Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июл 12 2010, 07:30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Болею за: красоту, грацию и смысл) Настроение: Солнечное =)) Сообщений: 12906 Из: Россия, Волгоград Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Правила такие: задаётся вопрос, на который следует дать 5 вариантов ответа. Ответивший оставляет задание для следующего игрока
![]() |
Отправлено: Авг 26 2010, 14:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: любимых и дорогих сердцу! Настроение: =) Сообщений: 13715 Из: РФ, Санкт-Петербург Регистрация: 3-Ноября 09 Репутация: 327 ![]() ![]() |
1. Ну, погоди
2. В поисках Немо 3. Том и Джери 4. Аладдин 5. Ледниковый период я знаю 5 фильмов о войне |
Отправлено: Авг 26 2010, 14:35
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Красоту, грацию, артистизм! Поклонница Лизы, Вики и Руслана, Полины Коробейниковой Настроение: Солнце и море улыбок! Сообщений: 386 Из: Владимир Регистрация: 28-Июля 10 Репутация: 8 ![]() ![]() |
1. Семнадцать мгновений весны
2. А зори здесь тихие 3. А завтра была война 4. 9 рота 5. Горячий снег А я знаю пять названий пальцев ![]() |
Отправлено: Авг 27 2010, 17:19
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Мао, Мерил и Чарли, Лену и Никиту, Юзуру и Плющенко Настроение: Сообщений: 2929 Регистрация: 19-Апреля 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Большой,указательный,средний,безымянный,мизинец.
Я знаю 5 фильмов с Лейтон Мистер... |
Отправлено: Сен 9 2010, 12:07
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Красоту, грацию, артистизм! Поклонница Лизы, Вики и Руслана, Полины Коробейниковой Настроение: Солнце и море улыбок! Сообщений: 386 Из: Владимир Регистрация: 28-Июля 10 Репутация: 8 ![]() ![]() |
1. Проклятие самоубийцы
2. Безумное свидание 3. Сплетница 4. Закусочная смерти 5. Поверхность Я знаю пять фигуристов, фамилии которых происходят от названий птиц! ![]() |
Отправлено: Сен 10 2010, 21:15
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 3450 Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 33 ![]() ![]() |
1. Денис Голубев 2. Валерия Воробьева 3. Дима Соловьев 4. Вика Синицына 5. Лена Соколова я знаю пять розовых платьев, которые были у фигуристок ![]() |
||
Отправлено: Сен 11 2010, 05:35
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Мао, Мерил и Чарли, Лену и Никиту, Юзуру и Плющенко Настроение: Сообщений: 2929 Регистрация: 19-Апреля 10 Репутация: 48 ![]() ![]() |
|
||
Отправлено: Ноя 17 2010, 07:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 238 Регистрация: 16-Ноября 10 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Суши
Сашими Роллы О-тя дзука Осидзуси Я знаю 5 видов кофе... |
Отправлено: Ноя 21 2010, 11:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Хочу убить кого-то Сообщений: 789 Из: Краснодар Регистрация: 20-Сентября 10 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Если правильно поняла,то так.
1)Либерика 2)Экспрессо 3)Латте 4)Арабика 5)Робуста |
Отправлено: Ноя 22 2010, 16:30
|
|
wersa ответить ответила, но не задала нам свои 5...
Решила я сказать, что знаю пять человек в ф/катании, чьи фамилии Жук... ! ![]() |
Отправлено: Ноя 22 2010, 17:56
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Хочу убить кого-то Сообщений: 789 Из: Краснодар Регистрация: 20-Сентября 10 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Ирина,Станислав,Татьяна,Нина,Елизовета. Я знаю фигуриста который откатал 5 разных программ в одном костюме. |
||
Отправлено: Ноя 24 2010, 19:02
|
|||
Вы неправильно составили утверждение. Фигурист кто? В правилах игры указано, что мы должны назвать 5 ответов, а в контексте вашем мы должны фигуриста назвать, который катал 5 программ ![]() |
||
Отправлено: Ноя 29 2010, 16:36
|
|
Девочки, давайте я продолжу
![]() Я знаю 5 человек, имеющих отношение к фигурному катанию, чьи фамилии произошли от зверушек ![]() |
Отправлено: Июн 17 2011, 12:59
|
|||
1. Екатерина Боброва 2. Дмитрий Соловьев 3. Виктория Синицына 4. Евгения Медведева 5. Илья Кулик Я знаю 5 фигуристок, чей рост ниже 160 см. |
||
Отправлено: Июн 17 2011, 22:09
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 3450 Регистрация: 25-Апреля 10 Репутация: 33 ![]() ![]() |
Савченко Липницкая Туктамышева Петрова Илюшечкина Я знаю 5 фигуристок, чей рост выше 170 см... |
||
Отправлено: Июн 18 2011, 06:51
|
|
1. Сара Хеккен
2. Ксения Монько 3. Ксения Макарова 4. Синтия Фанеф 5. Оксана Домнина Я знаю 5 самых больших по площади городов мира ![]() |
Отправлено: Июн 21 2011, 10:11
|
|
Пять самых больших по площади городов мира
1. Сидней 2. Киншаса 3. Буэнос-Айрис 4. Карачи 5. Александрия Я знаю пять "администраторов плюс их правая рука" нашего форума ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |