Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Июн 24 2010, 22:30
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Отправлено: Май 15 2012, 21:51
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: здоровье любимых. Настроение: Сообщений: 39576 Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 471 ![]() ![]() |
Да мне резать не надо. Мне надо перераскладывать на слои.
|
Отправлено: Май 15 2012, 21:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Любимых! Настроение: Хм... Сообщений: 9167 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Девчат, а вы мне не поможете? Мне надо сделать просто надпись красивым шрифтом, даже без фона. Это можно?
|
Отправлено: Май 15 2012, 22:03
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Даночка, конечно можно. А что именно тебе нужно?
|
Отправлено: Май 15 2012, 22:25
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Давние друзья Болею за: Любимых! Настроение: Хм... Сообщений: 9167 Из: Самара Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Эрис, мне просто нужно написать "За 1 место на туре "Черный предел и Галактика". " Я это потом на кружках буду печатать
![]() |
Отправлено: Май 15 2012, 22:56
|
|
Даночка, ты спроси в том месте, где печатать будешь, какой размер надписи им нужен, я сделаю.))
|
Отправлено: Май 15 2012, 23:21
|
|
Ленуш, они мне написали - стандартные размеры обычной кружки... Так что видимо сами не знают
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |