Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 26 2011, 22:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
![]() NHK Trophy 2011 Место проведения: Саппоро, Япония Дата проведения: 11-13 ноября Страничка на ИСУ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2011, 11:36
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Я предлагаю взять простой белый комбез, который был в Пине на GSA, хотя предполагаю, что он не более, чем тренировочный. Однако то, что было сегодня, в сто раз лучше, как по мне, голубенького платья с Америки. |
||
Отправлено: Ноя 11 2011, 11:37
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
вроде тоже не новое |
||||
Отправлено: Ноя 11 2011, 11:40
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Верно предполагаешь) Что было, то и надели тогда)
Мы с тобой не сходимся ![]() А что такое FiDs2? ![]() Оказывается, читать комменты на Спортбоксе столь же весело, как его смотреть. 3А исполняли на соревнованиях ни раз? Да? ![]() |
||||
Отправлено: Ноя 11 2011, 12:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 17308 Из: Москвы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 199 ![]() ![]() |
Лоренца и Симоне made my day
![]() Помечтаю о 4м месте скромно. |
Отправлено: Ноя 11 2011, 12:08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: ЖУБЕРА, АСАДА, САВЧЕНКО/ШОЛКОВЫ и др. Настроение: Сообщений: 120 Регистрация: 18-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Она сказала, что его ни разу никто не исполнял. ![]()
Тодес вперед внутрь 2ого уровня. |
||||
Отправлено: Ноя 11 2011, 12:12
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Я про комментарии под видео, которые пишут пользователи)
Вот спасибо) Никогда я не научусь понимать эти протоколы. |
||||
Отправлено: Ноя 11 2011, 12:19
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: ЖУБЕРА, АСАДА, САВЧЕНКО/ШОЛКОВЫ и др. Настроение: Сообщений: 120 Регистрация: 18-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Ой, даже боюсь читать. ![]()
Глупости не говори. На сайте ФСО есть словарь аббревиатур новой системы. Сначала будешь подглядывать, а потом привыкнешь. А я вот до сих пор не различаю поддержки из разных групп. Например, 3Li4, я понимаю, что это поддержка 4ого уровня из третий группы. Но по каким признакам они на группы разбиваются, уже какой год въехать не могу. |
||||
Отправлено: Ноя 11 2011, 12:25
|
|
О, Машка Бутырская девочек комментирует.
|
Отправлено: Ноя 11 2011, 12:26
|
|||
Да, эта ужасная женщина ушла и теперь с ней Гришин. |
||
Отправлено: Ноя 11 2011, 12:28
|
|
А что-нибудь получше Спортбокса есть? Так видео подвисает.
Не то что недокрут ребро невозможно заметить, дай боже заход на прыжок определить. ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2011, 12:48
|
|
Мне нравится короткая Эш.
Жаль, что с акселем напортачила. |
Отправлено: Ноя 11 2011, 12:59
|
|
Какой у Мао костюм интересный.
![]() |
Отправлено: Ноя 11 2011, 13:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 876 Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() ![]() |
На ФСО только что прочитала, что у Юко на тренировке был вывих плеча, увезли на скорой. Саша накануне тренировался один.
![]() |
Отправлено: Ноя 11 2011, 13:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 876 Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 10 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Ноя 11 2011, 13:36
|
|
El11, спасибо большое!
|
Отправлено: Ноя 11 2011, 13:47
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
На Еврике с Журанковым был Климкин, который бросался сленгом для тех, кто хоть что-то знает в правилах. Журанков сначала пытался разъяснять для простых зрителей, что значит галка, откуда вообще она взялась, но потом и на это забил. Мне было всё равно, я всё понимала, поэтому основная моя мысль после просмотра КП девочек: Элене супер. ![]() |
||
Отправлено: Ноя 11 2011, 13:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Алёну, Лизу, Сашу и Юко Настроение: сижу на радуге :) Сообщений: 41 Из: Россия, Новосибирск Регистрация: 17-Октября 10 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Я не помню, когда последний раз Алёна делала полностью чистую короткую.
Молодец. |
Отправлено: Ноя 11 2011, 13:55
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Девочки молодцы сегодня. Аленка - зажигалка
![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 11 2011, 13:55
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 2335 Из: Белгород Регистрация: 25-Ноября 09 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Так в апреле на ЧМ ![]() Алена, радость моя, подняла настроение на весь оставшийся день. ![]() Классная у нее энергетика, но вот начало дорожки так и не нравится. |
||
Отправлено: Ноя 11 2011, 14:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: понравившихся спортсменов, вне зависимости от пола, возраста и национальности Настроение: бу Сообщений: 1564 Из: Киев Регистрация: 2-Августа 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Я как-то в упор не понимаю, как это Шибуты оказались под Вивер.
Из танцев больше всего понравились Линн и Логан! Эх, как бы хотелось, чтоб они были третьей американской парой и поехали на ЧМ ![]() В парах больше всех доставили итальянцы. Они откатались лучше, чем почти все танцоры в своем коротком танце ![]() Люба с Нодари как-то скованно выглядели, мне показалось. Юку жалко( Девушки порадовали! Акико ![]() ![]() У Киры замечательная программа, Элене молодец, что чисто откаталась, Алена тоже) Девочка из Франции тоже молодец. На Эшли очень приятно смотреть. В общем, мне девочки понравились. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |