Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июл 12 2010, 07:30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Правила такие: задаётся вопрос, на который следует дать 5 вариантов ответа. Ответивший оставляет задание для следующего игрока
![]() |
Отправлено: Июл 20 2010, 09:24
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
Нелли Ким, Лидия Иванова, Людмила Турищева, Ольга Корбут, Лариса Латыниниа) я знаю 5 фигуристок, стабильно исполнявших каскад 3+3 ![]() |
||
Отправлено: Июл 20 2010, 18:20
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Мао, Мерил и Чарли, Лену и Никиту, Юзуру и Плющенко Настроение: Сообщений: 2929 Регистрация: 19-Апреля 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Ё-На Ким Мики Андо Ксения Макарова Лаура Леписто Каролина Костнер Я знаю 5 гимнасток, исполнявших винт в группировке на бревне... |
||
Отправлено: Июл 20 2010, 18:45
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: Настроение: Сообщений: 15364 Из: Орехово-Зуево Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 309 ![]() ![]() |
Шон, Нистор, Гуцу, Чен, Вибер
![]() я знаю 5 фигуристок, делавших 3А))) |
||
Отправлено: Июл 20 2010, 18:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
Мидори Ито
Мао Асада Людмила Нелидина Тоня Хардинг Юкари Накано ...5 россиян-НХЛовцев ![]() |
Отправлено: Июл 20 2010, 19:03
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Мао, Мерил и Чарли, Лену и Никиту, Юзуру и Плющенко Настроение: Сообщений: 2929 Регистрация: 19-Апреля 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Овечкин Ковальчук Малкин Сёмин Марков Я знаю 5 чемпионок мира по синхронному плаванью... |
||
Отправлено: Июл 20 2010, 19:08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 3450 Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 33 ![]() ![]() |
Киселева Брусникина Давыдова Ермакова Ищенко я знаю пять спортивных пар прыгающих параллельный ритбергер... |
||
Отправлено: Авг 18 2010, 12:53
|
|
Kanfetochka, может подсказку?
![]() |
Отправлено: Авг 18 2010, 16:59
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Я думаю, здесь не стоит задавать такие сложные вопросы. Ведь это игра на интерес и чувство юмора, а не на какие-то глубокие познания
![]() Я знаю пять самых вкусных блюд на свете ![]() |
Отправлено: Авг 18 2010, 18:31
|
|
|
Отправлено: Авг 25 2010, 13:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Красоту, грацию, артистизм! Поклонница Лизы, Вики и Руслана, Полины Коробейниковой Настроение: Солнце и море улыбок! Сообщений: 386 Из: Владимир Регистрация: 28-Июля 10 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Я знаю 5 красивых иностранных певиц:
Патрисия Каас, Шакира, Аврил Лавин, Повалий, Веске Я знаю 5 фигуристов, чьи фамилии состоят только из трех букв... ![]() |
Отправлено: Авг 25 2010, 16:47
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: любимых и дорогих сердцу! Настроение: =) Сообщений: 13715 Из: РФ, Санкт-Петербург Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 327 ![]() ![]() |
1. Александр Абт
2. Денис Тен 3. Медисон Чок 4. Нобунари Ода 5. Патрик Чан Я знаю 5 известных фильмов, снятых Георгием Данелия |
Отправлено: Авг 25 2010, 17:09
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
я прочитала футболистов ![]() |
||
Отправлено: Авг 25 2010, 19:52
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Красоту, грацию, артистизм! Поклонница Лизы, Вики и Руслана, Полины Коробейниковой Настроение: Солнце и море улыбок! Сообщений: 386 Из: Владимир Регистрация: 28-Июля 10 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Я знаю эти фильмы:
Мимино Кин-Дза-Дза Афоня Я шагаю по Москве Орел и решка Я знаю пять фигуристок с именем Оксана ![]() |
Отправлено: Авг 25 2010, 20:10
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСов, Сережу Воронова, Лену и Никиту, Ксюшу Макарову и др... Настроение: снежное! Сообщений: 13421 Из: Хмельницкий (Украина) Регистрация: 27-Января 10 Репутация: 186 ![]() ![]() |
Домнина
Грищук Баюл Казакова Гозева ...пять чемпионов Ролан Гарос ![]() |
Отправлено: Авг 25 2010, 20:18
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: многих спортсменов во многих видах спорта) Настроение: Сообщений: 21775 Из: Люберцы Регистрация: 21-Октября 09 Репутация: 238 ![]() ![]() |
Надаль Федерер Агасси ![]() Кафельников Бругейра (?) ![]() я знаю 5 городов Великобритании ![]() |
||
Отправлено: Авг 25 2010, 20:50
|
|
Я знаю эти гоода:
Лондон Йорк Манчейстер Эдинбург Оксфорд Я знаю 5 гимнастических снарядов |
Отправлено: Авг 25 2010, 22:14
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: любимых и дорогих сердцу! Настроение: =) Сообщений: 13715 Из: РФ, Санкт-Петербург Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 327 ![]() ![]() |
1. бревно
2. брусья 3. кольца 4. конь 5. перекладина Я знаю 5 видов латиноамериканских танцев |
Отправлено: Авг 26 2010, 08:38
|
|
1. Самба
2. Румба 3. Джайв 4. Сальса 5. Ча-ча-ча Я знаю 5 слов, которыми можно заменить слово ягодицы ![]() |
Отправлено: Авг 26 2010, 13:27
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: ЮКАСики, Нора-Макс, Алёна-Ксюша, огромное количество танцевальных пар!!! Настроение: в душе - лето! Сообщений: 2863 Из: М.О, Нахабино Регистрация: 5-Ноября 09 Репутация: 111 ![]() ![]() |
1) попка 2) задница 3) персик и еше 2 не цензурных ![]() я знаю 5 европейских рек ![]() |
||
Отправлено: Авг 26 2010, 13:35
|
|||
Дон Дунай Сена Рейн Волга ...5 самых смешных мультиков ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |