Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (32) « Первая ... 30 31 [32] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 4 2009, 14:41
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: все фигурное катание.... Настроение: фигурное Сообщений: 6171 Из: Россия, Москва Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 125 ![]() ![]() |
Правила игры!!
1. Ведущий выкладывает 5 картинок с частями тела (костюмов) разных фигуристов. Это могут быть, как любители, так и те, кто уже закончил карьеру. 2. Вы должны их угадать и прислать ответы в личку ведущего. 3. В этой теме можно задавать разные наводящие вопросы. 4. Для ответа у вас есть три попытки. Если угадываете сразу - 5 баллов, вторая попытка оценивается в три очка, а третья - в один. 5. Побеждает и становится новым ведущим тот, кто набрал больше всего баллов. Сыграем? ![]() Ведущий кона - Эрис ![]() |
Отправлено: Апр 28 2010, 15:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
А загадайте кто-нибудь что-нибудь
![]() Ленч, у тебя больше глаз нету? ![]() |
Отправлено: Апр 28 2010, 17:23
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Нету ![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 17 2010, 06:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 238 Регистрация: 16-Ноября 10 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Давайте я загадаю)) Не знаю, возможно, это слишком просто будет. 5 костюмов одной и той же фигуристки. Пожалуй, самые известные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Ноя 17 2010, 16:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Красоту, грацию, артистизм! Поклонница Лизы, Вики и Руслана, Полины Коробейниковой Настроение: Солнце и море улыбок! Сообщений: 386 Из: Владимир Регистрация: 28-Июля 10 Репутация: 8 ![]() ![]() |
По-моему, это ...
Сообщение отредактировано. |
Отправлено: Ноя 17 2010, 16:27
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 238 Регистрация: 16-Ноября 10 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Эх, говорила же, слишком просто)) Уж больно у нее костюмы запоминающиеся. Абсолютно верно ![]() ![]() |
||
Отправлено: Ноя 17 2010, 16:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Красоту, грацию, артистизм! Поклонница Лизы, Вики и Руслана, Полины Коробейниковой Настроение: Солнце и море улыбок! Сообщений: 386 Из: Владимир Регистрация: 28-Июля 10 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Нет, мышонок, ты - молодец!
![]() Я не ожидала, что угадаю, да еще, оказывается, надо было в личку отвечать. Я опять ошиблась. Все куда-то тороплюсь. Давай еще! У тебя здорово получилось! ![]() Мышонок, давай я удалю свой ответ, пусть люди погадают. А ты в своем посте удалишь мой ответ. ![]() |
Отправлено: Ноя 17 2010, 16:34
|
|
Barbariska, В личку? Мне казалось, тут все пишут, кто первый правильно ответит...
![]() |
Отправлено: Ноя 17 2010, 16:43
|
|
Мышь-Злодейка, .
Я отредактировала свое сообщение ![]() |
Отправлено: Ноя 17 2010, 16:47
|
|
Barbariska, Да нет, зачем! Это уже не то)) Лучше я как-нибудь изловчусь и еще кому-нить голову поотрываю
![]() |
Отправлено: Ноя 17 2010, 17:05
|
|
Мышь-Злодейка,
Мне нравится твое, что ты еще кому-нибудь "головы поотрываешь"! Здорово придумано ![]() |
Отправлено: Ноя 17 2010, 17:11
|
|||
Оо, вижу, ты тоже кровожадная ![]() |
||
Отправлено: Ноя 17 2010, 19:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Внимательнее читайте правила игры. Там четко написано, КАКИЕ картинки выкладывать, кому и как слать ответы!
![]() В этой теме мы постим лишь части, например, костюмов ![]() |
Отправлено: Ноя 22 2010, 21:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Натали-Фабьяна, Ану-Луку, Тессу-Скотта Настроение: Отличное Сообщений: 134 Из: Санкт-Петербург-Москва-Санкт-Петербург Регистрация: 21-Ноября 10 Репутация: 12 ![]() ![]() |
№2 - Манечка, а вот последнее, что-то очень знакомое
|
Отправлено: Ноя 22 2010, 21:33
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
edita, ответы нужно писать в личку загадавшему
![]() |
Отправлено: Ноя 22 2010, 21:35
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Хочу убить кого-то Сообщений: 789 Из: Краснодар Регистрация: 20-Сентября 10 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Ответы в личку пришли ![]() Последнее если надо подскажу. |
||
Отправлено: Ноя 22 2010, 21:50
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Натали-Фабьяна, Ану-Луку, Тессу-Скотта Настроение: Отличное Сообщений: 134 Из: Санкт-Петербург-Москва-Санкт-Петербург Регистрация: 21-Ноября 10 Репутация: 12 ![]() ![]() |
ой, сорри сейчас пришлю ![]() |
||
Отправлено: Ноя 22 2010, 22:00
|
|
Мне последняя тоже до боли знакомой кажется, но я даже пытаться не буду)) Я, к сожалению, в фигурке не настолько профессиональный болельщик (во всяком случае пока)
![]() Вот ежели бы такая игрушка в теннисном разделе была... ![]() |
Отправлено: Ноя 24 2010, 12:38
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Хочу убить кого-то Сообщений: 789 Из: Краснодар Регистрация: 20-Сентября 10 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Знакомая-это одно,а попробовать угадать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |