Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Апр 10 2012, 23:23
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
как жалко!
![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: Апр 11 2012, 12:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Стоило ожидать этого. Но я расстроена. Классную пару потеряли.
![]() |
Отправлено: Апр 11 2012, 12:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Девчата, знаю, что где-то была эта информация, не не вспомню, где.
Подскажите расписание Гран-При 2012. ![]() |
Отправлено: Апр 11 2012, 13:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Ой, как я расстроена за Евору и Марка!!!!!!!
![]() |
Отправлено: Апр 11 2012, 13:43
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: все фигурное катание.... Настроение: фигурное Сообщений: 6171 Из: Россия, Москва Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 125 ![]() ![]() |
Да уж, пар и так по пальцам сосчитать можно
![]() |
Отправлено: Апр 11 2012, 17:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 1048 Регистрация: 20-Декабря 11 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Asha, вот с сайта ISU )
19 - 21 Oct Grand Prix of Figure Skating - TBA, USA 26 - 28 Oct Grand Prix of Figure Skating - Windsor, Ontario, Canada 2 - 4 Nov Grand Prix of Figure Skating - Cup of China Shanghai, China 9 - 11 Nov Grand Prix of Figure Skating - Rostelecom Cup 2012 Moscow, Russia 16 - 18 Nov Grand Prix of Figure Skating - Paris, France 23 - 25 Nov Grand Prix of Figure Skating - Sendai, Japan 6 - 9 Dec Grand Prix of Figure Skating Final (Combined Juniors and Seniors) -Sochi, Russia |
Отправлено: Апр 11 2012, 20:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: хорошие прокаты и новые имена в ФК Настроение: I feel good Сообщений: 5531 Из: Киев, Украина Регистрация: 2-Января 10 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Сочи, ужо.
![]() ![]() |
Отправлено: Апр 11 2012, 21:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: фигурное катание))) Настроение: in love Сообщений: 8220 Из: New Moscow Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Я вот думаю.. все будет зависеть от того. когда у меня защита диплома.. если до ФГП. то почему б не махнуть?
![]() По крайней мере на взрослых. ![]() что-то так захотелось |
Отправлено: Апр 11 2012, 22:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Хей, девчат, не засоряйте тему новостей, пожалуйста.
![]() |
Отправлено: Апр 12 2012, 11:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
А вы знаете, что распределение по этапам будет 17-19 мая, да?
![]() |
Отправлено: Апр 12 2012, 11:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Мао, Мерил и Чарли, Лену и Никиту, Юзуру и Плющенко Настроение: Сообщений: 2929 Регистрация: 19-Апреля 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Знаем, и это круто, что в этом году так рано решили объявить!
![]() |
Отправлено: Апр 12 2012, 12:34
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: все фигурное катание.... Настроение: фигурное Сообщений: 6171 Из: Россия, Москва Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 125 ![]() ![]() |
надо же, как рано, это здорово, конечно, но что-то боязно, что ближе к этапам начнуться перетасовки...
|
||
Отправлено: Апр 15 2012, 08:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Только не к Жулину... Я конечно не против, что БС уходят от Кустаровой, но:
а) это надо было делать еще года 2 назад, тогда еще не все было потеряно. б) не хочется борьбы за место под солнцем внутри группы Жулина между МХ и БС. ИМХО, МХ в этой борьбе будут на 2 месте. в) получается, что Синицына останется у Кустаровой, т.к. других сильных пар у нее нет. В итоге получится, что БС все-равно не будут первой парой страны, т.к. свой шанс уже упустили. А Монько будучи второй парой в группе не факт, что смогут попасть в сборную. А еще я совершенно не вижу БС в постановках Жулина. ![]() Буду рада, если ошибусь в своих предположениях... |
Отправлено: Апр 15 2012, 10:14
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Вот к этому самый большой плюс. Фишка в том, что теперь не понятно, как расставит Саша приоритеты. Если раньше было ясно, что он будет давить Монько Ильиных, ведь Ксюша выигрывала у Лены, когда последняя ещё каталась у самого Саши, то теперь не понятно, кем он будет давить Ильиных и Кацалапова. Чего к Платову то никого не отвезут? Денег нет? |
||
Отправлено: Апр 15 2012, 10:28
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Ну так БС к Платову не могли поехать никак - им тренер с Москве нужен был в связи с семейным положением Соловьева. А Платову действительно давно уже пора взять какую-нибудь топ-пару, тем более он в интервью говорил, что очень хочет поработать с русской парой. |
||
Отправлено: Апр 15 2012, 10:31
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
А, я не знала. Короче, или Жулин, или Морозов. С учётом того, что Морозов сказал, что у него второй танцевальной пары не будет, Жулин. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |