Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июл 22 2011, 19:36
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Чемпионка Японии среди юниоров 2010!
![]() Риза Дата рождения: 05.07.1996 Место рождения: Токио Рост: 156 см Увлечения: рукоделие Начала кататься: в 2002 году Coach: Naoki Shigematsu Choreographer: Kenji Miyamoto (SP), Naoki Shigematsu (FS) Персонал бесты: Общая: 157.83 (ISU JGP Tallinn Cup 2011) Короткая: 55.19 (ISU JGP Tallinn Cup 2011) Произвольная: 106.37 (ISU JGP Czech Skate 2010) Страничка на ИСУ ![]() |
Отправлено: Июл 22 2011, 19:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: хорошие прокаты и новые имена в ФК Настроение: I feel good Сообщений: 5531 Из: Киев, Украина Регистрация: 2-Января 10 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Хм а чего темы то раньше не было.
![]() Молодец Ленч, что создала. ![]() ![]() |
Отправлено: Июл 22 2011, 20:00
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Вот и я также подумала. ![]()
А я вот ей только после показушки под Рапунцель прониклась. ![]() |
||||
Отправлено: Июл 22 2011, 20:12
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: хорошие прокаты и новые имена в ФК Настроение: I feel good Сообщений: 5531 Из: Киев, Украина Регистрация: 2-Января 10 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Забавно, а мне не понравилось. Уж слишком детская программа и платье. Зато нравятся прошлогодние программы. ![]() |
||
Отправлено: Июл 22 2011, 20:13
|
|||
Ну так она и есть ребенок. ![]() |
||
Отправлено: Июл 22 2011, 20:18
|
|||
Да. Но в таком возрасте одни могут взрослые программы катать. А другие даже старше, пока детские, а взрослые не подходят. Риза не смотря на ее возраст, катается очень по взрослому. ИМХО. |
||
Отправлено: Июл 22 2011, 20:21
|
|||
Я согласна, но ведь всему свое время. В том плане, что если Мики, условно говоря, захочется сейчас скатать что-то детское выглядеть это будет нелепо. Поэтому пусть лучше дети катают детские программы, пока они дети.))) Я не говорю, что всем нужно сейчас кинуться ставить проги под саунды из мультиков, но если уж есть такая программа, то пусть ее лучше ребенок катает. Как-то я запутано написала. ![]() |
||
Отправлено: Июл 22 2011, 20:22
|
|||
Нормально написала, я все поняла. ![]() |
||
Отправлено: Июл 24 2011, 00:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Эрис, о, неужели? Я думала, когда она появится? Спасибо за тему.
![]() Еще один японский милаш. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |