Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июл 12 2010, 15:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
Место проведения: Москва Даты проведения: 22 - 25 июля, 2013 Страница на сайте ВФЛА |
Отправлено: Июл 25 2013, 17:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Олимпийская сборная России Настроение: Сообщений: 6509 Из: Иркутская область Регистрация: 19-Ноября 11 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Ухов - 2.30, Шустов - 2.27. Да с такими резами на мире делать нечего, позориться только перед своей публикой. Никогда бы не подумал, что в высоте у нас будет такая ужасная ситуация впреддверии ЧМ. Одни травмированы, другие в разобранном состоянии. Осталось полмесяца, посмотрим, может и добавит Ухов, но как-то зыбко всё
![]() |
Отправлено: Июл 25 2013, 20:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
Ваня - чемпион, но я как-то в печали
![]() Результаты низкие, 2,33 Ухов и прыгать не хотел... Помню, в начале сезона я страдала, что в длине 4 места, а посылать некого, и думала, вот бы эти 4 места в высоту. А в итоге у нас и третьего высотника вдруг нет. |
Отправлено: Июл 25 2013, 20:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
Пишут, что состав на ЧМ будет объявлен 30 июля. И что нормативы можно набрать до этого числа. Но где? В Лондон никто не едет.
|
Отправлено: Июл 25 2013, 20:44
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 433 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 26-Января 12 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Интересно, а на 400 метров мужские заявят молодежь в эстафету?
Я про Мосина, Ивашко и Углова. Ведь бегут быстрее взрослых, и таки выиграли каждый по главному старту с сезоне. И у высотников, я так понимаю, Шустов и Мудров точно едут. А Ване искать норматив? Жутко расстроена за Лешу.. |
Отправлено: Июл 25 2013, 20:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 433 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 26-Января 12 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Вообще несправедливо освобождать от России всех подряд
![]() |
Отправлено: Июл 25 2013, 20:54
|
|||
Думаешь, Мудров поедет всё-таки? Несмотря на пропущенный из-за травмы ЧР? Хотя если со здоровьём всё наладится, это было бы логично. Один человек может ехать с нормативом Б. Так что я так понимаю, что Ване хватит этих 2.30. |
||
Отправлено: Июл 25 2013, 21:10
|
|||||
Вот из интервью Маслакова о формировании состава: http://www.runners.ru/component/content/ar...8-maslakov.html
И в женской высоте поедет Слесаренко с нормативом Б, а не Кучина с нормативом А.
|
||||
Отправлено: Июл 25 2013, 21:15
|
|||
И что? От Федерации убудет, если они его заявят, а он не выступит? А так хоть шанс будет. Я считаю, что нужно заявлять Мудрова, если никто так и не доедет до Лондона за нормативом. |
||
Отправлено: Июл 25 2013, 21:18
|
|
Идиотизмом будет не заявить на мир Мудрова, я считаю.
Сережа куда больше заслуживал освобождение, чем Федоров, Краснов, Конева и остальная компания. Машу жалко, но это хотя бы справедливо. |
Отправлено: Июл 25 2013, 21:43
|
|||||
Кстати, да. Какие-то двойные стандарты. Кого-то освобождают за удачное выступление на Универсиаде, а кто-то из чемпионов должен отбираться на ЧР.
Да, справедливо. |
||||
Отправлено: Окт 9 2013, 00:22
|
|
Чемпионат России-2014 по легкой атлетике пройдет в Казани
«В 2014 году пройдет чемпионат России по легкой атлетике, и мы обсуждаем вопрос о возможности проведения в 2016-м чемпионата мира среди юниоров в Казани. Прекрасное место с точки зрения технического оснащения, места проживания, я уже не говорю о персонале», – приводит слова Балахничева «Р-Спорт». |
Отправлено: Окт 9 2013, 00:23
|
|
Ох, если высота будет в выходные, а не так, как в прошлые 2 года, то жди меня, Казань.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |