Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Май 21 2012, 13:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Место проведения: Москва, Россия Дата проведения: 9-11 ноября Страничка на ИСУ |
Отправлено: Май 22 2012, 09:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 2335 Из: Белгород Регистрация: 25-Ноября 09 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Хочу Шелепень, Мартюшеву/Рогонова и Воронова на Капу
![]() И вообще хочу наконец приехать на Капу ![]() |
Отправлено: Май 22 2012, 13:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 2335 Из: Белгород Регистрация: 25-Ноября 09 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Я извиняюсь, можно последний мой пост тоже перевезти в новую тему.
|
Отправлено: Май 22 2012, 13:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Любимых! Настроение: Хм... Сообщений: 9167 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Эрис, хорошо, что там будет Кана для тебя)) и еще всякие мелочи)))) и мы)))
|
Отправлено: Май 22 2012, 14:37
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
![]() |
||
Отправлено: Май 22 2012, 14:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: хорошие прокаты и новые имена в ФК Настроение: I feel good Сообщений: 5531 Из: Киев, Украина Регистрация: 2-Января 10 Репутация: 62 ![]() ![]() |
А СЖ.
![]() |
Отправлено: Май 22 2012, 14:42
|
|||
Они входят в "по мелочи". ![]() |
||
Отправлено: Май 22 2012, 14:47
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: хорошие прокаты и новые имена в ФК Настроение: I feel good Сообщений: 5531 Из: Киев, Украина Регистрация: 2-Января 10 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Короче СЖ надо таки тут ставать 2, что бы перейти с категории по мелочи до более крутой категории ![]() |
||
Отправлено: Май 22 2012, 19:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать по поводу состава? Мальчики вообще мимо меня, т.к. я не фанатка Джонни, а к Патрику отношусь спокойно-параллельно. У девочек хотелось бы посмотреть на Сотникову и Голд вживую. В парах радует наличие Тани и Макса. А вот в танцах мой состав - Тесса, Синицына, Жиганшина, Ильиных!
![]() По поводу поездки буду еще думать, т.к. на это время у меня появился еще один неожиданный план и врят-ли я его смогу увязать с Капой, но это еще все так нескоро. |
Отправлено: Июн 6 2012, 21:09
|
|
OUT
Alexandra NAZAROVA / Maxim NIKITIN (UKR) IN Nicole Orford & Thomas Williams (CAN) |
Отправлено: Сен 5 2012, 18:30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 3450 Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 33 ![]() ![]() |
Настя с Лешей уже в списках)
http://www.isuresults.com/events/cat00027941.htm как я их долго ждала на ГП ![]() Теперь есть смысл идти на пары, а то состав совсем отстойный был до этого ![]() |
Отправлено: Сен 10 2012, 11:03
|
|
Подскажите, где-нибудь есть тема встречи на этом турнире? Хочется поехать
|
Отправлено: Сен 10 2012, 11:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Natalie, пока нет, но скоро будет)
|
Отправлено: Сен 11 2012, 18:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: прекрасных Настроение: Сообщений: 2547 Из: Северной Столицы Регистрация: 28-Марта 10 Репутация: 58 ![]() ![]() |
Девчат, а когда появляются билеты на капу? В смысле, за сколько недель\месяцев до соревнований? Ещё ведь не продают?)))
|
Отправлено: Сен 11 2012, 18:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
В том году девочки билеты покупали недели за три.
Слушайте, я посмотрела на сайте Мегаспорта, там у них электронные билеты в ходу. Это нововведение? На Капу оно работать будет? Сам заказал, оплатил, куда удобнее, чем что-то кому-то передавать... |
Отправлено: Сен 11 2012, 18:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 3450 Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 33 ![]() ![]() |
Настя, где-то за месяц, но я в том году вообще за день брала
![]() ты же приедешь, да? ![]() и когда уже ты будешь вКонтакте? ![]() |
Отправлено: Сен 11 2012, 19:19
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: прекрасных Настроение: Сообщений: 2547 Из: Северной Столицы Регистрация: 28-Марта 10 Репутация: 58 ![]() ![]() |
reggie, отлично)))
Kanfetochka, дааа, я очень-очень хочу, уже собираюсь, расписание себе на ноябрь на работе составила))) Согласна в ноябрьские праздники за всех выйти, лишь бы через неделю отпустили))) ![]() о, я тут думала об этом, мне ж надо инфу про СНО по дерме искать...точно! |
Отправлено: Сен 11 2012, 20:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Да, создайте уже. Я так хочу, но у меня работа каждый день с 18 до 21, придется брать за свой счет
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |