Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 31 2011, 17:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
![]() |
Отправлено: Дек 31 2011, 17:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Сборную РФ Настроение: фифти-фифти Сообщений: 1271 Из: Липецк Регистрация: 2-Июня 11 Репутация: 13 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Дек 31 2011, 17:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Ну вот и прошел еще один год... Всегда от этого становится немного грустно, но тем не менее, мы всегда с надеждой смотрим в будущее и с радостью встречаем Новый год!
Дорогие форумчанки и форумчане (радует, что и такие у нас присутствуют), мне очень приятно поздравить вас с наступающим 2012 годом! ![]() Пусть ваша жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край! ![]() ![]() А это моя любимая новогодняя песня http://www.youtube.com/watch?v=tzkP5P7jxmo |
Отправлено: Дек 31 2011, 17:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Какие замечательные пожелания.
![]() От себя хочу добавить, чтобы все наши семьи жили в мире, чтобы родные были здоровы и счастливы, и нас окружало много, много, целое море любви (коли Дракоша у нас водяной). ![]() Мур всем! ![]() С Новым годом я вас поздравляю! В эту лунную ночь января Пусть снежинки пушистого снега Поцелуют вас всех за меня. |
Отправлено: Дек 31 2011, 18:27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: любимых! Настроение: Сообщений: 21174 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 12-Май 10 Репутация: 340 ![]() ![]() |
С Новым Годом, дорогие мои!!!
Будьте здоровы, счастливы, любимы! Пусть в Новом Году будет ещё больше радостей, и пусть сбываются мечты! ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 31 2011, 18:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Любимые мои девочки! Поздравляю вас Новым годом! Желаю всегда быть всегда красивыми и любимыми! Пусть ваши глаза всегда светятся счастьем! Надеюсь на новые встречи в Новом году!
![]() ![]() |
Отправлено: Дек 31 2011, 19:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Таню-Максима, Лену-Никиту, Лизу Настроение: Сообщений: 2769 Из: г. Хабаровск Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 140 ![]() ![]() |
Любимые мои, с Новым 2012 годом!
Мне немного грустно провожать уходящий год, потому что он был для меня не просто радостным - он был для меня поворотным, и я думаю, что за этот год буду благодарна до конца жизни! ![]() Но в то же время я счастлива, потому что встречаю его с вами)) ![]() Желаю всем-всем, чтобы следующий год был наполнен радостными событиями, пускай получится осуществить то, о чём мечтается. Здоровья вам, вашим родным и близким, тепла и взаимопонимания в доме ![]() ![]() |
Отправлено: Дек 31 2011, 19:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Дек 31 2011, 19:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
С наступающим, девочки! Всего всем хорошего в новом году!
![]() ![]() |
Отправлено: Дек 31 2011, 19:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Мао, Мерил и Чарли, Лену и Никиту, Юзуру и Плющенко Настроение: Сообщений: 2929 Регистрация: 19-Апреля 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Поздравляю всех форумчан с Новым 2012 Годом! Пусть он принесет вам только положительные эмоции и много радостей!
![]() |
Отправлено: Дек 31 2011, 20:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 17308 Из: Москвы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 199 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Янв 1 2012, 00:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Янв 1 2012, 00:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: хорошие прокаты и новые имена в ФК Настроение: I feel good Сообщений: 5531 Из: Киев, Украина Регистрация: 2-Января 10 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Девчат с новым наступившим для вас, и еще идущем ко мне Новым годом. Что бы следующий год для нас всем стал переломным. Кто-то нашел свою любовь, кто-то новую работу, кому-то улыбнулась удача, кто-то получил тот отдых о котором мечтал, кто-то получил диплом или хорошие оценки за семестр. В общем девчат надеюсь и главное, даже не надеюсь, а хочу самого лучшего в этом году для нас умных и красивых. И что бы нас наши любимые фигуристы намного больше радовали, чем огорчали. А если огорчали, то совсем чуть-чуть. А что бы те любимцы, кто сейчас позади, наконец-то вырвались в новом году вперед к новым победам
|
Отправлено: Янв 1 2012, 13:28
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления! Такие они теплые. А у Ленчи крутой салют.
![]() |
Отправлено: Янв 1 2012, 13:50
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: люблю... Сообщений: 6738 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 91 ![]() ![]() |
С Новым Годом, дорогие мои!!!! Будьте счастливы, здоровы и любимы!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |