Правила форума |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 7 2010, 23:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 2335 Из: Белгород Регистрация: 25-Ноября 09 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Олимпийские Чемпионы 2014 в командных соревнованиях!
![]() Серебряные призеры Олимпийских Игр 2014! ![]() Серебряные призеры Чемпионата Европы 2014! Бронзовые призеры Чемпионата Европы 2012! Чемпионы России (2014)! Серебряные (2012) и бронзовые (2013) призеры Чемпионата России. Серебряные (2011) и бронзовые (2010) призеры ЮЧМ! ![]() Серебряные призеры Финала юниорского Гран-При 2010/11. Чемпионы России среди юниоров 2010 и 2011. Ксения Дата рождения: 07.02.1992 Место рождения: St. Petersburg Рост: 157 cm Хобби: being with friends, reading, shopping, sleeping Начала кататься: в 1997 году Предыдущий партнёр: Artur Minchuk Фёдор Дата рождения: 07.09.1990 Место рождения: St. Petersburg Рост: 181 cm Хобби: relaxing, football, American soap operas Начал кататься: в 1994 году Предыдущая партнёрша: Alexandra Malakhova Coach: Ludmila Velikova Choreographer: Alexander Stepin Персонал бесты Общая: 218.68 (XXII Olympic Winter Games 2014) Короткая: 75.21 (XXII Olympic Winter Games 2014) Произвольная: 143.47 (XXII Olympic Winter Games 2014) Страничка на ИСУ ![]() |
Отправлено: Фев 7 2010, 23:11
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 2335 Из: Белгород Регистрация: 25-Ноября 09 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Пара стала известной в этом сезоне, но объединились они в конце прошлого и успели выступить на Финале Кубка России 2009 (3 место КМС). На сайте www.fsnews.ru есть даже интервью после соревнований. Я не знаю, можно ли здесь давать подобные ссылки, но вот http://fsnews.ru/page-id-584.html
![]() Фото у меня нет, но если у кого есть - несите! |
Отправлено: Фев 7 2010, 23:14
|
|
У Ксюши сегодня День Рождения,
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Фев 7 2010, 23:16
|
|
Я официальная фанадко этой пары на форуме
![]() |
Отправлено: Фев 11 2010, 11:15
|
|
|
Отправлено: Фев 11 2010, 18:25
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
![]() А интервью выложи прям тут, а не ссылкой. ![]() |
||
Отправлено: Фев 11 2010, 21:38
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
Наташа, фото для шапки надо давать Лене в спец тему для обработки
![]() Я поищу еще ![]() Не бойся, поможем тебе с темой ![]() |
Отправлено: Фев 11 2010, 22:18
|
|
Интервью для FSNews.ru по окончанию Финала Кубка России 2009, где ребята заняли 3 место (КМС)
FSNews: У вас была удачная произвольная программа, но не всё получилось в короткой, почему? Ксения Столбова: Вы знаете, для меня это для самой загадка, потому, что я обычно редко падаю. То есть, практически вообще не падаю. Федор Климов: Случайность... FSNews: Ксения, Вы раньше выступали с Артуром Минчуком, а Вы, Федор, с Александрой Малаховой. Почему ваши тренеры - Николай Матвеевич и Людмила Георгиевна Великовы - решили после первенства России среди юниоров поставить в пару именно вас? Ксения Столбова: Я рассталась со своим партнером. Федор Климов: Тренера и меня не устраивали результаты. FSNews: За два месяца, которые вы вместе тренируетесь, на сколько удалось скататься? Федор Климов: На сколько видите. Ксения Столбова: Пока на третье место. FSNews: Чего не хватило для победы? Ксения Столбова: Выброс неудачный в короткой. FSNews: Только выброс или что-то ещё? Ксения Столбова: Только выброс, коварный выброс... FSNews: Что вам дали соревнования? Вместе: Опыт. Ксения Столбова: Движение, стремление ещё к чему-то большему. FSNews: На следующий сезон какие планы? По юниорам вы еще можете кататься. Вместе: Да FSNews: А про попадание в сборную, это ещё не известно? Ксения Столбова: Для нас это не особо важно. [О том, что результаты ФКР могут повлиять на формирование состава. прим.] Федор Климов: Будем надеяться. И это уже не от нас зависит. FSNews: А есть желание? Ксения Столбова: Конечно, хотелось бы. Дмитрий Икунин, Александр Крамер. http://fsnews.ru/page-id-584.html |
Отправлено: Фев 11 2010, 23:06
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Болею за: честный спорт и красивые победы. Настроение: Давайте жить дружно! Сообщений: 80704 Из: Россия, Моск.обл. Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 671 ![]() ![]() |
2009 Junior Grand Prix Final
Short Program ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: Мар 8 2010, 00:18
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 4180 Регистрация: 7-Января 10 Репутация: 160 ![]() ![]() |
Удачи им на Чемпионате Мира
![]() |
Отправлено: Мар 12 2010, 19:59
|
|
Ну, что-то блин кризис, ну совсем достал! Это ж не медальки, это монетки какие-то!
![]() А ребятки - симпотяшки! ![]() |
Отправлено: Мар 12 2010, 20:07
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Правая рука админа Болею за: Наташу и Фаба, Аню и Луку, Алену и Робина, Мираи, Канако, Дайса, Джереми Настроение: Сообщений: 37693 Из: Нижний Новгород Регистрация: 20-Октября 09 Репутация: 665 ![]() ![]() |
Это малые медальки, я думаю ![]() |
||
Отправлено: Мар 12 2010, 20:12
|
|||||
Оно то сразу видно. ![]() |
||||
Отправлено: Мар 12 2010, 20:14
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчане Болею за: Настроение: Сообщений: 4180 Регистрация: 7-Января 10 Репутация: 160 ![]() ![]() |
Эрис, спасибо, что принесла
![]() |
Отправлено: Мар 12 2010, 22:59
|
|
А разве юниорам тоже дают малые медали? Я забыла
![]() |
Отправлено: Мар 12 2010, 23:01
|
|||
Дают. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |