Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Апр 7 2012, 06:54
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
.
Это те, которые на ЧЕ "Историю любви" катали? Жаль, мне они понравились. ![]() |
||
Отправлено: Апр 7 2012, 11:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
На ФСО пишут, что Любовь Илюшечкина уже месяц катается в Париже с Яником Коконом.
![]() |
Отправлено: Апр 7 2012, 11:44
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
CAT, за Францию? Ну, Джеймс, берегись. Скоро русские парницы вездесущую Ванессу задавят.
![]() |
Отправлено: Апр 7 2012, 12:00
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
А вы знаете, почему в профайле Рязановой и Ткаченко ещё с ЧЕ значится только Горшков, и Петухова с ним и Катей-Ильён на стартах уже несколько месяцев не видно? Петухов ушёл из Одинцово и теперь работает с Жулиным-Волковым.
Стойкое ощущение, что Жулин решил действительно работать на полную, раз собирает специалистов разных, не покидает меня. Аминь. |
Отправлено: Апр 7 2012, 12:20
|
|||||
Понятия не имею. Кокон же раньше за Италию катался с ДеллаМоникой, но сам вроде бы француз.
Да, я про это слышала тоже. Плохи дела у Горшкова, от него уже и хореографы бегут. Писали, что танцы все-таки Жулин будет по-прежнему ставить сам, а Петухов будет заниматься с его фигуристами хореографией. |
||||
Отправлено: Апр 7 2012, 12:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Даже если два года карантина, они все равно успеют на ОИ.
![]() |
Отправлено: Апр 7 2012, 12:42
|
|||||
Короче, ЧР будет интересным, слишком интересным. Призёрам Европы можно уже начинать бояться А.В. и ко. И Ледникового периода больше не будет, да? ![]()
Во Франции с первой парой куда хуже дело обстоит, чем с Италией. |
||||
Отправлено: Апр 7 2012, 12:55
|
|||
Авербух обещал, что это конец. Теперь он планирует какое-то международное шоу делать... но кажется это пока только его мечты. ![]() Так что Жулин полностью свободен для тренерской работы в след. сезоне должен быть. |
||
Отправлено: Апр 7 2012, 14:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: хорошие прокаты и новые имена в ФК Настроение: I feel good Сообщений: 5531 Из: Киев, Украина Регистрация: 2-Января 10 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Чего ЛП не будет, будет оно.
![]() |
Отправлено: Апр 9 2012, 14:30
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 876 Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() ![]() |
С ФСО по поводу будущих программ (от Алексея):
Я только на последнем ЧМ, смотря на КП Ксении, подумала почему-то именно о Герберах и Авербухе. |
||
Отправлено: Апр 9 2012, 21:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 3450 Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 33 ![]() ![]() |
НА ФСО пишут, что Жулин ставит КП Столбовой-Климову)))
он определенно решил спасти моих любимых Ксюш ![]() |
Отправлено: Апр 10 2012, 10:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
И вот теперь мне интересно, каким таким питерским парам ставить проги собрался Камерленго?
![]() |
Отправлено: Апр 10 2012, 10:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: хорошие прокаты и новые имена в ФК Настроение: I feel good Сообщений: 5531 Из: Киев, Украина Регистрация: 2-Января 10 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Можно Камерленго Лизку что-то поставит.
![]() |
Отправлено: Апр 10 2012, 10:29
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
misteria, говорили про парников и про Плющенко)
|
Отправлено: Апр 10 2012, 11:10
|
|||
Это просто пожелание.
![]() |
||
Отправлено: Апр 10 2012, 15:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Юко-Сашу, Аленку, Браяна, Стефана, Дайске, Леночку и Никиту,Пешалатиков)) Настроение: В поисках смысла... Сообщений: 5342 Из: Город на Неве Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 126 ![]() ![]() |
Мне очень нравится то, что поставил Чернышов моим, но я бы очень хотела посмотреть, чтобы получилось у них и Авербуха. Уж больно мне нравится в последнее время то, что он ставит
|
Отправлено: Апр 10 2012, 22:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Эвора и Ладвиг завершили совместную карьеру. Аманда уходит из спорта, Марк хочет остаться.
http://www.usfsa.org/Story.asp?id=47969&type=media ![]() |
Отправлено: Апр 10 2012, 22:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 3450 Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 33 ![]() ![]() |
кошмар...
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |