Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (76) « Первая ... 74 75 [76] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 4 2009, 18:03
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Тема для более близких знакомств!
![]() Мы ведь хотим подружиться? ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 27 2012, 13:34
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: всех любимых :-) Настроение: Сообщений: 1260 Из: Брянск Регистрация: 25-Февраля 12 Репутация: 39 ![]() ![]() |
![]()
спасибо ![]() |
||||
Отправлено: Фев 27 2012, 14:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Олимпийская сборная России Настроение: Сообщений: 6509 Из: Иркутская область Регистрация: 19-Ноября 11 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Хелло, Lyuda! Май нэйм реалтек, ну или, в редчайших случаях - Виталий. Рад тебя здесь видеть. Надеюсь будешь поддерживать беседы в разных спортивных темах
![]() |
Отправлено: Фев 27 2012, 16:14
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
почему в редчайших? ![]() |
||
Отправлено: Фев 27 2012, 16:18
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Олимпийская сборная России Настроение: Сообщений: 6509 Из: Иркутская область Регистрация: 19-Ноября 11 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Да привык уже к своему нику ![]() |
||
Отправлено: Фев 27 2012, 19:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Lyuda, привет! Девочка из Брянска - это я! Меня зовут Оля. Когда увидела у тебя под аватаркой название своего города, аж глазам своим не поверила
![]() ![]() |
Отправлено: Фев 27 2012, 20:01
|
|
Кстати, я тут похоже один в женском коллективе. Дорогие девушки, вы хоть иногда делайте мне скидки на некоторое эээ... несоответсвие ментальности в каких-то аспектах
![]() |
Отправлено: Фев 27 2012, 22:12
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: всех любимых :-) Настроение: Сообщений: 1260 Из: Брянск Регистрация: 25-Февраля 12 Репутация: 39 ![]() ![]() |
realtek, , привет ![]()
постараюсь ![]() |
||
Отправлено: Фев 27 2012, 22:22
|
|||
CAT, , привет) рада видеть на форуме землячку ![]() ![]()
да-да, заметила, и туда схожу) спасибо всем за тёплый приём, вы такие здоровские ![]() |
||
Отправлено: Фев 27 2012, 22:22
|
|||
В ожидании ![]() |
||
Отправлено: Июн 11 2013, 21:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Брайана Жубера Настроение: обычно позитивное Сообщений: 2205 Из: Саратов Регистрация: 29-Май 13 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Всем привет .
![]() Меня зовут Марина, я из Саратова. Увлекаюсь психологией, люблю читать книги по психологии и любовные романы. Так же люблю смотреть фильмы. отдаю предпочтение мелодрамам и комедиям. Изучаю французский язык. Люблю слушать популярную музыку, также привлекает романтическая музыка, люблю слушать песни Милен Фармер. Люблю смотреть фигурное катание. Болею за Жубера, Пешалу - Бурзу, за пару Волосажар - Траньков. |
Отправлено: Июн 11 2013, 21:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
marina-n, добро пожаловать!
![]() Давно увлекаетесь фк? |
Отправлено: Июн 11 2013, 22:07
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Брайана Жубера Настроение: обычно позитивное Сообщений: 2205 Из: Саратов Регистрация: 29-Май 13 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Привет Люба. ![]() Фигурное катание впервые увидела по телевизору, это был ЧЕ 2010 года, с тех пор я активно увлекаюсь фигурным катанием. Стараюсь не пропускать не одного важного соревнования. Но к глубочайшему сожалению, в живую пока ещё не разу не видела. |
||
Отправлено: Июн 11 2013, 22:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
marina-n, все еще впереди, может быть, удастся приехать к нам, в Москву?
А сколько Вам лет, чем в жизни еще увлекаетесь помимо фк, и французского языка? ![]() |
Отправлено: Июн 11 2013, 22:27
|
|||
В этом году в Москву точно не попаду, а там посмотрим. Мне 23 года. Увлекаюсь психологией и люблю читать классическую литературу. |
||
Отправлено: Июн 11 2013, 22:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 22295 Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 184 ![]() ![]() |
marina-n, привет) Меня зовут Настя) Добро пожаловать
![]() |
Отправлено: Июн 11 2013, 23:16
|
|||
Привет, Настя. Приятно познакомится. ![]() |
||
Отправлено: Июн 13 2013, 20:39
|
|
Марин, а как набрела на наш форум и что заставило зарегистрироваться?)))
|
Отправлено: Июн 14 2013, 15:37
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: любимых и дорогих сердцу! Настроение: =) Сообщений: 13715 Из: РФ, Санкт-Петербург Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Добро пожаловать! Рада знакомству Марина.
![]() |
Отправлено: Июн 14 2013, 22:14
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: понравившихся спортсменов, вне зависимости от пола, возраста и национальности Настроение: бу Сообщений: 1564 Из: Киев Регистрация: 2-Августа 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Марина, вэлкам ![]() |
||
Отправлено: Июн 15 2013, 12:23
|
|||
Искала форум где собираются такие же любители фигурного катания как и я. Зарегистрироваться заставило желание общаться с единомышленниками. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |