Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Май 21 2012, 13:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Место проведения: Москва, Россия Дата проведения: 9-11 ноября Страничка на ИСУ |
Отправлено: Май 21 2012, 13:18
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Брайана Жубера, Джереми Эббота, Тессу и Скотта, Мерил и Чарли, Натали и Фаба, Алену и Робина, Мики Настроение: Сообщений: 7522 Из: Самарская область Регистрация: 16-Сентября 10 Репутация: 179 ![]() ![]() |
я пока размышляю над составом... не знаю, как к нему относится) Есть те, которых я очень рада буду видеть, а есть те, кого мне не хватает для полного счастья))))
|
Отправлено: Май 21 2012, 13:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: хорошие прокаты и новые имена в ФК Настроение: I feel good Сообщений: 5531 Из: Киев, Украина Регистрация: 2-Января 10 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Только хотела от КАПы откосить и на тебе.
![]() |
Отправлено: Май 21 2012, 13:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
я вот тоже на Капу не хотела, а теперь думаю ехать
![]() |
Отправлено: Май 21 2012, 13:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: любимых! Настроение: Сообщений: 21174 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 12-Май 10 Репутация: 340 ![]() ![]() |
моих никого((( зато будет Джонни и Тесса со Скоттом
![]() |
Отправлено: Май 21 2012, 14:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
Я так счастлива, что будут Тесса со Скоттом
![]() ![]() Еще очень радует присутствие Патрика ![]() |
Отправлено: Май 21 2012, 14:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Брайана Жубера, Джереми Эббота, Тессу и Скотта, Мерил и Чарли, Натали и Фаба, Алену и Робина, Мики Настроение: Сообщений: 7522 Из: Самарская область Регистрация: 16-Сентября 10 Репутация: 179 ![]() ![]() |
Я тут подумала, сравнила с другими этапами, и все-таки у нас хорошее распределение. Тех, кого я очень жду: Тесса и Скотт(неужели они доедут до капы!!!!!! Свет, помнишь мы в патио говорили об этом), Патрик, Пенни и Ник, Таня и Максим, Лена и Никита, Вера и Юра) а так может по ходу сезона еще к кому-нибудь присмотрюсь. Мне каждый сезон открывает новые близкие для меня имена....
Вообще хорошо, что этап полностью не скопировался с прошлого СoR, хотя пару имен хотелось бы повторить ![]() |
Отправлено: Май 21 2012, 14:35
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
Вот мне бы хотелось повторить человека с твоей авы ![]() ![]() |
||
Отправлено: Май 21 2012, 14:55
|
|||
вот мне бы тоже...первым делом я открыла мальчиков и судорожно начала искать его имя с писках капы(на Брая я даже и не надеялась ![]() И Мики хочу ![]() |
||
Отправлено: Май 21 2012, 15:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСики, Нора-Макс, Алёна-Ксюша, огромное количество танцевальных пар!!! Настроение: в душе - лето! Сообщений: 2863 Из: М.О, Нахабино Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 111 ![]() ![]() |
Моих особых любимцев нет, но много интересных личностей!
Надеюсь, все доедут до нас ![]() Радует интересный, пусть и далеко не сильный состав в танцах. Тут только с первым местом все ясно, а за 2 других места на пьедестале будет очень интересная борьба! Интересно будет посмотреть на борьбу Ксюши-Кирилла и Вики-Руслана. |
Отправлено: Май 21 2012, 16:13
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
А ещё я привезу немецкий флаг и мы будем махать немецким парникам и танцорам) Надо же выделяться
![]() |
Отправлено: Май 21 2012, 16:23
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Если у Нелли и Алекса будет ещё одна охренительно прекрасная произволка от Максима, то я готова хоть обмахаться. ![]() |
||
Отправлено: Май 21 2012, 16:48
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
И я хотела отмазаться от Капы, но... Джонни и Тесса со Скоттом.
![]() |
Отправлено: Май 21 2012, 17:30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
мне нравится больше, чем в прошлом году
![]() ![]() |
Отправлено: Май 21 2012, 21:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
А я не хотела косить с этой капы, но состав меня абсолютно не вдохновил
![]() Москвички любимые, просьба не кидаться помидорами ![]() ![]() |
Отправлено: Май 21 2012, 23:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Вот да, если бы я решала, ехать или нет, опираясь только на состав, то не поехала бы скорее всего.
![]() |
Отправлено: Май 22 2012, 09:27
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Мики Андо, Брайан Жубер, Такахико Козука, Алёна Леонова Настроение: Сообщений: 1736 Из: Баку, Азербайджан Регистрация: 7-Ноября 09 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Вот и я теперь думаю, ехать или нет ![]() |
||
Отправлено: Май 22 2012, 09:44
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
.
мне тоже..
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |