Ice Dreams

CSS helper

Страницы: (3) 1 2 [3]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ОтветитьНовая темаСоздать опрос

> Жан Буш, Zhan Bush (RUS)
Дарья
Отправлено: Фев 15 2011, 13:46
Цитата

Le Chapelier toqué

Болею за:
Настроение:
Из: Орехово-Зуево

Member Offline

Бронзовый призер Чемпионата России 2011! baby.gif
Серебряный призер Первенства России среди юниоров 2011.
good.gif

Жан
Дата рождения: 1.04.1993
Место рождения: Челябинск
Рост: 169 см
Увлечения: computer
Начал кататься: в 2001 году
Former Coach: Larisa Jakovleva

Coach: Alexei Urmanov
Choreographer: Oksana Kazakova, Julia Potapova

Персонал бесты:
Общая: 176.64 (ISU JGP Croatia Cup 2009)
Короткая: 61.33 (ISU JGP Croatia Cup 2009)
Произвольная: 118.40 (ISU JGP J. Curry Memorial 2010)

Страничка ИСУ

user posted image
PMEmail Poster
Радуга
Отправлено: Дек 22 2011, 21:15
Цитата

Активный пользователь

Болею за:
Настроение:

Member Offline

Перед стартом ЧР. give_rose.gif
Цитата
- Для многих наших фигуристов чемпионат России – основной старт сезона. Наверное, это относится и к вашим ученикам Жану Бушу и Гордею Горшкову. Чего вы ждёте от них на этом чемпионате?
Алексей Урманов: - Хочу, чтобы ребята выступили ровно и стабильно. Конечно, главная цель для Жана – пробиться в тройку призёров. Он и в прошлом году выиграл бронзу на чемпионате России, и для него очень важно не ослабить позиции, а хотя бы повторить прошлогодний результат. Я считаю, моим ученикам давно пришло время участвовать во взрослых чемпионатах мира и Европы.
PMEmail Poster
Asha
Отправлено: Фев 13 2013, 12:48
Цитата

Ворчливый админ с мягким характером

Болею за: честный спорт и красивые победы.
Настроение: Давайте жить дружно!
Из: Россия, Моск.обл.

Member Offline

Чемпионат России 2013

КП

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
PMEmail PosterICQ
marina-n
Отправлено: Июл 9 2014, 17:12
Цитата

Наше чудо

Болею за: Брайана Жубера
Настроение: обычно позитивное
Из: Саратов

Member Offline

Жан Буш: непосредственно моим тренировочным процессом Татьяна Анатольевна Тарасова не занимается, но может подойти и дать какой-нибудь совет
http://www.team-russia2014.ru/article/17424.html
Группа фигуристов школы ЦСКА вернулась с первого сбора в Италии. О ходе подготовки к сезону специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Алексею Зубакову рассказал призер чемпионата России Жан Буш.

- Настроение бодрое, подзарядились горным воздухом Пианкавалло, - улыбнулся Жан Буш. – Попробовали лёд, много тренировались. Программы поставили, в сезон вошли нормально. Всё замечательно (улыбается)!

- В Италии вы только тренировались?
- Мы тренировались очень много – с утра до вечера занимались общефизической подготовкой, хореографией, на отду. Поработали ударно! Но и свободное время было. Мы много путешествовали по близлежащим городам. Италия – красивая, позитивная страна. Мне очень понравилась Венеция – завораживающий город.

- Вы второй сезон будете выступать под руководством Светланы Соколовской.
- Мне очень нравится тренироваться у Светланы Владимировны. Я ей доверяю во всех вопросах, у нас полное взаимопонимание. И мне приятно, что тренер верит в меня. Программы к новому сезону мне поставили Светлана Соколовская и хореограф Маргарита Евгеньевна Романенко. Над скольжением я работал с известным танцором Максимом Завозиным.

- В ваших новых программах есть что-то необычное, неожиданное?
- Как и большинство других фигуристов, я не хочу раскрывать свои программы до первых публичных прокатов. Но скажу, что в новых программах все увидят мой совсем новый облик, новый стиль катания, новый имидж.

- Известно, что школу ЦСКА курирует легендарная Татьяна Тарасова. Она принимает участие в вашей подготовке?
- Непосредственно моим тренировочным процессом она не занимается. Но во время общих тренировок, которые регулярно проходят в школе ЦСКА, Татьяна Анатольевна может подойти и дать какой-нибудь совет.

- Вы выступали на этапах Гран-при, несколько раз были первым запасным на чемпионатах Европы. Какую цель поставили себе в этом сезоне?
- У меня нет конкретной задачи занять то или иное место, главное – выполнить все установки моего тренера. И я уверен, что в этом сезоне у меня всё получится. Естественно, мне важно научится стабильно выступать в обеих программах – именно нестабильность мешала мне пробиться на чемпионаты мира и Европы.
PMEmail Poster
marina-n
Отправлено: Сен 6 2014, 21:17
Цитата

Наше чудо

Болею за: Брайана Жубера
Настроение: обычно позитивное
Из: Саратов

Member Offline

Жан Буш КП 2014-2015 Открытые прокаты. Новогорск. 6.09.2014

PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (3) 1 2 [3]  Ответить Быстрый ответНовая темаСоздать опрос

Мобильная версия