Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 15 2012, 23:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 1048 Регистрация: 20-Декабря 11 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Кейт
Актриса Дата рождения: 5 октября 1975 г. Место рождения: Рединг, Великобритания Первый фильм: 1986 Награды: BAFTA, 1996 — * лучшая актриса второго плана («Разум и чувства») Премия журнала Empire, 2005 — * лучшая британская актриса ( «Вечное сияние чистого разума») «Золотой глобус», 2009 — * лучшая актриса второго плана («Чтец») «Золотой глобус», 2009 — * лучшая женская роль («Дорога перемен») «Оскар», 2009 — * лучшая актриса («Чтец») «Золотой глобус», 2012 — * лучшая женская роль (телесериал «Милдред Пирс») Лучшие фильмы: Разум и чувства 1995г Титаник 1997г Айрис 2001г Вечное сияние чистого разума 2004г Чтец 2008г Дорога перемен 2008г ![]() |
Отправлено: Фев 15 2012, 23:17
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 12509 Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 472 ![]() ![]() |
Кейт, как в той рекламе, любят все. ![]()
Ток тут ошибочка. Может еще дописать Эмми и Грэмми? Ей осталось взять только театральную Tony, чтобы стать GOAT. Учитывая, как Кейт гребет премии пачками, думаю, с этим особо проблем не будет. ![]() |
||
Отправлено: Фев 15 2012, 23:23
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 1048 Регистрация: 20-Декабря 11 Репутация: 70 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Фев 15 2012, 23:26
|
|||
Упс, спасибо! Исправила. А любят-то да, но не все. Иной раз про "корову" опять где-нить наткнёшься... А мне нравится в Кейт какая-то естественность, не знаю. |
||
Отправлено: Фев 15 2012, 23:32
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 12509 Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 472 ![]() ![]() |
Хорошо, что мне такое не попадалось. ![]() |
||
Отправлено: Фев 15 2012, 23:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Марион вручает Кейт Оскар.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 15 2012, 23:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
ДиКаприо - дурак.
![]() |
Отправлено: Фев 15 2012, 23:40
|
|
St. John Spring 2012 - Scenes of a Woman Starring Kate Winslet - Behind the Scenes
http://www.youtube.com/watch?v=9HjV1XSmO0A ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 15 2012, 23:42
|
|
Мой любимый фильм - "Вечное сияние чистого разума".
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 15 2012, 23:45
|
|||
Ну это неофициальная игра букв) Чтобы стать GOAT (greatest of all time) нужно собрать EGOT. Кейт может стать 7-й женщиной в истории, которая получила Эмми, Грэмми, Оскар и Тони, т.е. ТВ, музыка, кино и театр. |
||
Отправлено: Фев 15 2012, 23:47
|
|||
Класс. Если ты расскажешь, за что она получила эти три премии, будет просто прекрасно. ![]() Goat - это коза. Сокращение странное. ![]() |
||
Отправлено: Фев 15 2012, 23:49
|
|||||
Не обзывай его. Над ним и так щас все смеются. Тем более, он в свое время сох по Кейт, а она его отшила.
Кейт считает этот фильм и Титаник лучшими в карьере. ![]() |
||||
Отправлено: Фев 15 2012, 23:53
|
|||||||
Я не смеюсь, мы сами с усами в этом вопросе. ![]()
Я не знала. Тогда не буду обзываться больше.
Потому что "Вечное сияние.." вообще прекрасно, после него я полюбила Кейт, хотя до этого недолюбливала. О как. ![]() |
||||||
Отправлено: Фев 15 2012, 23:54
|
|||||
Кхм, кхм ... GOAT это Greatest of all Time. ![]() ![]()
Ну Оскара за Чтеца, Эмми за Милдред Пирс. А Грэмми она получила в 2001 году за альбом Listen To the Storyteller в категории «Лучший альбом разговорного жанра для детей». Вот ей осталась театральная Tony. |
||||
Отправлено: Фев 16 2012, 00:00
|
|||
Какое у тебя темное прошлое. ![]() Еще очень люблю Дорогу перемен. Но у меня потом вечный депрессняк. Тяжкий фильм. ![]() |
||
Отправлено: Фев 16 2012, 00:06
|
|||
Эрис, видео просто восхитительное!
Ох, не говори... А "Вечное сияние чистого разума" - и мой любимый фильм тоже, страшно вспомнить, сколько раз я его посмотрела. ![]() "Дорогу перемен" тоже регулярно пересматриваю, правда, не знаю, зачем... мне после него всегда оч плохо. |
||
Отправлено: Фев 16 2012, 00:10
|
|
Они такие зрелые и красивые здесь.
![]() ![]() ![]() ![]() И мой любимый монтаж, который параллелит два фильма. |
Отправлено: Фев 16 2012, 00:29
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Особенно я. Я бы предложила приписать его в заголовок этой темы, но как бы официально то повода нет, поэтому обойдётся темой Нолана. ![]() Мой любимый фильм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Отправлено: Фев 16 2012, 00:32
|
|||||
Не доводи до греха, не вынуждай меня пройтись по Хелене, которая мне очень нравится. ![]()
Я скачала. Осталось найти время. ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |