Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 3 2012, 14:16
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Мао, Мерил и Чарли, Лену и Никиту, Юзуру и Плющенко Настроение: Сообщений: 2929 Регистрация: 19-Апреля 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
![]() World Junior Championships 2012 Дата: 27 февраля - 4 марта, 2012 Место: Минск, Белоруссия Официальный сайт турнира Страничка на ИСУ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Мар 8 2012, 13:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 3450 Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 33 ![]() ![]() |
но партнерша, конечно, на Мерил не похожа
![]() |
Отправлено: Мар 9 2012, 16:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 3450 Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 33 ![]() ![]() |
На очереди девочки.
Липницкая-да, она феноменальная девочка, с невероятной стабильностью и большая молодец! Я поздравляю ее с победой на этом чемпионате, она реально была тут безоговорочным лидером! Но все же она, наверное, никогда не будет в числе моих фаворитов, ну слишком она как-то холодно катается, видимо, ей так проще настраиваться во время проката.... Голд-о ней я уже тут много писала ![]() Аделина-молодец, старалась, ей, думаю, было труднее всех, она заметно выросла и стала лучше катить, мы удивились, что КП она проиграла вращениями, т.к. были полностью уверены, что 3Т-3Т ей поставили в недокрут, в ПП, конечно, я немного не поняла ее баллов, ну да ладно, не редкость, когда за имя еще баллов поднакидывают)) Китаянка-совсем не впечатлила, прокатала заметно хуже, чем могла... Маленькая японка-видела ее первый раз, но Лена мне ее там разрекламировала ![]() Шоджи-это кошмар, конечно, каскады 3-1 несомненно были ее главной фишкой на этом чемпионате....но так нельзя ![]() Лам-вживую посмотрится гораздо приятнее, чем на ТВ, ее прыжки не кажутся такими ужасными) Гао-гораздо лучше, чем на Капе ![]() Молодец канадка Осмонд-гораздо лучше, чем Фанеф и Лакост, я б ее на Мир отправила))) Туркила-ну это какой-то клон Кииры, все больше и больше девушка становится на нее похожа))) Герли-могла бы и лучше Хельгессон-у нее, конечно, очень классное платье к ПП, я рада, что смогла посмотреть на него в живую аж 2 раза)) и вообще участие Йоши было для меня очень приятным сюрпризом, к тому же она очень даже неплохо откатала на этом ЮЧМ) Федорова-тоже из разряда "могла бы лучше" Чешская девочка гораздо лучше сестры Михала, которая ездит на Европу и Мир...ей пока во взрослые никак, да? ![]() Очень неплохая девочка из Бразилии. Из квали запомнилась морозовская фигуристка из Гренады, мы прям на ней пришли, она каталась под "Don't worry, be happy!" так что я не удивилась, что это ставил Морозов ![]() Вообще квали девушек-очень печальное зрелище(квали мальчиков, наверное, еще печальнее, но на нее я сразу решила не идти ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |