEV Vladislav TARASENKO Девочки Anna SHERSHAK Uliana TITUSHKINA Polina AGAFONOVA Alexandra DEEVA Nikol GOSVIANI Anna POGORILAYA Kristina ZASEEVA Танцы Kristina BAKLANOVA / Andrei BAGIN Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN Sofia EVDOKIMOVA / Egor BAZIN Valeria LOSEVA / Denis LUNIN Daria MOROZOVA / Mikhail ZHIRNOV Полный состав по ссылке в шапке, как всегда. |
Отправлено: Сен 19 2012, 17:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Шершак заменили на Засееву. Почему?.. Вроде бы на прокатах вполне неплохая форма у Ани была...
Коляду заменили на Петрова. В наказание, что ли? |
Отправлено: Сен 19 2012, 20:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: хорошие прокаты и новые имена в ФК Настроение: I feel good Сообщений: 5531 Из: Киев, Украина Регистрация: 2-Января 10 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Шершак заявлена на 5,6,7 этапы, так что думаю она не пропадет.
А вот Коляду походу наказали. |
Отправлено: Сен 23 2012, 09:04
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Чтобы темка совсем не пустовала, поделюсь немного впечатлениями, хотя смотрела очень выборочно и в основном танцы.
У девочек очень обидно, что Ульяна Титушкина не смогла побороться снова за медаль. На финал то я еще до начала этапа не надеялась - слишком много сильных соперниц, но вот на медаль Уле вполне по силам было накатать. Эх, если бы не произвольная... ![]() Понравилась победительница этапа - Leah KEISER. Из всех американок-юниорок пока она мне нравится больше всего. Чем-то напомнила даже Мишель Кван, некогда мною любимую. ![]() Еще хочется отметить, что неплохо откаталась Засеева. Да, не безошибочно, как всегда, но мне понравилось. Многие кричат, что ей не место на ЮГП, но лично мне приятно лицезреть ее на этапах. У девочки есть свой стиль в катании, она всегда оч. элегантно выглядит на льду. А что у нас получается с финалом - 4 американки, Лена и Мияхара? |
Отправлено: Сен 23 2012, 09:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Мальчиков практически вообще не смотрела. Приятно удивил Петров, выиграв серебро этапа. Мальчик еще такой юный (13 лет), а уже прыгает тройной аксель. И вообще ребенок очень уверенно заходит на прыжки. Правда, с математикой проблемы. Прыгнул лишний каскадик...
![]() Дебютант Зубер тоже понравился. Мальчик чувствует музыку и катит довольно легко. Не все получилось, но его 5 место - вполне неплохо для дебюта! ![]() |
Отправлено: Сен 23 2012, 09:29
|
|
Танцы.
Наконец мы дождались Сашу и Ваню! Короткий танец у ребят хороший, но Тессина поддержка, усиленная фирменной акробатикой группы, пока не идет у них, как мне кажется. Ее бы я заменила, а то она конечно эффектно смотрится, но на 4 уровень ее выполнить пока все-равно не получается (в этот раз был только 2). Произвольный танец очень классный! ![]() Серебро выиграли никакущие немцы, которые выглядят уже переростками среди юниоров. Их творения меня не впечатлили... Прекрасный произвольный танец у канадцев - Эдвардс-Панг на музыку из "Артиста", оч. понравились! Неплохо смотрелась только недавно (летом) образованная американская пара Kaitlin HAWAYEK / Jean-Luc BAKER, которые тренируются у Крыловой-Камерленго. Чисто внешне они кажутся абсолютно неподходящими друг другу, но, когда начинают кататься, об этом как-то сразу забываешь. В КТ они мне прямо очень понравились, но вот в ПТ наошибались много, а так могли бы вполне бороться за медаль. Вторая наша пара на этом этапе - Бакланова -Багин абсолютно мимо меня. Очень понравился произвольный танец итальянцев Sofia SFORZA / Francesco FIORETTI на музыку из "Списка Шиндлера". Эту музыку используют часто, но ее смысл не всем удается передать. Вот у итальянцев получилось, как мне кажется. По крайней мере меня временами прямо пробирало до мурашек во время их ПТ. Вот вроде бы все лидеры уже по одному этапу откатали и можно потихоньку прикидывать шансы на финал и ЮЧМ. Если ничего форсмажорного не произойдет, то за золото должны бороться в первую очередь Степанова-Букин, французы Пападакис-Сизерон (мною любимые ![]() |
Отправлено: Сен 23 2012, 09:31
|
|
Немного фото от mihsersh.
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Сен 23 2012, 09:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Сен 23 2012, 09:35
|
|
![]() ![]() Подиум ![]() ![]() |
Отправлено: Сен 23 2012, 09:48
|
|
Вот здесь есть показательные: http://www.youtube.com/playlist?list=PLv8L...FptfCCS7Vnc7cSB (спасибо mihsersh).
Правда, Степановой-Букина нет. ![]() |
Отправлено: Сен 23 2012, 10:44
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 3450 Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 33 ![]() ![]() |
ну я еще на шершак надеюсь.... |
||
Отправлено: Сен 23 2012, 21:11
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: любимых и дорогих сердцу! Настроение: =) Сообщений: 13715 Из: РФ, Санкт-Петербург Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 327 ![]() ![]() |
мне они очень тоже понравились, и КТ и ПТ, танцы такие легкие и линии плавные. жаль в ПТ были мелкие ошибки и падение. и ПТ Степановой-Букина впечатляющий, рада их победе. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |