Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Сен 1 2012, 12:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Я посмотрела интересных мне девочек.
Анжела Ванг, в общем-то, совершенно обычная. Запомнились немного натужная и не слишком удачная восточная хореография и супер быстрое и центрованное комбо-вращение с кучей позиций. Гое ей за него явно пожалели. ![]() В пп она явно способна реабилитироваться, на ЧСША, например, она выиграла в произвольной технику. Хотя ее нынешней формы я не знаю. Со-Ён Пак уж удивила так удивила! В том году я помню ее этаким деревянным прыгающим человечком, а тут прям и линии появились, и мягкость, и хореография... Умница, в общем. Жаль, что 3-3 не получился. Кортни Хикс не поменялась совершенно. Казалось бы, у человека была травма, на лед долго нельзя было выходить, так проведи время в зале, займись балетом, танцами... Не. Все те же деревянные движения, абсолютно некрасивые, все то же отсутствие какой-либо хорео подготовки. Как она получается такие компоненты - выше моего понимания. Прыжки у нее высокие. Ну и все. ![]() Женя Герасимова в целом молодец. Но мне не нравится, что у ее высоченных прыжков практически отсутствует выезд. И не нравится, что она на них как-то нервно заходит. Программа сама неплохая, Женя ее эмоционально выкатывает, но как-то у меня сомнения, что сегодня она сможет остаться в тройке. Рада буду ошибаться. Кири Бага совершенно зря пала с флипа. И занервничала на 3т-2т тоже зря. Катание у нее, конечно, самое лучшее из американских девочек, но с прыжками как-то грустно. Надеюсь, сегодня будет получше. Сатоко Мияхара, конечно, маленькая и удаленькая, но такая скучная, я чуть не заснула. Все красиво, да. Но в прыжках все также еле отрывается ото льда. И, по-моему, в каскаде на 3т был недокрут. |
Отправлено: Сен 1 2012, 12:50
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Алёну и Робина, Тессу и Скотта Настроение: Сообщений: 313 Регистрация: 20-Июня 12 Репутация: 17 ![]() ![]() |
Эрис, спасибо, интересно почитать! Полностью согласна в отношении Хикс. Почему-то я ждала от неё большего!
|
Отправлено: Сен 1 2012, 15:50
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Вот и у меня тоже сомнения на этот счет. Боюсь, что Жене может не хватить сил на произвольную, да и Хикс будут на подиум тянуть всеми силами. ![]() |
||
Отправлено: Сен 2 2012, 13:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
На этом этапе тоже был только один хип-хоп в коротком?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |