Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 15 2011, 13:46
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
Бронзовый призер Чемпионата России 2011!
![]() Серебряный призер Первенства России среди юниоров 2011. ![]() Жан Дата рождения: 1.04.1993 Место рождения: Челябинск Рост: 169 см Увлечения: computer Начал кататься: в 2001 году Former Coach: Larisa Jakovleva Coach: Alexei Urmanov Choreographer: Oksana Kazakova, Julia Potapova Персонал бесты: Общая: 176.64 (ISU JGP Croatia Cup 2009) Короткая: 61.33 (ISU JGP Croatia Cup 2009) Произвольная: 118.40 (ISU JGP J. Curry Memorial 2010) Страничка ИСУ ![]() |
Отправлено: Мар 5 2011, 16:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
|
Отправлено: Мар 7 2011, 16:28
|
|
|
Отправлено: Мар 7 2011, 16:34
|
|
|
Отправлено: Мар 7 2011, 16:37
|
|
|
Отправлено: Сен 8 2011, 21:04
|
|
Контрольные прокаты сборной России 2011
![]() ![]() |
Отправлено: Сен 9 2011, 07:36
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Ксотюм в такой же гамме, что и раньше. ![]() |
||
Отправлено: Сен 9 2011, 10:53
|
|||
я вообще сначала подумала, что он старый
![]() |
||
Отправлено: Сен 9 2011, 17:59
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
И я. ![]() |
||
Отправлено: Сен 10 2011, 06:22
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 341 Регистрация: 5-Марта 11 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Дарья! Спасибо за фотографии Жана в новом сезоне.
Вот здесь статья о фигуристах из Челябинска и Екатеринбурга, входящих в состав сборной России сезона 2011-2012, посвященная в первую очередь Жану Бушу. http://www.ski66.ru/kms_news+stat+nums-1039.html |
Отправлено: Окт 5 2011, 21:37
|
|
Буш: с мягким тренером сложно чего-то добиться
О закалке в школе "Тодес", самолюбии, жизни в "зелёной" квартире и потребности работать с жёстким наставником — в интервью российского фигуриста Жана Буша. 5 октября 2011 года, среда. 18:00 Источник: "Чемпионат.com" Автор:Татьяна Гейхман – Поскольку вы только перешли во взрослый разряд, широкой публике вы известны мало. Если можно, расскажите о себе поподробнее. – Кататься начал в восемь лет… – Это достаточно поздно для фигурного катания. – Да. В детстве я часто болел, и папа решил, что надо поставить меня на коньки: пусть ребёнок просто стоит на холоде и закаляется. Родителям пришлось уговаривать тренеров, что я буду кататься в уголочке, не буду никому мешать. Это была школа "Тодес" при дворце спорта "Юность" в Челябинске, я там начинал и в этом дворце спорта потом катался, а потом перешёл к Алексею Урманову. До него шесть лет занимался у Ларисы Николаевны Яковлевой. – Спортсмены иногда рассказывают, что пришли в тот или иной вид спорта, чтобы стать похожим на кого-то конкретно. Это не ваш случай? – Помимо фигурного катания я ходил ещё примерно в пять секций. Мама давала возможность выбрать, что мне нравится. Я был гиперактивный, мне не сиделось на месте, после этого всего шёл в школу и там на физкультуре носился как угорелый. И вот я ходил в эти секции, потихонечку отсеивал те, что мне не нравились. В итоге осталось только фигурное катание. Увидел: ребята катаются, что-то делают, а у меня самолюбие, мне захотелось сделать лучше них. Работал, старался и со временем начал их по одному обыгрывать. Уже через полгода я поехал на первые соревнования, занял то ли 10-е, то ли 12-е место, расстроился, конечно. Потом уже по телевизору увидел таких фигуристов, как Алексей Ягудин, Брайан Жубер, Стефан Ламбьель, и решил: хочу кататься так же. – Но они же очень разные. – Да. Но я не стараюсь быть на кого-то похожим, просто мне нравилось, как они катаются. – В Петербург вы приехали один или с мамой? – С мамой, папа пока остаётся в Челябинске, его переезд лишь в планах. Всё равно трудно, потому что сначала было очень сложно с финансами. Мы сняли комнату, такую маленькую, всю зелёную от старости, прожили в ней год. Совсем недавно, ещё месяца не прошло, переехали в нормальную двухкомнатную квартиру. Естественно, на оплату жилья уходят большие деньги, а зарабатываю их в основном я. – Призовыми или есть другие источники? – Стараюсь призовыми (улыбается), иногда подкатками. Делаю, что могу, чтобы тянуть свою семью. – Как вам работается с Алексеем Евгеньевичем? – Сначала было тяжело, потому что не чувствовал, что это за тренер, как к нему надо подходить. Я многое в нём ценю. Например, жёсткость – мне было проще, потому что мой бывший тренер тоже жёсткий, и я к этому привык. Считаю, с мягким тренером сложно было бы чего-то добиться. А Алексей Евгеньевич понимает меня, мы стараемся находить общий язык. Для меня это важно. – Удалось ли воспользоваться преимуществами жизни в Петербурге: походить по музеям, в театры? – Времени на это почти нет: оно уходит на тренировки, а потом в выходные дни просто лежу, отдыхаю после всей этой работы. источник |
Отправлено: Окт 6 2011, 08:21
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 341 Регистрация: 5-Марта 11 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Все, кто хочет узнать о жизни Жана, заходите на его страницу в Википедии на английском языке. Там в примечаниях ссылки на статьи на русском языке. Спасибо Ashе за размещение новой статьи о Жане. Еще с того же сайта. Скользкий лёд Оберстдорфа
|
||
Отправлено: Окт 13 2011, 16:31
|
|
Finlandia Trophy 2011
FS ![]() ![]() |
Отправлено: Окт 13 2011, 16:51
|
|||
![]() ![]() |
||
Отправлено: Окт 13 2011, 19:17
|
|
Asha, спасибо за размещение новых фото из Финляндии и за перенос раздела о Жане из юниоров в мужчины (хотела попросить об этом).
|
Отправлено: Окт 20 2011, 07:17
|
|
|
Отправлено: Ноя 13 2011, 18:43
|
|
|
Отправлено: Дек 16 2011, 21:02
|
|
Видео-интервью с Жаном
![]() |
Отправлено: Дек 22 2011, 17:53
|
|
Татьяна Анатольевна Тарасова: "Молодец, мальчишка! Просто молодец! Вот, это борьба! Да, боец! Все, на зубах, но сделал! И программа хорошая! Очень вырос! Очень вырос невероятным образом! Получилась у них с Лешей Урмановым работа! Борец! Видите, как выехал … просто с сотрясением мозга! Боролся!"
Василий Соловьев: «Приятно было смотреть, как сражался Жан Буш!» (во время трансляции чемпионата России по фигурному катанию на НТВ+, декабрь 2010 года) ЧР-2011. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |