Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Сен 7 2010, 19:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: понравившихся спортсменов, вне зависимости от пола, возраста и национальности Настроение: бу Сообщений: 1564 Из: Киев Регистрация: 2-Августа 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Кто там просил анкету? Получите - распишитесь
![]() 1. Привет, я... 2. Похвалим себя: мои главные достоинства. 3. И покритикуем тоже: мой главный недостаток и/или плохая привычка. 4. Кем вы мечтали стать в детстве? 5. Какой у вас был/есть любимый предмет в школе/университете? 6. День, который вы запомнили на всю свою жизнь. *лучше, конечно, из-за хороших эмоций. ну, что хотите, то и пишите.* 7. Песня, которая поднимает вам настроение. *можно со ссылкой; не обязательно должна принадлежать самому любимому исполнителю* 8. Песня, от которой вам грустно. *аналогично* 9. Фильм, который вы смотрите для поднятия настроения. 10. Фильм, который вас настолько поразил, что вы его полюбили, но пересматривать тяжело. 11. Любимая книга. 12. Любимое изречение. *можно несколько* 13. Любимый спортсмен и за что вы его любите. *Не тащите сюда целую толпу народа, а выделите только самых.* 14. Хочется узнать ваши вкусы во внешности: назовите актеров/музыкантов/спортсменов, которых считаете красивыми) *необязательно ваши любимцы - будьте объективны))* 15. Вы бы скорее поехали путешествовать по Европе или по Азии? Или, может, по Америке? Что на первом месте по интересности? 16. А вообще где хотелось бы побывать? 17. Чему хотелось бы научиться? 18. Если бы у вас была возможность один день пожить жизнью другого человека, кто бы это был? 19. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? 20. Ну и скопом назовите ваших любимых певцов, актеров, фильмы, песни... *Или какой-то один пункт, но вам хотелось бы, чтоб мы об этом знали непременно)* 21. Может, есть еще что-то важное, что мы должны о вас знать? ![]() |
Отправлено: Сен 7 2010, 20:22
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: любимых! Настроение: Сообщений: 21174 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 12-Май 10 Репутация: 340 ![]() ![]() |
ух ты, обязательно заполню но вероятнее всего завтра
![]() |
Отправлено: Сен 7 2010, 22:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: все фигурное катание.... Настроение: фигурное Сообщений: 6171 Из: Россия, Москва Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 125 ![]() ![]() |
Ой, здорово! Какая хорошая идея) она у меня уже мелькала как-то тоже)
![]() |
Отправлено: Сен 8 2010, 17:12
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
1. Привет, я... балда. ![]() ![]() 2. Похвалим себя: мои главные достоинства. Я никогда не краснею, ололо. ![]() 3. И покритикуем тоже: мой главный недостаток и/или плохая привычка. Я много говорю, самовлюблённая. 4. Кем вы мечтали стать в детстве? Я в детстве не мечтала об этом. ![]() 5. Какой у вас был/есть любимый предмет в школе/университете? В школе были лит-ра и история. В универе я пока не выбрала. 6. День, который вы запомнили на всю свою жизнь. *лучше, конечно, из-за хороших эмоций. ну, что хотите, то и пишите.* Я вообще хорошо помню свои сознательные годы. ![]() 7. Песня, которая поднимает вам настроение. *можно со ссылкой; не обязательно должна принадлежать самому любимому исполнителю* [video]http://www.youtube.com/watch?v=dly6p4Fu5TE[/video] [video]http://www.youtube.com/watch?v=uSD4vsh1zDA&ob=av3e[/video] 8. Песня, от которой вам грустно. *аналогично* Грустно - это не моё настроение в музыке, но из минорных определённо эти две самые-самые любимые. ![]() [video]http://www.youtube.com/watch?v=Q8xVqnJhziU&feature=related[/video] [video]http://www.youtube.com/watch?v=4TK45yDEKv4[/video] 9. Фильм, который вы смотрите для поднятия настроения. "Завтрак у Тиффани". ![]() 10. Фильм, который вас настолько поразил, что вы его полюбили, но пересматривать тяжело. О, нет такого, наверное... 11. Любимая книга. "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Искупление" Макьюэна и "Гарри Поттер" Роулинг. ![]() 12. Любимое изречение. *можно несколько* "Это ведь неправда, что женщины могут часами разглядывать себя в полированном стекле лишь потому, что интересуются своей внешней красотой - и ничем более. Не на внешность они смотрят, они всматриваются в самую суть себя, в глубины души. А каким образом они делают это при помощи зеркал - особенная женская тайна, разгадать которую не в силах ни один мужчина". (с) Адмиралъ Multitasking? I can't even do two things at once. I can't even do one thing at once. (с)Helena Bonham Carter Просто помни, что вот когда этот мир закончится – твое имя смешное тоже должно быть в титрах.(с)Вера Полозкова. Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем.(с)Дж.К.Роулинг Знакомые появляются и исчезают, а лучшие друзья - это навсегда. Потому что даже тогда, когда ты не знаешь, куда идешь, они помогают осознать, что ты идешь туда не один.(с)"Gossip Girl". -Do you remember when you used to make us watch your favorite movies over and over again? Like Tiffany's, Holiday. You used to drive me nuts. I finaly asked you why you like watch movies you've already seen? Remember what you said? -I like knowing how things are gonna turn out. -Exactly. ©Gossip girl. We're your best friends. Anything you do is something we did too.© Gossip girl. — У вас часто бывает такое ощущение, будто крысы на душе скребут? — Вы хотели сказать, кошки? — Да нет. «Кошки» это когда ты потолстела на пять килограммов или за окном идет проливной дождь. А крысы — это гораздо хуже. © Breakfast at Tiffany's Dumbo could always fly. He just needed a magic feather.© Gossip girl. Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо.© Владимир Путин —Назовите мне самого вредного паразита. — Мысль. Простая мысль человеческого разума, может строить города. Мысль может изменить мир, и переписать все правила…©Inception Вы начинаете искать разгадку, но не находите, потому что не особенно стараетесь. Вы не хотите её знать. Вы хотите быть обманутым. ©Престиж 13. Любимый спортсмен и за что вы его любите. *Не тащите сюда целую толпу народа, а выделите только самых.* ДШ и ДШ. ![]() 14. Хочется узнать ваши вкусы во внешности: назовите актеров/музыкантов/спортсменов, которых считаете красивыми) *необязательно ваши любимцы - будьте объективны))* Одри Хепберн - идеал классической красоты. ![]() 15. Вы бы скорее поехали путешествовать по Европе или по Азии? Или, может, по Америке? Что на первом месте по интересности? По Европе. Европа кажется мне уютной. 16. А вообще где хотелось бы побывать? Лондон, Париж, Нью-Йорк - мой личный дрим топ. И в Питер я готова всегда ещё раз и ещё раз. 17. Чему хотелось бы научиться? Рисовать ровные стрелки подводкой за 1 минуту. О да. 18. Если бы у вас была возможность один день пожить жизнью другого человека, кто бы это был? Не знаю...Владимир Путин. ![]() 19. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? Я бы не поехала на необитаемый остров под страхом смерти. 20. Ну и скопом назовите ваших любимых певцов, актеров, фильмы, песни... *Или какой-то один пункт, но вам хотелось бы, чтоб мы об этом знали непременно)* Сложняк всех перечислить, так что Джеймс МакЭвой и Хелена Бонем Картер. ![]() "Завтрак у Тиффани", "Начало", "Престиж", "Мне бы в небо", "Искупление", "500 дней лета", "Амели", "Джейн Остин", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", "Шоколад", "Волшебная страна", "Бойцовский клуб", "Девять", "День радио", "Ирония судьбы", "Адмиралъ", "Домовой", "Этим вечером ангелы плакали", "Питер-ФМ" 21. Может, есть еще что-то важное, что мы должны о вас знать? Наташа говорит, что я зануда. Наташа права. |
Отправлено: Сен 8 2010, 17:57
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
1. Привет, я... Кира?
2. Похвалим себя: мои главные достоинства. я добрая ![]() 3. И покритикуем тоже: мой главный недостаток и/или плохая привычка. я добрая ![]() 4. Кем вы мечтали стать в детстве? в сооооооовсем далеком детсве, я хотела работать в зоопарке с животными ![]() 5. Какой у вас был/есть любимый предмет в школе/университете? история, мхк, история костюма, история повседневности, литература 6. День, который вы запомнили на всю свою жизнь. *лучше, конечно, из-за хороших эмоций. ну, что хотите, то и пишите.* тут сложно, наверно какого то такого особенного и нет 7. Песня, которая поднимает вам настроение. *можно со ссылкой; не обязательно должна принадлежать самому любимому исполнителю*когда плохое настроение, всегда слушаю эту и другие песни Грегори ![]() [video]http://www.dailymotion.com/video/xbp073_gregory-lemarchal-le-lien_music[/video] 8. Песня, от которой вам грустно. *аналогично* наверно нет такой ![]() 9. Фильм, который вы смотрите для поднятия настроения. так за всю жизнь набралось мало фильмов которые я посмотрела, то тут сложно сказать, но может "Подкидыш" он добрый и забавный 10. Фильм, который вас настолько поразил, что вы его полюбили, но пересматривать тяжело. нету 11. Любимая книга. Ууу нууу тут целый список ![]() 12. Любимое изречение. *можно несколько* Если совершенно ничего не понимаешь, лучше не думать ![]() 13. Любимый спортсмен и за что вы его любите. *Не тащите сюда целую толпу народа, а выделите только самых.* Амели Моресмо, Кати Вильхельм, это сложно объяснить, впервые увидев их сразу начала болеть, они хорошие, Бриан Жубер 14. Хочется узнать ваши вкусы во внешности: назовите актеров/музыкантов/спортсменов, которых считаете красивыми) *необязательно ваши любимцы - будьте объективны))* надо подумать ![]() 15. Вы бы скорее поехали путешествовать по Европе или по Азии? Или, может, по Америке? Что на первом месте по интересности? Европа 16. А вообще где хотелось бы побывать? Хотела бы еще раз побывать во Франции, Норвегии, Чехии 17. Чему хотелось бы научиться? французскому языку 18. Если бы у вас была возможность один день пожить жизнью другого человека, кто бы это был? наверно я не захотела бы жить жизнью другого человека 19. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? подруг 20. Ну и скопом назовите ваших любимых певцов, актеров, фильмы, песни... *Или какой-то один пункт, но вам хотелось бы, чтоб мы об этом знали непременно)* Gregory Lemarchal, Muse, Anja Garbarek - что то больше и в голу не прихоит ничего, наверно потому что то не является самым любимым ![]() 21. Может, есть еще что-то важное, что мы должны о вас знать? я сумасшедшая ![]() ![]() |
Отправлено: Сен 8 2010, 18:13
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
1. Привет, я...
Катя ![]() 2. Похвалим себя: мои главные достоинства. мне всегда говорили что я развита не по годам...хорошо это или плохо, я поверю; 3. И покритикуем тоже: мой главный недостаток и/или плохая привычка. лень...я страшно ленивая; 4. Кем вы мечтали стать в детстве? "мечт" было много, самое интересное, из того что я помню, это то что я хотела стать киллером ![]() ![]() 5. Какой у вас был/есть любимый предмет в школе/университете? литература и английский, в универе - все тот же английский, и культурология 6. День, который вы запомнили на всю свою жизнь. даже не знаю... много было как хорошего, так и плохого, всего и не упомнишь 7. Песня, которая поднимает вам настроение. *можно со ссылкой; не обязательно должна принадлежать самому любимому исполнителю* [video]http://www.youtube.com/watch?v=u1skW3m7av8[/video] 8. Песня, от которой вам грустно. *аналогично* [video]http://www.youtube.com/watch?v=0hGE6EZ5CcQ[/video] у меня не очень женский музыкальный вкус 9. Фильм, который вы смотрите для поднятия настроения. я не кинолюб, но иногда пересматриваю всякие "сказки" вроде "ВК", "ГП", очень люблю старые фильмы, старые комедии 10. Фильм, который вас настолько поразил, что вы его полюбили, но пересматривать тяжело. нет таких 11. Любимая книга. "МиМ", "ПиН", "ВиМ" (понятно, нет? ![]() 12. Любимое изречение. *можно несколько* ооо...много таких ![]() ![]() 13. Любимый спортсмен и за что вы его любите. *Не тащите сюда целую толпу народа, а выделите только самых.* таких много, некоторых полюбила "с первого взгляда", за некоторых стала переживать спустя годы...Про мою фк-любовь все и так знают, а в других видах спорта это: Марат Сафин, Маша Шарапова, Женя Малкин...и еще много других, эти просто самые-самые ![]() 14. Хочется узнать ваши вкусы во внешности: назовите актеров/музыкантов/спортсменов, которых считаете красивыми) *необязательно ваши любимцы - будьте объективны))* мне нравится естественная внешность, а не "умыл-испугался" ![]() ![]() 15. Вы бы скорее поехали путешествовать по Европе или по Азии? Или, может, по Америке? Что на первом месте по интересности? Европа! Я люблю красивую архитектуру, историю, искусство...высокие "стекляшки" меня не прельщают... 16. А вообще где хотелось бы побывать? Питер! Мечта всей моей жизни! Причем хочу там остаться навсегда... ![]() 17. Чему хотелось бы научиться? фш ![]() ![]() 18. Если бы у вас была возможность один день пожить жизнью другого человека, кто бы это был? не, не хочу...лучше постараться сделать свою такой, чтоб кому-то хотелось денек побыть мной... 19. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? я бы туда не поехала 20. Ну и скопом назовите ваших любимых певцов, актеров, фильмы, песни... *Или какой-то один пункт, но вам хотелось бы, чтоб мы об этом знали непременно)* Kiss, Elton John, Queen, Сплин, Би-2, Цой, Агата Кристи, МКПН (это Налич), Аукцион... как я уже писала, не очень люблю фильмы, соответственно очень любимых актеров у меня нет 21. Может, есть еще что-то важное, что мы должны о вас знать? у меня все "из крайности в крайность" ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Сен 8 2010, 18:25
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
а что это? ![]() |
||
Отправлено: Сен 8 2010, 20:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Любимых! Настроение: Хм... Сообщений: 9167 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 271 ![]() ![]() |
1. Привет, я... Дана, ну и все производные тоде принимаются
![]() 2. Похвалим себя: мои главные достоинства. упорство, целеустремленность 3. И покритикуем тоже: мой главный недостаток и/или плохая привычка. вспыльчивость, упрямость 4. Кем вы мечтали стать в детстве? воспитательнией в детском саду)) До сих пор мечтаю) 5. Какой у вас был/есть любимый предмет в школе/университете?математика, информатика в школе, в универе - матанализ 6. День, который вы запомнили на всю свою жизнь. [/B]*лучше, конечно, из-за хороших эмоций. ну, что хотите, то и пишите.* Выпускной из лицея и день рождения двоюродной сестренки))) [B]7. Песня, которая поднимает вам настроение. *можно со ссылкой; не обязательно должна принадлежать самому любимому исполнителю* http://www.youtube.com/watch?v=ePADVNkOEyw http://www.youtube.com/watch?v=jHxuRtzbb2A 8. Песня, от которой вам грустно. *аналогично* http://www.youtube.com/watch?v=HlQQYQlU1j8 http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0&feature=related 9. Фильм, который вы смотрите для поднятия настроения. Шаг вперед, Ангелы Чарли и Шоколад 10. Фильм, который вас настолько поразил, что вы его полюбили, но пересматривать тяжело. Список Шиндлера и Реквием по мечте, хотя последний периодически и смотрю 11. Любимая книга. Унесенные ветром, Цифровая крепость, Оскар и розовая дама, все книги Акунина и Януша Вишневского, 12. Любимое изречение. *можно несколько* -Бороться и искать, найти и не сдаваться "Два капитана" -Мы слишком часто обманываем себя, придавая людям, которых мы любим, облик, созданный нашей фантазией...А затем сваливаем на них вину за собственное разочарование. Джон Адам -Жизнь имеет в сущности ту ценность, которой мы хотим ее наделить "Гордость и предубеждение" 13. Любимый спортсмен и за что вы его любите. *Не тащите сюда целую толпу народа, а выделите только самых.* Не знаю, как можно сказать, за что люблю... просто так, за то, что они есть. Навка-Костомаров, Домнина-Шабалин, Катя Гордеева из фк, а из других видов спорта - Динара и Марат Сафины, Макс Чудов, Илона Корстин. 14. Хочется узнать ваши вкусы во внешности: назовите актеров/музыкантов/спортсменов, которых считаете красивыми) *необязательно ваши любимцы - будьте объективны))* Марион Котияр и Элизабет Херли для меня воплощение женственности и натуральной красоты, у мужчин пожалуй для меня главное не внешность, а харизма, такая как у Сафина и Деппа))) 15. Вы бы скорее поехали путешествовать по Европе или по Азии? Или, может, по Америке? Что на первом месте по интересности? однозначно по Европе, причем желательно со старинными улочками и средневековой архитектурой 16. А вообще где хотелось бы побывать? Италия, Испания, Скандинавия, Франция, Чехия ну и конечно еще раз вернуться в Ригу 17. Чему бы хотелось научиться? Хочу выучить итальянский и научиться правильно петь) 18. Если бы у вас была возможность один день пожить жизнью другого человека, кто бы это был? Хм, пожалуй жизнью своих родителей 19. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? Лучшую подругу и шоколад)))) 20. Ну и скопом назовите ваших любимых певцов, актеров, фильмы, песни... *Или какой-то один пункт, но вам хотелось бы, чтоб мы об этом знали непременно)* Ой-ой, ну по списку тогда пойдем)) Музыканты - Мельница, Би-2, Сплин, Ночный Снайперы, Боно, Стинг, Гару, Ваенга, ДетиДетей, Юта, Брайнсторм, КиШ Актеры - Машков, Миронов, Хабеснкий, Хаматова, Климова, Петернко, Котияр, Депп, Бонем Картер. Песни - все песни вышеперечисленных музыкантов Фильмы - Амели, Шоколад, Римские каникулы, Реквием по мечте, Страна глухих, О чем говорят мужчины, Ирония судьбы, Розыгрыш. 21. Может, есть еще что-то важное, что мы должны о вас знать? Я жуть как люблю поспорить и поныть ![]() |
Отправлено: Сен 9 2010, 00:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: фигурное катание Настроение: позитивное Сообщений: 548 Из: Москва Регистрация: 25-Май 10 Репутация: 19 ![]() ![]() |
1. Привет, я...[/COLOR]Катя
2. Похвалим себя: мои главные достоинства.[COLOR=blue] Упорство 3. И покритикуем тоже: мой главный недостаток и/или плохая привычка. большая соня 4. Кем вы мечтали стать в детстве? психологом (в классе 7-9) 5. Какой у вас был/есть любимый предмет в школе/университете? В школе была математика, труд, а в ВУЗе было олигофренопедагогика, логопедия 6. День, который вы запомнили на всю свою жизнь. *лучше, конечно, из-за хороших эмоций. ну, что хотите, то и пишите.* 1-ое свиданье, 1-ый поцелуй (очень хорошо помню, хоть было почти 15 лет назад, а с губ все не слезает) 7. Песня, которая поднимает вам настроение. *можно со ссылкой; не обязательно должна принадлежать самому любимому исполнителю* "смуглянка" 8. Песня, от которой вам грустно. *аналогично* не помню, затрудняюсь ответить 9. Фильм, который вы смотрите для поднятия настроения. Комедии Гайдая 10. Фильм, который вас настолько поразил, что вы его полюбили, но пересматривать тяжело. Мне очень нравить фильм " В бой идут одни старики", но все время плачу когда начинают умирать ребята, анологично с фильмом " А зори здесь тихие". 11. Любимая книга. Война и мир, азбука 12. Любимое изречение. *можно несколько* Никогда не говори никогда. 13. Любимый спортсмен и за что вы его любите. *Не тащите сюда целую толпу народа, а выделите только самых.* ФК: Гордеева(куда без нее), Домнина-Шабалин, Ягудин, Ракетки: наша красавица Маша Шарапова, Гимнастки: Чащина, Алина Кабаева [COLOR=blue]14. Хочется узнать ваши вкусы во внешности: назовите актеров/музыкантов/спортсменов, которых считаете красивыми) *необязательно ваши любимцы - будьте объективны))*[/COLOR Мне нравиться такая внешность, как у актрис Екатерины Гусевой, Екатерины Климовой. Чтоб не было тонны лежащей краски на лице. Больше нравяться брюнетки, шатенки, чем блондинки(дело вкуса) 15. Вы бы скорее поехали путешествовать по Европе или по Азии? Или, может, по Америке? Что на первом месте по интересности? в Европе я была, там хорошо, русских принимают отлично. Поэтому я бы хотела поехать в Азию 16. А вообще где хотелось бы побывать? Моя мечта-Питер! 17. Чему хотелось бы научиться? компьютеру, владеть, как сисадмин или кто-нибудь покруче лучше готовить кататься на роликовых коньках 18. Если бы у вас была возможность один день пожить жизнью другого человека, кто бы это был? это была бы старая мудрая женщина, которая смогла бы ответить на все мои сложные вопросы ( я бы их сама себе задала), и на следующий день начала их решать 19. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? зубную щетку 20. Ну и скопом назовите ваших любимых певцов, актеров, фильмы, песни... *Или какой-то один пункт, но вам хотелось бы, чтоб мы об этом знали непременно)* Высоцкий, Дискотека Авария, Безруков, Гусева, "Место встречи изменить нельзя".... 21. Может, есть еще что-то важное, что мы должны о вас знать? У меня есть двойник ![]() |
Отправлено: Сен 9 2010, 09:17
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Настроение: Сообщений: 6979 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 85 ![]() ![]() |
это что? ![]() |
||
Отправлено: Сен 9 2010, 09:58
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: любимых и дорогих сердцу! Настроение: =) Сообщений: 13715 Из: РФ, Санкт-Петербург Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 327 ![]() ![]() |
1. Привет, я...
Я - Альфиюшка ![]() 2. Похвалим себя: мои главные достоинства. Умею сопереживать людям, не могу оставаться в стороне, когда человеку плохо. Вообще конечно этот вопрос нужно задавать окружающим меня людям 3. И покритикуем тоже: мой главный недостаток и/или плохая привычка. Доверчивая; люблю поспать ![]() 4. Кем вы мечтали стать в детстве? Очень хотела стать ветеринаром 5. Какой у вас был/есть любимый предмет в школе/университете? В школе литература и история, а в университете сравнительное правоведение и культурология 6. День, который вы запомнили на всю свою жизнь. *лучше, конечно, из-за хороших эмоций. ну, что хотите, то и пишите.* стараюсь в каждом дне находить что-то лучшее, но пока не случилось того дня, который бы четко отпечатался бы в моей памяти и запомнился бы на всю жизнь. 7. Песня, которая поднимает вам настроение. *можно со ссылкой; не обязательно должна принадлежать самому любимому исполнителю* Will.I.Am - Heartbreaker http://www.youtube.com/watch?v=zUJqYx4Z9js 8. Песня, от которой вам грустно. *аналогично* Adriano Celentano "Confessa" и "Hai bucato la mia vita" 9. Фильм, который вы смотрите для поднятия настроения. Junior в ролях Дени Девито и Арнольд Шварцнеггер; Люди в черном - 1 10. Фильм, который вас настолько поразил, что вы его полюбили, но пересматривать тяжело. "Идиот" с Е. Мироновым, но уверена, что есть еще фильмы, но пока затрудняюсь ответить. 11. Любимая книга. Мастер и Маргарита, Идиот, Сто лет одиночества 12. Любимое изречение. *можно несколько* до словно не помню, но люблю изречения Марка Аврелия 13. Любимый спортсмен и за что вы его любите. *Не тащите сюда целую толпу народа, а выделите только самых.* Вообще таких много. ФК: Навка-Костомаров, Пешала-Бурза, Домнина-Шабалин; худ. гинастика: Чащина, Кабаева, Канаева; теннис: Сафины, Федерер, Дементьева, Шарапова. 14. Хочется узнать ваши вкусы во внешности: назовите актеров/музыкантов/спортсменов, которых считаете красивыми) *необязательно ваши любимцы - будьте объективны))* Из мужчин: Бен Аффлек, Мэттью Фокс; из женщин: Шарлиз Терон, Пенелопа Круз, Марион Котияр, Одри Хепберн, Чулпан Хаматова 15. Вы бы скорее поехали путешествовать по Европе или по Азии? Или, может, по Америке? Что на первом месте по интересности? наверное на первом месте Европа, потом Азия, а затем уже Америка. 16. А вообще где хотелось бы побывать? Во Франции, Ньй-Йорке, Токио 17. Чему хотелось бы научиться? Играть на пианино 18. Если бы у вас была возможность один день пожить жизнью другого человека, кто бы это был? Исключено...не хотела бы пожить жизнью другого человека ![]() 19. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? Кулинарную книгу ![]() 20. Ну и скопом назовите ваших любимых певцов, актеров, фильмы, песни... *Или какой-то один пункт, но вам хотелось бы, чтоб мы об этом знали непременно)* Идиот, Сладкий ноябрь, Голова в облаках, Перл Харбор, Ванильное небо, Адвокат дьявола, Заблудшие души, Осень в Нью-Йорке, Дом летающих кинжалов 21. Может, есть еще что-то важное, что мы должны о вас знать? Люблю болтать часами по телефону. ![]() |
Отправлено: Сен 9 2010, 10:08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
еще одна ![]() ![]() "Мастер и Маргарита", "Преступление и Наказание", "Война и Мир" ![]() |
||
Отправлено: Сен 9 2010, 10:11
|
|||
ой ![]() |
||
Отправлено: Сен 9 2010, 11:54
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: люблю... Сообщений: 6738 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 4-Ноября 09 Репутация: 91 ![]() ![]() |
1. Привет, я... представляю интересы некой Юлии в обществе
![]() 2. Похвалим себя: мои главные достоинства. Я добрая ![]() 3. И покритикуем тоже: мой главный недостаток и/или плохая привычка. доверчивость, а еще я капризная и очень нетерпеливая. 4. Кем вы мечтали стать в детстве? Я мечтала стать балериной ![]() 5. Какой у вас был/есть любимый предмет в школе/университете? В школе – русский язык, в универе – экология человека 6. День, который вы запомнили на всю свою жизнь. *лучше, конечно, из-за хороших эмоций. ну, что хотите, то и пишите.* я помню каждый день лета 2010, потому что это было самое счастливое лето! А вообще, я помню еще очень много веселых дней, но о них стыдно здесь писать ![]() 7. Песня, которая поднимает вам настроение. *можно со ссылкой; не обязательно должна принадлежать самому любимому исполнителю* Верка Сердючка "Дольче Габбана" [video]http://www.youtube.com/watch?v=1BJQY0HslcA[/video] 8. Песня, от которой вам грустно. *аналогично* - когда мне хочется задуматься и погрустить, я включаю диск М. Круга «Посвящение». И есть песня одна «навека», с которой много связано грустных воспоминаний – Магнитная Аномалия «В изумрудах» 9. Фильм, который вы смотрите для поднятия настроения. Унесенные ветром и Мэри Поппинс 10. Фильм, который вас настолько поразил, что вы его полюбили, но пересматривать тяжело. Двухсотлетний человек 11. Любимая книга. Мастер и Маргарита, Унесенные ветром 12. Любимое изречение. *можно несколько* - Если золото выиграет не ЦСКА, это будет абсурдом © В. Газзаев - Я сразу почувствовала, что могу тебе все рассказать. Я пишу тебе, вспоминая о наших беседах. Какой ты меня запомнил? Девушкой, любящей черничный пирог, или девушкой с разбитым сердцем? (Мои черничные ночи) - «Красное платье, ужасные туфли… Самая печальная девушка с бокалом мартини… " (Ванильное небо) 13. Любимый спортсмен и за что вы его любите. *Не тащите сюда целую толпу народа, а выделите только самых.* Екатерина Гордеева, для меня она идеал спортсменки и женщины. Воплощение красоты, нежности, женственности 14. Хочется узнать ваши вкусы во внешности: назовите актеров/музыкантов/спортсменов, которых считаете красивыми) *необязательно ваши любимцы - будьте объективны))* Вивьен Ли 15. Вы бы скорее поехали путешествовать по Европе или по Азии? Или, может, по Америке? Что на первом месте по интересности? Только Европа. 16. А вообще где хотелось бы побывать? Очень хочу в скором времени в Грецию! Моя мечта. 17. Чему хотелось бы научиться? Терпению. 18. Если бы у вас была возможность один день пожить жизнью другого человека, кто бы это был? – вряд ли такой человек есть 19. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? Любимого человека. 20. Ну и скопом назовите ваших любимых певцов, актеров, фильмы, песни... *Или какой-то один пункт, но вам хотелось бы, чтоб мы об этом знали непременно)* Вивьен Ли, Одри Хепберн, Эшли Грин, Унесенные ветром, , Мы из будущего, Адмиралъ, Римские каникулы, Пятый элемент, Свадебный переполох, Каникулы строгого режима, Мэри Поппинс, М+Ж (Я Люблю Тебя). 21. Может, есть еще что-то важное, что мы должны о вас знать? Я неисправимый романтик. |
Отправлено: Сен 9 2010, 12:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: любимых! Настроение: Сообщений: 21174 Из: Санкт-Петербург Регистрация: 12-Май 10 Репутация: 340 ![]() ![]() |
1. Привет, я... Маша
2. Похвалим себя: мои главные достоинства. целеустремленность 3. И покритикуем тоже: мой главный недостаток и/или плохая привычка. я жутко ленивая ![]() 4. Кем вы мечтали стать в детстве? спортивной гимнасткоц и... стоматологом ![]() 5. Какой у вас был/есть любимый предмет в школе/университете? в колледже я любила практику по барному делу ![]() 6. День, который вы запомнили на всю свою жизнь. *лучше, конечно, из-за хороших эмоций. ну, что хотите, то и пишите.* концерт Натали Имбрулии в Москве ![]() 7. Песня, которая поднимает вам настроение. *можно со ссылкой; не обязательно должна принадлежать самому любимому исполнителю* [video]http://www.youtube.com/watch?v=0zQ_DtW_tQc[/video] 8. Песня, от которой вам грустно. *аналогично* нет... 9. Фильм, который вы смотрите для поднятия настроения. может "Невероятные приключения итальянцев в России" ![]() 10. Фильм, который вас настолько поразил, что вы его полюбили, но пересматривать тяжело. такого нет... 11. Любимая книга. Толкиен - Властелин колец, Л.Д. Смитт - серия книг "Царство ночи" 12. Любимое изречение. *можно несколько* Любить нужно не за что-то, а вопреки всему. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбюнись, потому что это было. Будьте осторожны с мечтами, они могут сбыться. Всё в ваших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель 13. Любимый спортсмен и за что вы его любите. *Не тащите сюда целую толпу народа, а выделите только самых.* пожалуй выделю вот этих: Хэннинг Мартинсен, Крис Шарма и Дэвид Белль. правда последний не совсем спортсмен ![]() Это великие люди в своем деле ![]() 14. Хочется узнать ваши вкусы во внешности: назовите актеров/музыкантов/спортсменов, которых считаете красивыми) *необязательно ваши любимцы - будьте объективны))* актер Йен Сомерхолдер и певица Наташа Имбрулия ![]() 15. Вы бы скорее поехали путешествовать по Европе или по Азии? Или, может, по Америке? Что на первом месте по интересности? ЕВРОПА 16. А вообще где хотелось бы побывать? Швейцария и Норвеигя и много ещё где 17. Чему хотелось бы научиться? Хочу кататься на сноуборде как Хэннинг Мартинсен и лазать по скалам как Крис Шарма ![]() 18. Если бы у вас была возможность один день пожить жизнью другого человека, кто бы это был? я не хотела бы этого... 19. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? и на необитаемый остов тоже не хочу ![]() 20. Ну и скопом назовите ваших любимых певцов, актеров, фильмы, песни... *Или какой-то один пункт, но вам хотелось бы, чтоб мы об этом знали непременно)* Фильмы: Игры Разума, Иллюзионист, Аватар, Готика, Грязные танцы 1-2, Сумерки, Лига Чемпионок, Гладиатор, Реквием по мечте, 2012, Сокровища нации, Пятый элемент, Эффект бабочки, Трансформеры, Невероятные приключения итальянцев в России, фильмы с Джеки Чаном Музыка: Evanescence, Linkin Park, Lostprophets, 30 Seconds to mars, Muse, Natalie Imbruglia, Hanson, Coldplay, Him. Очень нравится акустическая музыка, и саундтреки к фильмам! 21. Может, есть еще что-то важное, что мы должны о вас знать? когда я печатаю, то делаю ну очень много опечаток, особенно в аське. ![]() ![]() |
Отправлено: Сен 9 2010, 15:43
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
1. Привет, я... Даша
![]() 2. Похвалим себя: мои главные достоинства. верная ![]() 3. И покритикуем тоже: мой главный недостаток и/или плохая привычка. забывчивость ![]() 4. Кем вы мечтали стать в детстве? ветеринаром)))) 5. Какой у вас был/есть любимый предмет в школе/университете? в школе - литература, русский язык) в колледже информатика, фармакология, микробиология))) в моем случае все зависит от преподавателя ![]() 6. День, который вы запомнили на всю свою жизнь. день, проведенный мной с форумчанками на Капе-2009 ![]() 7. Песня, которая поднимает вам настроение. как и у Киры, Grégory Lemarchal - "Le Lien". И Josh Groban - "Don't Give Up" http://www.youtube.com/watch?v=I-G8IfjPAII 8. Песня, от которой вам грустно. Lacrimosa - "Stumme Worte" http://www.youtube.com/watch?v=oUVu0WDGrmg Muse- "Ruled by Secrecy" http://www.youtube.com/watch?v=hSw6che1RUg 9. Фильм, который вы смотрите для поднятия настроения. "Амели", "Босиком по мостовой", фильмы Гайдая и Рязанова, Чаплина. 10. Фильм, который вас настолько поразил, что вы его полюбили, но пересматривать тяжело. Список Шиндлера. 11. Любимая книга. "Герой нашего времени" Лермонтов, "12 стульев" Ильф и Петров, "Четыре четверти" А. Юк, "Оскар и Розовая дама", "Дети Ноя" Шмитт. 12. Любимое изречение. Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (с) Don't give up, because you loved (с) Грань между гениальностью и безумием зависит от степени успеха (с) Тот, кто борется, может проиграть. Тот, кто прекратил бороться уже проиграл (с) 13. Любимый спортсмен и за что вы его любите. Брайан Жубер, Ирина Слуцкая, Мики Андо, Домнина-Шабалин, Екатерина Гордеева, Марат Сафин и Динара Сафина, Дмитрий Саутин, Алексей Морозов. Люблю... С каждым из них своя длинная история))) Самой себе не могу ответить наверное точно, за что именно. Просто за то, что они есть. 14. Хочется узнать ваши вкусы во внешности: назовите актеров/музыкантов/спортсменов, которых считаете красивыми) Марион Котияр, Одри Хепберн, Одри Тоту, Елена Бережная) Ален Делон, Джонни Депп, Брайан Жубер оговорюсь, что для меня намного важнее обаяние человека ![]() 15. Вы бы скорее поехали путешествовать по Европе или по Азии? Или, может, по Америке? Что на первом месте по интересности? Европа)) 16. А вообще где хотелось бы побывать? во Франции)) а так же в Италии, Германии, Израиле, из российских городов - Питер, Казань, Самара ![]() 17. Чему хотелось бы научиться? французскому языку, катанию на коньках)) все успевать и не переживать по пустякам)) 18. Если бы у вас была возможность один день пожить жизнью другого человека, кто бы это был? фигуристка) 19. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? книгу "Как выжить на необитаемом острове" ![]() 20. Ну и скопом назовите ваших любимых певцов, актеров, фильмы, песни... Грегори Лемаршаль, Тило Вольф, Gregoire, Garou, Jacques Brel, Мэтью Беллами Константин Хабенский, Джонни Депп, Тиль Швайгер, Пьер Ришар, Андрей Миронов, Олег Даль, Чулпан Хаматова, Марион Котияр, Одри Тоту. Песен любимых очень много, перечислить смогу только некоторые, приходящие первыми на ум) Grégory Lemarchal - "Le Lien", "Recevoir", Lacrimosa "Halt Mich", Calogero "C'Est Dit", Сплин "Романс", Muse "Rled by secrecy"...... ![]() Фильмы - "Достучаться до небес", "Босиком по мостовой", "Список Шиндлера", "Амели", "Просто вместе", "Статский советник", "Джейн Остен", фильмы Чаплина, "Влюбись в меня, если осмелишься", "Питер FM", "Алиса в стране чудес", "Мемуары гейши", "Крестный отец", "Ирония судьбы" 21. Может, есть еще что-то важное, что мы должны о вас знать? я очень ленивая и невнимательная ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |