Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Май 21 2012, 13:22
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Место проведения: Париж, Франция Дата проведения: 16-18 ноября Страничка на ИСУ |
Отправлено: Ноя 17 2012, 20:42
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 876 Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Да, что-то у них там происходит. Вайцеховская у себя в блоге тоже писала, что взяла в Китае интервью у Юки, но решила пока не публиковать, т.к. у ребят не лучшие времена, а подождать пока все наладиться. |
||
Отправлено: Ноя 17 2012, 20:52
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
El11, приноси, пожалуйста, в тему такие штуки, когда находишь.
![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 17 2012, 20:54
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: всех любимых :-) Настроение: Сообщений: 1260 Из: Брянск Регистрация: 25-Февраля 12 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Ксения))), , о, я ждала, что кто-нибудь это скажет ![]() я вот Флорана люблю всё больше и больше. меня можно окончательно записывать в его фанаты ![]() и Жу порадовал наконец ![]() а вот что в последнее время творится с Томашем ![]() |
||
Отправлено: Ноя 17 2012, 21:02
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
![]()
он в каком-то разобранном состоянии
![]() ![]() пока включила по ссылке девочек. качество прям супер! у них там на трибунах птички летают ![]() ![]() |
||||
Отправлено: Ноя 17 2012, 21:13
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: прекрасных Настроение: Сообщений: 2547 Из: Северной Столицы Регистрация: 28-Марта 10 Репутация: 58 ![]() ![]() |
Три последних мальчика, включая Жу, меня усыпили. Джереми вчера даже понравился, сегодня - нет...не люблю такой стиль.
Ксюшик, спасибо за разъяснения))) Я так и думала, что Гришина не нужно слушать... |
Отправлено: Ноя 17 2012, 21:14
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
В Париже давно так ![]() |
||
Отправлено: Ноя 17 2012, 21:15
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 17 2012, 21:18
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 876 Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Там все очень обтекаемо было сформулировано. Вайцеховская летела домой вместе с ТНМ и они общались. Когда прочитала, я даже подумала, что проблемы м.б. связаны не с травмами, а с близкими людми. У ребят ведь есть родителе, бабушки\дедушки. |
||
Отправлено: Ноя 17 2012, 22:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Женю, Брайана, Каролину, Алену, Катю и Диму, Ксюшу, Аделину, Лизу, Катю и Илью, Лену и Никиту Настроение: боевое Сообщений: 759 Из: Московская область Регистрация: 7-Ноября 09 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Вагнер, конечно, хороша!
![]() Лиза и Юля умнички ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 17 2012, 22:08
|
|
Лиза сегодня понравилась
![]() И Эшли тоже ![]() Юля тоже молодец, но не так убедительно. а шансы на финал-то у Юли остались? И у Лизы уже совсем без вариантов? |
Отправлено: Ноя 17 2012, 22:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: любимых и дорогих сердцу! Настроение: =) Сообщений: 13715 Из: РФ, Санкт-Петербург Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Лиза постепенно возвращается на свою колею.
|
Отправлено: Ноя 17 2012, 23:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
Юля с Лёшей порадовали меня
![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 17 2012, 23:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: прекрасных Настроение: Сообщений: 2547 Из: Северной Столицы Регистрация: 28-Марта 10 Репутация: 58 ![]() ![]() |
Почему такая низкая технику у Кати-Ильи по сравнению с Хаббелами?
|
Отправлено: Ноя 17 2012, 23:36
|
|
Аааа! Опять такая же ерунда, как и у Ксюши-Феди...если бы сделали как надо короткую!!!
![]() |
Отправлено: Ноя 17 2012, 23:42
|
|
А не сорвали ли Натали и Фаб в начале поддержку одну?
![]() Аня и Лука прям напугали ![]() |
Отправлено: Ноя 17 2012, 23:45
|
|
Ну судя по сумме вроде нормально все было?
А Кармен у Ани и Луки тоже классная ![]() Неожиданно (уже второй раз за день) мне понравились Катя и Илья. И Хаббел-Донохью хороши ![]() |
Отправлено: Ноя 17 2012, 23:50
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Где Наташа выгибается? Нет, они просто заходили в неё долго. Закончился первый за всю историю меня ТЕВ, на котором я вообще ничего не делала и не чувствовала. Кроме того, что Вернеру пора рожать детей Наташке. Попова сжечь. Расскажите ему кто-нибудь, что два дедакшена КЛ дали не просто потому, что он решил грохнуться с элемента, а это серьёзно, поэтому надо наказать серьёзно, а потому, что ещё поддержка передержана. |
||
Отправлено: Ноя 17 2012, 23:53
|
|||||
аа ну тогда ладно))))) а то прям привиделось что-то не то ![]()
![]() |
||||
Отправлено: Ноя 17 2012, 23:54
|
|
М-да, это всё дорожки. У наших вторые уровни, у американцев - третьи. Вот тебе и разница в 3 балла по технике
![]() |
Отправлено: Ноя 17 2012, 23:54
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Хорошо что я на Еврике смотрела ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |