Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Окт 30 2010, 18:31
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: наших дарований. юных и не очень :) Настроение: :) Сообщений: 108 Из: Королёв МО Регистрация: 30-Октября 10 Репутация: 9 ![]() ![]() |
Девушка с очень интересными программами и просто умница.
![]() Ясмин Дата рождения: 30 июля 1996 года Место рождения: Boston, MA Рост: 148 см Хобби: игра на фортепиано, чтение Начала кататься: в 1998 году Coach: Mark Mitchell, Peter Johansson Choreographer: Jamie Isley Персонал бесты: Общая: 161.75 (ISU JGP Great Britain 2010) Короткая: 55.66 (ISU JGP Great Britain 2010) Произвольная: 106.09 (ISU JGP Great Britain 2010) Страничка на ИСУ ![]() |
Отправлено: Окт 30 2010, 18:42
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
RasAl, спасибо за тему для Ясмин!
![]() ![]() ----- А еще, когда загружаете фото на радикал, убирайте галочки с "Уменьшить до 640 пикселей" и "Оптимизировать формат", тогда качество и размер фотографии не уменьшатся. ![]() |
Отправлено: Окт 30 2010, 18:48
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: наших дарований. юных и не очень :) Настроение: :) Сообщений: 108 Из: Королёв МО Регистрация: 30-Октября 10 Репутация: 9 ![]() ![]() |
Пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||
Отправлено: Окт 30 2010, 19:02
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Нет-нет, Вы можете создавать темы сами, кому хотите. ![]()
Я тоже люблю. ![]() ![]()
Со мной можно на "ты". ![]() ![]() |
||||||
Отправлено: Окт 30 2010, 20:00
|
|||||||||
Здорово! У меня есть единомышленники!!! ![]()
Я только "за". Но что от меня требуется? Побольше фотографий? А что еще? Я согласна на все ![]()
Хорошо, договорились ![]()
Спасибо за ссылку. Я с радостью, только не знаю, с чего начать... PS Со мной тоже можно на "ты" (и даже желательно ^_~) |
||||||||
Отправлено: Окт 30 2010, 20:09
|
|||||
Да все, фотографии, разные новости, видео, если с какого-то неизвестного старта или шоу (потому что с крупных стартов ссылки даются обычно в теме турнира). ![]()
Ок. ![]() |
||||
Отправлено: Окт 30 2010, 20:16
|
|
2010 Skating Club of Boston Presents Ice Chips
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Окт 30 2010, 20:25
|
|||
Ух ты! Новые фотографии!
Ок. Поняла. Чем смогу - помогу ![]() |
||
Отправлено: Окт 30 2010, 20:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
RasAl, спасибо за тему! И я рада буду, если ты поможешь с юниорами, я тоже их люблю
![]() Мне нравится оранжевое платье ![]() |
Отправлено: Окт 30 2010, 21:03
|
|||
Здорово! ![]() |
||
Отправлено: Окт 30 2010, 21:09
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: хорошие прокаты и новые имена в ФК Настроение: I feel good Сообщений: 5531 Из: Киев, Украина Регистрация: 2-Января 10 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Спасибо за темку.
![]() |
Отправлено: Окт 30 2010, 21:23
|
|||||
Согласна-согласна. ![]()
Будем надеяться на лучшее. Я думаю, что эта девочка не пропадет. |
||||
Отправлено: Окт 30 2010, 22:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Правда, мне Ясмин не нравится пока, но теме я рада
![]() |
Отправлено: Окт 31 2010, 13:57
|
|||
А чем она тебе не нравится? |
||
Отправлено: Окт 31 2010, 17:16
|
|
Выступления Ясмин в короткой
http://www.youtube.com/watch?v=8PUX1efwsuw&feature=related и произвольной программах http://www.youtube.com/watch?v=thNFBhxypGk&feature=related на чемпионате США в 2010 году. |
Отправлено: Окт 31 2010, 17:20
|
|
Еще эксклюзивчик. Как Ясмин играет на фортепиано
![]() http://www.youtube.com/watch?v=a5haZS_D_9Q&feature=fvsr |
Отправлено: Окт 31 2010, 17:34
|
|||
![]() ![]() |
||
Отправлено: Окт 31 2010, 18:54
|
|||
м-м, сложно объяснить. Я понимаю, что у нее очень грамотное катание,чудесно поставлены программы, но.. я под нее просто сплю ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |