Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Сен 7 2010, 19:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: понравившихся спортсменов, вне зависимости от пола, возраста и национальности Настроение: бу Сообщений: 1564 Из: Киев Регистрация: 2-Августа 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Кто там просил анкету? Получите - распишитесь
![]() 1. Привет, я... 2. Похвалим себя: мои главные достоинства. 3. И покритикуем тоже: мой главный недостаток и/или плохая привычка. 4. Кем вы мечтали стать в детстве? 5. Какой у вас был/есть любимый предмет в школе/университете? 6. День, который вы запомнили на всю свою жизнь. *лучше, конечно, из-за хороших эмоций. ну, что хотите, то и пишите.* 7. Песня, которая поднимает вам настроение. *можно со ссылкой; не обязательно должна принадлежать самому любимому исполнителю* 8. Песня, от которой вам грустно. *аналогично* 9. Фильм, который вы смотрите для поднятия настроения. 10. Фильм, который вас настолько поразил, что вы его полюбили, но пересматривать тяжело. 11. Любимая книга. 12. Любимое изречение. *можно несколько* 13. Любимый спортсмен и за что вы его любите. *Не тащите сюда целую толпу народа, а выделите только самых.* 14. Хочется узнать ваши вкусы во внешности: назовите актеров/музыкантов/спортсменов, которых считаете красивыми) *необязательно ваши любимцы - будьте объективны))* 15. Вы бы скорее поехали путешествовать по Европе или по Азии? Или, может, по Америке? Что на первом месте по интересности? 16. А вообще где хотелось бы побывать? 17. Чему хотелось бы научиться? 18. Если бы у вас была возможность один день пожить жизнью другого человека, кто бы это был? 19. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? 20. Ну и скопом назовите ваших любимых певцов, актеров, фильмы, песни... *Или какой-то один пункт, но вам хотелось бы, чтоб мы об этом знали непременно)* 21. Может, есть еще что-то важное, что мы должны о вас знать? ![]() |
Отправлено: Ноя 25 2010, 20:29
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 238 Регистрация: 16-Ноября 10 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Je ne parle pas francais ![]() |
||
Отправлено: Ноя 29 2010, 20:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Бриана Жубера, Томаша Вернера, Сару Майер, Натали и Фабиана Настроение: Сообщений: 81 Из: Иркутск Регистрация: 29-Ноября 10 Репутация: 6 ![]() ![]() |
1. Привет, я...Анна Юрмина)))или Армони, если читать с ника)))
2. Похвалим себя: мои главные достоинства. искренность. великодушие. чувствительность. 3. И покритикуем тоже: мой главный недостаток и/или плохая привычка. слабость духа (редко, но...) 4. Кем вы мечтали стать в детстве? мечтала очень стать певицей!!просто грезила этим.. 5. Какой у вас был/есть любимый предмет в школе/университете? в школе обожала географию-всегда уроки, олипиады любила...в универе: этнополитология, Финансы, денежное обращение и кредит, социология 6. День, который вы запомнили на всю свою жизнь. *лучше, конечно, из-за хороших эмоций. ну, что хотите, то и пишите.* День, когда Брайан Жубер катал свою "Армонию" на показательных кубка России 2006, после триумфа трех квадов))) 7. Песня, которая поднимает вам настроение. *можно со ссылкой; не обязательно должна принадлежать самому любимому исполнителю* "Clocks" by Coldplay.. 8. Песня, от которой вам грустно. *аналогично* "Sleep,sugar" Poets of the Fall 9. Фильм, который вы смотрите для поднятия настроения. "Париж" Седрика Клапиша 10. Фильм, который вас настолько поразил, что вы его полюбили, но пересматривать тяжело "Матч Поинт" и "Пианист" 11. Любимая книга. "Унесенные ветром", "Красное и черное" Стендаля 12. Любимое изречение. *можно несколько* Sous vos regards je me sens beau Et parfois peut-etre un peu trop Mais je n`oublie pas d`ou je viens Bien...Avant vous je n`etais rien... 13. Любимый спортсмен и за что вы его любите. *Не тащите сюда целую толпу народа, а выделите только самых.* Брайан Жубер. За то, что он, прежде всего, Настоящий Человек. и великий Чемпион. Михаил Южный. За то, что он...вот только он такой-простой и сложный. и за волю к победе) 14. Хочется узнать ваши вкусы во внешности: назовите актеров/музыкантов/спортсменов, которых считаете красивыми) *необязательно ваши любимцы - будьте объективны))* все мои парни в жизни всегда подходят под два моих любимых типажа..."Жуберский" и "Южненский". это то, что я люблю))) 15. Вы бы скорее поехали путешествовать по Европе или по Азии? Или, может, по Америке? Что на первом месте по интересности? Пуатье)))потом и Париж) 16. А вообще где хотелось бы побывать? вообще..в Ирландии и Шотландии, Сербии и Черногории 17. Чему хотелось бы научиться? никогда не лениться и разгадывать неискренних людей. 18. Если бы у вас была возможность один день пожить жизнью другого человека, кто бы это был? без вариантов-Жубер (чтоб понять, отчего такие проблемы с ним бывают..и Коко Шанель. 19. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? Бумагу и ручку. Французский огромный словарь.и фото Жубера) 20. Ну и скопом назовите ваших любимых певцов, актеров, фильмы, песни... *Или какой-то один пункт, но вам хотелось бы, чтоб мы об этом знали непременно)* Люблю..Джожа Хартнетта и Марата Сафина еще..Обожаю Жюльетт Бинош 21. Может, есть еще что-то важное, что мы должны о вас знать? я обидчива, но быстро все прощаю)) |
Отправлено: Ноя 29 2010, 21:32
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
о да, я тоже помню тот день ![]()
могу про себя сказать то же самое
![]() |
||||
Отправлено: Ноя 29 2010, 21:40
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Бриана Жубера, Томаша Вернера, Сару Майер, Натали и Фабиана Настроение: Сообщений: 81 Из: Иркутск Регистрация: 29-Ноября 10 Репутация: 6 ![]() ![]() |
я знала, что мы похожи ![]() ![]() |
||||||
Отправлено: Дек 25 2011, 04:03
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 49 Из: Moscow, Russia. Регистрация: 8-Января 10 Репутация: 1 ![]() ![]() |
1. Привет, я... пусть будет Н. сохраняем анонимность
![]() 2. Похвалим себя: мои главные достоинства. Умение сохранять здравомыслие даже в самых непредвиденных ситуациях. 3. И покритикуем тоже: мой главный недостаток и/или плохая привычка. Очень легко привязываюсь к людям. 4. Кем вы мечтали стать в детстве? Олимпийской чемпионкой я мечтала стать ![]() 5. Какой у вас был/есть любимый предмет в школе/университете? Химия. 6. День, который вы запомнили на всю свою жизнь. *лучше, конечно, из-за хороших эмоций. ну, что хотите, то и пишите.* Очень сложно выделить какой-то один день, ведь по сути моя жизнь только началась) 7. Песня, которая поднимает вам настроение. *можно со ссылкой; не обязательно должна принадлежать самому любимому исполнителю* Maroon 5 - Mooves like jagger. 8. Песня, от которой вам грустно. *аналогично* Christina Aguilera - Hurt. 9. Фильм, который вы смотрите для поднятия настроения. Мультфильм Валл-И! ![]() 10. Фильм, который вас настолько поразил, что вы его полюбили, но пересматривать тяжело. Достучаться до небес, 7 pounds 11. Любимая книга. "Джейн Эйр" Ш.Бронте. 12. Любимое изречение. *можно несколько* - 13. Любимый спортсмен и за что вы его любите. *Не тащите сюда целую толпу народа, а выделите только самых.* На данный момент - наша юниорская пара Даванкова-Депутат и чех Томаш Вернер) 14. Хочется узнать ваши вкусы во внешности: назовите актеров/музыкантов/спортсменов, которых считаете красивыми) *необязательно ваши любимцы - будьте объективны))* Не строю для себя идеалов. Человек должен следить за собой - это главное, что я могу отметить. Человек, который следит за собой, по определению не может плохо выглядеть ![]() 15. Вы бы скорее поехали путешествовать по Европе или по Азии? Или, может, по Америке? Что на первом месте по интересности? В Америку бы с радостью съездила бы. И в Европу. В страны Азии никогда не тянуло как-то. 16. А вообще где хотелось бы побывать? В Париже ![]() 17. Чему хотелось бы научиться? Хорошо готовить! 18. Если бы у вас была возможность один день пожить жизнью другого человека, кто бы это был? Определенно, жизнью какого-то полностью противоположенного мне человека. 19. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? Мобильный телефон, работающий на солнечной батарее...) 20. Ну и скопом назовите ваших любимых певцов, актеров, фильмы, песни... *Или какой-то один пункт, но вам хотелось бы, чтоб мы об этом знали непременно)* это нелегко ![]() 21. Может, есть еще что-то важное, что мы должны о вас знать? |
Отправлено: Дек 25 2011, 10:27
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Настроение: Сообщений: 3671 Из: Брянск Регистрация: 28-Ноября 09 Репутация: 114 ![]() ![]() |
В последнее время она мне тоже очень поднимает настроение! ![]()
Тоже очень люблю ее. ![]() |
||||
Отправлено: Янв 27 2012, 00:34
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 433 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 26-Января 12 Репутация: 13 ![]() ![]() |
1. Привет, я Аня.
2. Похвалим себя: упорство. 3. И покритикуем тоже: эмоциональность. 4. Кем вы мечтали стать в детстве? Следователем. 5. Какой у вас был/есть любимый предмет в школе/университете? Математика в школе. Теоретические основы СКД в университете. 6. День, который вы запомнили на всю свою жизнь. Каждый день запоминающийся.) 7. Песня, которая поднимает вам настроение. The Rolling Stones – Satisfaction. 8. Песня, от которой вам грустно. Joe Dassin – Une vie d'amour 9. Фильм, который вы смотрите для поднятия настроения. Фильмы Вуди. 10. Фильм, который вас настолько поразил, что вы его полюбили, но пересматривать тяжело. "Поговори с ней" Альмодовра. 11. Любимая книга. Флобер "Госпожа Бовари", Довлатов "Иностранка", Ремарк "Жизнь взаймы" 12. Любимое изречение. Я бы лучше прошла через огонь, чем обошла его. 13. Любимый спортсмен и за что вы его любите. Роджер и Стефан, Райан Лохте. 14. Хочется узнать ваши вкусы во внешности: назовите актеров/музыкантов/спортсменов, которых считаете красивыми) Стефан, Джордж Клуни, Дауни-младший, Лохте, Манини, Максим Траньков, Рафаэль Пуаре, Рико Гросс, Анди Кофлер. 15. Вы бы скорее поехали путешествовать по Европе или по Азии? Или, может, по Америке? Сначала Европа.) 16. А вообще где хотелось бы побывать? Across the Universe) 17. Чему хотелось бы научиться? В ближайшее время плавать 200 баттерфляем. 18. Если бы у вас была возможность один день пожить жизнью другого человека, кто бы это был? Майкл Фелпс) 19. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? Библиотеку. 20. Ну и скопом назовите ваших любимых певцов, актеров, фильмы, песни... Хавьер Бардем, Пенелопа, Мерил Стрип, Одри Хепберн, Ингрид Бергман, Вуди, Полночь в Париже, Римские каникулы, Касабланка, Часы. все остальное спрашивайте, если будет интересно. 21. Может, есть еще что-то важное, что мы должны о вас знать? Связала свою жизнь со спортом. |
Отправлено: Янв 27 2012, 00:53
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
marganita, привет, Аня.
![]() Смотрю, ты спортсменка еще та! Особенно плавание любишь? ![]() Заходи сюда, мы закидаем тебя вопросами. http://figureskating.ipb.su/index.php?showtopic=150&st=1460 |
Отправлено: Янв 27 2012, 14:01
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 1048 Регистрация: 20-Декабря 11 Репутация: 70 ![]() ![]() |
На работе - скука смертная... Заполню анкетку.
![]() 1. Привет, я... Яна 2. Похвалим себя: мои главные достоинства. Жизнерадостность 3. И покритикуем тоже: мой главный недостаток и/или плохая привычка. Мнительность, постоянно во всём сомневаюсь и часто бросаю начатое, потому что становится неинтересно/надоедает 4. Кем вы мечтали стать в детстве? Легче сказать, кем не мечтала... писателем, юристом, судебным психиатром, учёным-химиком, врачом, режиссёром, актрисой... ну и фигуристкой тоже, канешн ) 5. Какой у вас был/есть любимый предмет в школе/университете? И опять - куча всего. В разные периоды времени были разные предметы. 6. День, который вы запомнили на всю свою жизнь. *лучше, конечно, из-за хороших эмоций. ну, что хотите, то и пишите.* День, когда впервые увидела Париж, ох, круто мне было ) 7. Песня, которая поднимает вам настроение. *можно со ссылкой; не обязательно должна принадлежать самому любимому исполнителю* Песенка Бременских музыкантов ) Coldplay - Viva la vida 8. Песня, от которой вам грустно. *аналогично* Moby - 18 9. Фильм, который вы смотрите для поднятия настроения. "Амели", "Любимая тёща" и вообще французские комедии 10. Фильм, который вас настолько поразил, что вы его полюбили, но пересматривать тяжело. "Дорога перемен". Какое-то болезненное впечатление произвёл, правда, я всё равно его пересматриваю и потом весь вечер мне плохо) 11. Любимая книга. "Грозовой перевал", "1984", "Над пропастью во ржи" и др. 12. Любимое изречение. *можно несколько* Не люблю изречения 13. Любимый спортсмен и за что вы его любите. *Не тащите сюда целую толпу народа, а выделите только самых.* Роджер Федерер, Лео Месси, ну и, конечно, Алёна с Робином 14. Хочется узнать ваши вкусы во внешности: назовите актеров/музыкантов/спортсменов, которых считаете красивыми) *необязательно ваши любимцы - будьте объективны))* Ну, скажем, Вивьен Ли и Кларк Гейбл. Или Катрин Денёв и Ален Делон. ![]() ![]() 15. Вы бы скорее поехали путешествовать по Европе или по Азии? Или, может, по Америке? Что на первом месте по интересности? Путешествие по Америке - моя мечта. Исколесить бы её всю на машине, эх. В Латинскую Америку тоже хочу. В Европе была много где, но туда всегда хочется ещё и ещё ![]() 16. А вообще где хотелось бы побывать? Нью-Йорк, Чикаго, Бостон; в Бразилии (Рио, Сан-Паулу), в Португалии и на Азорских островах, в России - где-нибудь на Дальнем Востоке. И ещё в куче мест. 17. Чему хотелось бы научиться? Снимать короткометражные фильмы, видео 18. Если бы у вас была возможность один день пожить жизнью другого человека, кто бы это был? Балерина, вообще кто-нибудь, кто профессионально занимается танцами, ну или ФК 19. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? Ноутбук 20. Ну и скопом назовите ваших любимых певцов, актеров, фильмы, песни... *Или какой-то один пункт, но вам хотелось бы, чтоб мы об этом знали непременно)* Ойййй... их много. Ну ладно, основное: Певцы: Милен Фармер, Placebo Актёры: Кейт Уинслет, Райан Гослинг, Ванечка МакГрегор Фильмы: "С широко закрытыми глазами", "Вечное сияние чистого разума", "Аризонская мечта" и ещё куча Песни: вот тут вообще много, не буду перечислять 21. Может, есть еще что-то важное, что мы должны о вас знать? Я с переменным успехом изучаю 6 языков. Ни хрена ни один пока до свободного состояния не выучила, но учу. ![]() |
Отправлено: Янв 27 2012, 23:29
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: любимых! Настроение: Сообщений: 21174 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 12-Май 10 Репутация: 340 ![]() ![]() |
marganita, привет ![]()
![]() смотрю ты не просто любишь плавание, но и сама им заниаешья ![]()
да ты полиглот ![]() |
||||
Отправлено: Янв 28 2012, 15:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 1048 Регистрация: 20-Декабря 11 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Да какой там полиглот, если б я на них на всех разговаривала свободно... А так, у меня просто хобби - учить.
![]() Языки - английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и португальский. |
Отправлено: Янв 28 2012, 16:03
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: любимых! Настроение: Сообщений: 21174 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 12-Май 10 Репутация: 340 ![]() ![]() |
здорово ![]() азы ты знаешь а это уже немало ![]() а какой больше из них нравиться? |
||
Отправлено: Янв 28 2012, 23:25
|
|
Французский - моя любовь...
![]() |
Отправлено: Янв 29 2012, 00:16
|
|||
![]() может тебе на французский тогда акцент сделать? ![]() |
||
Отправлено: Янв 29 2012, 00:21
|
|
Хех, да хорошо бы... Но проблема в том, что я хочу ВСЁ и СРАЗУ!
![]() |
Отправлено: Фев 21 2012, 19:42
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 433 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 26-Января 12 Репутация: 13 ![]() ![]() |
mariya,
Я вообще спорт люблю. По-тихоньку пишу статьи на спортивные сайты. В будущем хотела бы заниматься спортивной журналистикой полностью) Надеюсь в марте выполнить первый взрослый на 50 ![]() |
Отправлено: Фев 21 2012, 23:58
|
|||
удачи и дальнейших успехов ![]() и в журналистике тоже ![]() |
||
Отправлено: Фев 22 2012, 13:01
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Олимпийская сборная России Настроение: Сообщений: 6509 Из: Иркутская область Регистрация: 19-Ноября 11 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Привет, marganita! И что это за спортивные издания? Хотелось бы почитать ваши статьи ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |