Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Янв 2 2012, 20:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Невероятно прыгучая и одаренная гимнастка.
![]() МакКайла Дата рождения: 9 December 1995 Место рождения: Laguna Niguel, CA Любимые виды: прыжок, вольные Тренеры: Arthur Akopyan, Galina Marinova Официальный сайт l Профиль на Wiki Достижения: - Олимпийские Игры: Золото: Лондон 2012 (команда) Серебро: Лондон 2012 (опорный прыжок) - Чемпионаты Мира: Золото: Токио 2011 (команда, опорный прыжок) ![]() |
Отправлено: Авг 22 2013, 19:08
|
|
![]() ![]() Группа: Новички Болею за: Настроение: Сообщений: 3 Регистрация: 22-Августа 13 Репутация: 1 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Авг 22 2013, 19:14
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
А давно МакКайле сделали операцию? Я к не знала. ![]() |
Отправлено: Авг 22 2013, 21:49
|
|
![]() ![]() Группа: Новички Болею за: Настроение: Сообщений: 3 Регистрация: 22-Августа 13 Репутация: 1 ![]() ![]() |
к сожалению, дату я не знаю, но они с Райзман в турне по Америке получили травмы. У Райзман, правда, ушибы незначительные, а МакКайлу вот пришлось оперировать((пишут, что уже все нормально)
|
Отправлено: Авг 25 2013, 18:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Недавно же какой-то старт в США был, где она выступала?
После него операция была или до? |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |