Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Мар 10 2011, 12:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: любимых! Настроение: Сообщений: 21174 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 12-Май 10 Репутация: 340 ![]() ![]() |
Он из тех, про кого, выражая свои чувства, просто говорят: "Мудрый". Во всем: в жизни, с друзьями, на лыжне. И тот, кто с годами, словно вино, становится только лучше.
![]() Максим Дата рождения: 18 октября 1982 Место рождения: с. Шаркан, Удмуртская АССР, СССР Рост: 173 см Вес: 65 кг Тренер: Юрий Бородавко Вид: лыжные гонки Профессия: инспектор милиции ![]() Достижения: - Чемпионаты Мира: Серебро: Либерец 2009 (50 км), Хольменколлен 2011 (дуатлон 15+15 км, 50 км). - Зимние Универсиады: Золото: Турин 2007 (30 км); Бронза: Турин 2007 (дуатлон 7,5+7,5 км). ![]() |
Отправлено: Мар 1 2013, 22:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Олимпийская сборная России Настроение: Сообщений: 6509 Из: Иркутская область Регистрация: 19-Ноября 11 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Надеюсь, сегодня было положено начало моим хорошим выступлениям на этом чемпионате мира
Сегодня, 1 марта, на чемпионате мир по лыжным видам спорта в итальянском Валь ди Фиемме сборная России в составе Евгения Белова, Максима Вылегжанина, Александра Легкова и Сергея Устюгова выиграла бронзу в эстафете 4х10 км. Эмоциями от всей гонки, а также впечатлениями от своего этапа со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Андреем Каща поделился Максим Вылегжанин, ставший уже четырехкратным призером чемпионатов мира 2009, 2011 и 2013 годов. - Максим, ты уже завоевывал медали чемпионатов мира. Правда, было это в личных гонках. Эстафетная награда – особенная? - Я думаю, да. Я уже бегал в эстафетах и на чемпионатах мира, и на Олимпиаде-2010. Но у нас постоянно что-то не получалось – какой-то этап мы «заваливали». Очень приятно, что сегодня мы всю гонку прошли ровно. Взяли бронзу. Вместе с тем, убежден, что каждый спортсмен всегда, выходя на старт, мечтает только о победе. Мы – не исключение. Не успокоимся. - Ты хорошо бегаешь и классическим стилем, и коньковым. Тренеры решили тебя поставить на второй классический этап. Ты был рад этому выбору? - Да. Наверное, я даже сам напросился на классику. Бежали коньковую гонку, скиатлон… И я чувствовал, что на данный момент я к коньку не готов. Хотя я усиленно работал, подтягивая именно свободный стиль. Но сейчас моё состояние больше подходит именно для классики. - Когда тренера озвучили состав на эстафету, не было удивления? - Нет. Я примерно предполагал такой состав. Уже в Валь ди Фиемме мы делали повторную работу с Сергеем Устюговым – скоростное финишное ускорение. И он обыгрывал меня. Так что в нём, как в финишере эстафеты, я был уверен даже больше, чем в себе. - Сейчас можно сказать, что Устюгов – самородок? - Я думаю, у нас каждый в команде талантлив. Просто Сергей у нас – самый молодой, ещё не раскрылся. - Не боялся за него? - Я за каждый этап боялся. Боялся за первый этап, за второй, за третий, за четвертый. Переживал за всех. Единственное, что на втором этапе все было в моих руках и ногах. Я, может, переживал за него меньше, чем за остальные три. - То есть, ты был уверен в себе? - Я знал, что сильно свой этап не «завалю». Но были опасения, что не смогу выполнить поставленных передо мной задач по максимуму. Я считаю, что на максимум я сегодня не сработал. - Когда Легков и Устюгов бежали свои коньковые этапы, наверное, места себе не находил? - Честно сказать, я их смотрел не полностью, потому что надо было «закататься». Да и вообще, смотреть эстафету очень тяжело – хочешь оказаться на месте бегущего. Поэтому и третий, и четвертый этапы я смотрел только мельком. Устюгова смотрел, наверное, только на финишном подъеме. - Сегодня Сергей все сделал верно? - Я думаю, да. Он иногда выходил вперед, но чаще шёл вторым-третьим. В общем, контролировал ход гонки. На последнем подъеме у него была хорошая позиция, как для атаки, так и для обороны. - То есть, ты бы на его месте всё сделал так же? - Абсолютно. - И в женской эстафете, и в мужской результаты получились абсолютно одинаковыми: победили норвежцы, шведы вторые, а мы третьи? - В этих командах всегда высочайшая конкуренция. У нас, мужчин, еще вмешиваются итальянцы, немцы. А вообще, Норвегия, Швеция и Россия – страны, где очень сильны лыжные традиции. - Можно сказать, что чемпионат мира для тебя удался? - Не совсем. Есть гонки, в которых я был не удовлетворен результатами. - На классическом «полтиннике» собираешься выступать? - Да. Надеюсь, что сегодня было положено начало моим хорошим выступлениям на этом чемпионате мира, а на марафоне случится продолжение. Планы на эту гонку у меня большие. Но все будет зависеть от самочувствия и от работы лыж. А ещё нужно справиться с эмоциями после эстафеты. Все эти интервью, церемонии награждения могут выбить из колеи. |
Отправлено: Мар 1 2013, 22:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: любимых! Настроение: Сообщений: 21174 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 12-Май 10 Репутация: 340 ![]() ![]() |
удачи Максу на масс-старте
|
Отправлено: Июл 19 2013, 14:49
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Олимпийская сборная России Настроение: Сообщений: 6509 Из: Иркутская область Регистрация: 19-Ноября 11 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Максим Вылегжанин оформил свои отношения с давней подругой, журналисткой, Альбиной Гареевой. Регистрация брака прошла в Ижевске, в Доме Дружбы народов. Стоит отметить, что на свадьбе присутствовал глава Республики Удмуртия.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |