Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Янв 7 2012, 19:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Дарование из Швейцарии.
![]() Олимпийский чемпион 2010, двукратный обладатель Кубка Мира! ![]() Дарио Полное имя: Дарио Алонсо Колонья Дата рождения: 11 March 1986 Место рождения: Santa Maria Val Müstair, Switzerland Рост: 180 см Вес: 74 кг Официальный сайт Дарио Достижения: - Олимпийские Игры: Золото: 2010 Vancouver (15 km freestyle) - Кубок Мира: 2008-2009, 2010-2011, 2011-2012 |
Отправлено: Янв 14 2012, 02:25
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: любимых! Настроение: Сообщений: 21174 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 12-Май 10 Репутация: 340 ![]() ![]() |
желеточка прелесть ![]()
внушительная ![]() |
||
Отправлено: Мар 19 2012, 00:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Третий БХГ!!!
![]() ![]() ![]() Колонья: счастлив, что смог закончить очередной сезон победами Швейцарец Дарио Колонья, выигравший многодневную гонку на 35 км в финале Кубка мира по лыжным гонкам, прошедшего в шведском Фалуне, а также выигравший Большой хрустальный глобус, рассказал, что очень рад тому, что сумел одержать такое большое количество побед. "Это был отличный день для меня. Я счастлив, что смог закончить очередной сезон победами. Рад, что сумел взять Большой хрустальный глобус в третий раз. Теперь я буду несколько дней просто отдыхать", — рассказал Колонья в интервью иностранным журналистам. |
Отправлено: Мар 25 2015, 15:40
|
|
![]() ![]() Группа: Новички Болею за: Настроение: Сообщений: 2 Регистрация: 22-Марта 15 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
|
Отправлено: Мар 25 2015, 15:44
|
|
![]() ![]() Группа: Новички Болею за: Настроение: Сообщений: 2 Регистрация: 22-Марта 15 Репутация: нет ![]() ![]() |
Жаль, что тема Дарио не продолжается. А ведь Дарио в этом сезоне стал
трёхкратным победителем Кубка Мира по дистанционным дисциплинам. Поздравляю его! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |