Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 7 2011, 11:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Победительница Первенства России 2010 по младшему возрасту (ст. вз.).
![]() Дарья Дата рождения: 23.07.1997 Бывший тренер: Этери Тутберидзе Тренеры:Татьяна Мишина, Олег Татауров Персонал бесты: Общая: 151.19 (Финал Кубка Санкт-Петербурга 2011) Страница на fskate.ru ![]() © fskate.ru |
Отправлено: Июн 7 2011, 11:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Ой, спасибо.
![]() Мне Даша как-то Аню напомнила. |
Отправлено: Июн 7 2011, 11:19
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Мемориал Н.А. Панина 2010
Показательные ![]() ![]() ![]() ![]() © kimas |
Отправлено: Июн 7 2011, 11:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Очаровательная малышка. Удачи на ЮГП!
![]() Какая у нее заколочка красивая. ![]() |
Отправлено: Июн 7 2011, 11:35
|
|
Программы Даши с Финала Кубка СПб.
![]() Короткая Произвольная |
Отправлено: Июн 7 2011, 11:36
|
|||||
Не за что)
Ее туда еще никто не звал. ![]() |
||||
Отправлено: Июн 7 2011, 11:43
|
|||
Так я просто почему-то думаю, что этап будет. ![]() |
||
Отправлено: Июл 12 2011, 16:11
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Лену и Никиту, Гербертов, Ю-Ну, Мао, Бриана и за наших чудо-малышек! Настроение: Сообщений: 277 Из: Нижний Новгород Регистрация: 2-Августа 10 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Я тоже думаю, что будет. Точнее, дураками будут, если не дадут. Новая короткая программа Даши http://www.youtube.com/watch?v=gSEe2_hLAR0 Для июля просто феноменально. Похоже, от травмы оправилась. В такой форме может претендовать на медали этапов ЮГП и финал |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |