Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 7 2011, 11:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Победительница Первенства России 2010 по младшему возрасту (ст. вз.).
![]() Дарья Дата рождения: 23.07.1997 Бывший тренер: Этери Тутберидзе Тренеры:Татьяна Мишина, Олег Татауров Персонал бесты: Общая: 151.19 (Финал Кубка Санкт-Петербурга 2011) Страница на fskate.ru ![]() © fskate.ru |
Отправлено: Июл 12 2011, 16:43
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: хорошие прокаты и новые имена в ФК Настроение: I feel good Сообщений: 5531 Из: Киев, Украина Регистрация: 2-Января 10 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Я уже описалась в общей теме. Восторг, а не программа. Даша видно выросла, и теперь ее катание трудно назвать детским, такое хорошее юниорское уже катание. Молодец.
Я надеюсь на Мишина и его авторитет. Я еще Машу хочу на ЮГП, но это уже слишком жирно. |
||
Отправлено: Июл 12 2011, 16:50
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Лену и Никиту, Гербертов, Ю-Ну, Мао, Бриана и за наших чудо-малышек! Настроение: Сообщений: 277 Из: Нижний Новгород Регистрация: 2-Августа 10 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Я думаю, ее посмотрят на контрольных прокатах с остальными спортсменами группы Мишина. Девочка она стабильная (исключая прошедший сезон, но там травма была), прыжки есть, непрыжковые, компоненты на высочайшем уровне. И конечек мягкий такой. Они с Липницкой способны навести шороху на ЮГП
|
Отправлено: Июл 12 2011, 16:51
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
А были прецеденты, чтобы девочке, которой нет в сборной, дали этап? |
||
Отправлено: Июл 12 2011, 16:57
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: хорошие прокаты и новые имена в ФК Настроение: I feel good Сообщений: 5531 Из: Киев, Украина Регистрация: 2-Января 10 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Будут. ![]() ![]() |
||
Отправлено: Июл 12 2011, 17:04
|
|||||
Ну и что же, их никто не шлет никуда пока что.
![]() |
||||
Отправлено: Июл 12 2011, 17:25
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Лену и Никиту, Гербертов, Ю-Ну, Мао, Бриана и за наших чудо-малышек! Настроение: Сообщений: 277 Из: Нижний Новгород Регистрация: 2-Августа 10 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Вот не помню, была ли в сборной Госвияни, когда получила этап после контрольных прокатов? Я думаю, смотреть будут всех. Там же еще Овчарова после травмы, а у них с Дашей до травм были очень хорошие результаты |
||||
Отправлено: Июл 12 2011, 17:28
|
|||
Natalie говорила, что она была запасной. |
||
Отправлено: Июл 12 2011, 18:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Мне кажется, были, но имени я не вспомню.
![]() |
Отправлено: Июл 13 2011, 21:25
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 2335 Из: Белгород Регистрация: 25-Ноября 09 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Госвиани была включена в сборную по решению тренерского совета в прошлом году. Получила ЮГП по результатам прокатов. Разницы в разделенийй на основной и резервный состав, юноши и юниоры я не знаю. Из тех, кто не был в борной, например, Екатерина Козырева получила 2 ЮГП в сезон 2009/2010. http://www.fskate.ru/teams/russia/2009/ Сыграл авторитет Чайковской, ну и на девочку до того сезона ставили. ![]() ![]() |
||||
Отправлено: Июл 20 2011, 21:48
|
|
Пересмотрела Медведеву - у меня глюк? Подскажите первым каскадом что она прыгает, мне привиделся 3Ф через тройку 3Р с недокручищем.
|
Отправлено: Июл 23 2011, 12:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 2335 Из: Белгород Регистрация: 25-Ноября 09 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Да.
Даше сегодня 14. Поздравляю! ![]() Новая короткая очень достойна, и если на прокатах все будет удачно, то желаю успеха на ЮГП. Совершенно случайно вспомнились сегодня выступления до травмы. Лутц с рукой, великолепные программы, особенно ПП. Наслаждайтесь. ![]() КП. Музыка как у Коробейниковой. Красивый наряд. ![]() ПП. Моя любимая вещь. Жаль, что ее поменяли на что-то незапоминающееся в прошлом году. Как хочется, чтобы вернули. ![]() Желаю фигуристке оправится от травмы, никаких рецидивов, развивать свое мастрество, качество катания и стартов, чтобы было, где все это показывать. ![]() |
Отправлено: Июл 23 2011, 13:06
|
|||||
С Днем Рождения, Даша! ![]() ![]()
Да, чудесная произвольная. ![]() |
||||
Отправлено: Мар 13 2015, 17:44
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Я так поняла, что Даша ищет партнера для парного катания? По пути Астаховой идет?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |